查看: 3036|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[徵人設] 特殊遊戲 特殊傳說的生存遊戲

特殊遊戲 特殊傳說的生存遊戲

曾經,有一個都市傳說。

只要想要穿越的人夠多,穿越大神就會實現他們的願望,讓大家能夠穿越到那個世界。

只是,那個世界並不如想像中那麼美好。

“緊急新聞!大批高中生突然集體昏迷,原因不明!”

你,相信這個都市傳說嗎?

盯!恭喜你獲邀參加特殊遊戲!請輸入你的個人資料,然後開始進入特殊傳說!

ID /暱稱:
外表:
身高:
衣著:
性格:
有沒有看過特殊傳說:
新手禮物選擇:裝備/使役/能力
其它:(一定要填!填些有趣的東西吧!)

盯!歡迎進入特殊傳說!現在你是無袍一階!

示範:

ID /暱稱:降谷零,簡稱是零
年齡:15
外表:黑色短髮,血色眼眸,瀏海遮蓋了左眼。臉上總是掛着一抹壞笑
身高:170cm
衣著:不同款式但總是黑色的T-恤,破舊牛仔褲,黑色球鞋
性格:隨性,不喜歡麻煩,不喜歡弄人際關係。對人沒有禮貌,毒舌,但是真實性格呢……傲嬌加妹控!
有沒有看過特殊傳說:只有漫畫,小說太多字,太麻煩
新手禮物選擇:能力吧,其它會弄丟的
名言:我的性格就是小心謹慎且不厭其煩。by 琴酒-名偵探柯南(純粹是這句很帥,跟本人性格沒關係,絕對不是因為我憧憬這種人!)

回復

“《醉翁亭記》中,太守有哪三種樂呢…山水之樂,還有……”

自動忽略了老師的講課,我轉頭看向旁邊的渝:“喂,說點有趣的東西來聽聽。”

“誒?”渝驚訝地睜大了眼睛,但隨即勾起了笑容:“啊!昨天B班的霍爺對上了教數學的長頸鹿,要聽嗎,降谷?”

“叫我零……算了,突然有點睏,晚安。”剛說完這句,我的頭便咚一聲掉在了桌上。

好睏……

“同學,你也要去參加新生訓練嗎?”柔柔的聲音傳來,一個女生看着我。

我為什麼在火車月台啊?算了,隨便啦。

“啊?”我的語氣不是很好。

那女生是誰啊,以為自己漂亮所有人就會理她嗎?

“我也在就讀Atlantis學院呢!我是庚,學弟你叫什麼名字?”庚笑咪咪地看着我。

“幹嘛啊?我又不是讀那個啊什麼。我走了。”我轉身想離開她,卻發現眼前出現了一個半透明的屏幕。

“不行啊,學弟。從Atlantis學院退學的話會死的喔。”庚微笑着看着我,黑色的雙眼閃過一絲綠色:“學弟,你叫什麼名字呢?”

盯!

無機質的金屬音響起,世界停止了活動。庚美麗的笑容在我眼前定格。

盯!玩家你好! 恭喜你獲邀參加特殊遊戲!請輸入你的個人資料,然後開始進入特殊傳說!

“啊?這是什麼啊?”我向上翻了翻白眼。

盯!這是特殊遊戲!請注意,特殊遊戲是一個很真實的遊戲,不參加就會死!在遊戲中死亡也會死!

“喔,那就殺了我吧。我討厭這種設定。”我無聊地玩着手指。

我才不要努力地活下去呢,太麻煩了。

盯!玩家獲得一張照片!

“照片?”我看着在我面前的照片,心臟重重地跳了一下:“咲!”

妹妹也參加了這個遊戲!

那麼……我……

隨便啦!

“盯!請輸入你的個人資料!”

“好了好了不要再盯了!煩死人了!”我吼道,同時開始打字。

不就是參加嘛!反正可以殺時間。

姓名嗎……降谷零吧,假名太難想了。

性別是男。

然後我發現左上角有一個隨機鍵,於是便愉快地按下了。

ID /暱稱:降谷零,簡稱是零
年齡:15
外表:黑色短髮,血色眼眸,瀏海遮蓋了左眼。臉上總是掛着一抹壞笑
身高:170cm
衣著:不同款式但總是黑色的T-恤,破舊牛仔褲,黑色球鞋

盯!請選擇!

有沒有看過特殊傳說:只有漫畫,小說太多字,太麻煩

新手禮物選擇:能力吧,裝備和使役會弄丟的

盯!角色已生成!

“原來你叫零啊。”眼前的庚又開始動了。

“是又怎樣?”我不耐煩地瞪着她:“你就會嫁給我嗎?”

這女人好煩喔,她是這遊戲負責煩死人的怪物嗎?

通常說出這句話後女人就會離開了,快點走啦。

“那個……”庚的臉上浮起一陣紅雲:“如果你對Atlantis學院有任何疑問,歡迎來問我喔!”

話題轉得真硬。算了,有東西想問她。

“喔,咲在哪裏?”我直接問道。

這個遊戲是什麼我才沒興趣,只要和咲在一起就可以了。

“咲?”庚思考了一會:“沒有這個名字的同學呢,你記錯了吧。”

“喔。”我偏開了頭。

咲……

“同學,時間到了,跳吧。”火車來了,庚跳下月台,我也跳了下去。

火車到站的轟隆聲逐漸消失。

嘛,現在應該到了Atlantis了吧。我向着前面的三個人走去。

回復