樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

人物名:湊
個性:個性有點衝,會為朋友打抱不平。很講求義氣,只要對他有恩必定十倍奉還。好惡分明,想法都表現在臉上。嚮往自由不喜歡被束縛,吃軟不吃硬。
家世:資優生家庭,爸爸是很厲害的博士 媽媽是老師,從小生活在一個很嚴厲的家庭之中,因此很討厭被管教(這是叛逆期?)
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:都可請自訂
補充:正太一枚,金色微卷短髮跟藍眼,有小虎牙,摸他頭時會炸毛(因為他很矮)

恩嘛  觀察了很久還是決定填了  作者很有毅力呢  如果是我很快就不想更文了(找死##)
設定還不錯  不過我覺得文筆有很大的進步空間(自己寫不好就不要吵##)
腳色個性...恩  講不出來  我覺得沒什麼涇渭分明的感覺
沒有很強烈表現出這個腳色  看看我就帶過了(攤手  
額額  世界觀沒整個出來不太曉得在講啥主題之類  
大概這樣子吧 當然這是個人觀感拉如果造成你心理不舒服先在這邊道個歉
總之加油囉
回復

40# 紅晝(藍夜)

诶?其實我也只是講個大概  就如何改這個部份我想不一定是多看小說就比較好
雖然說看小說會有一定的幫助  但有時候學校的東西也是很有用的 要認真學阿www
譬如詞彙文法句型之類我想都是會上到的

如果是第一次寫文的話那我認為已經很不錯了  一開始總是比較青澀些  
要進步的話真的要多寫文唷  這是經驗w

世界觀的話基本上要不就是簡介一開始先整個介紹大概  再慢慢地去道出細節
不然就是引出個點 在故事中就這個點為主題再延伸成整個世界觀
嘛  也有其他方法拉  只不過我覺得這兩種比較容易些
我記得御論有開類似如何寫作這類的帖  不過我現在找不太到(抹臉
希望這些有幫到你ww

話說咱填的兒子如果不會寫進去的話我就會去回收這樣W
回復

54# Norma

難得上來看一下ˊ ˇ ˋ

沒關係唷我也喜歡正太的呵呵呵呵~要選我也會抓湊出去的~
他就是個傲嬌阿(茶)  出去玩沒有個調戲的對象豈不是很無聊嗎ˊˇˋ(不#)
回復