樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

RE: {輪迴}(不同的世界) PS現在徵角中,大家來幫幫我啦~~~

34# qwe23510862 因為是有一點點悲傷的文啦,所以......一半對一半錯!追人的人的記憶不會消失,所以很痛苦,但被追的人的記憶雖然消失了,不過靈魂都是一樣的,所以每次死的傷痕((找不到好的用詞XD,都會烙印在靈魂上,所以他們都很痛苦的。
回復

36# qwe23510862 可以的喔!但最後那一項......qe你要自己填還是我填?
那也是很重要的。((其實沒那項就不知道該擺哪裡了......
不過還是謝謝填單~~

夜羽是不是呆毛在跳來跳去的那種人?好像鈴無法對這種人生氣呢!湊在一起好了。
((不是問說要誰填嗎?竟然自己先填,還問啥啊?
回復

38# 乙澄 一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血......((有病啊!
因為本人是第一次寫這種文嘛(其實其他種的也沒寫過......
所以我並不太會寫世界觀,至於個性我也一樣,因為讀太少小說了~~~
但謝謝乙澄幫我指出來,我會把我的寫作技巧更加提升的!到時候還多多指教((鞠躬
回復

43# Norma 可以可以的,Norma你跟qe一樣都要軍裝帥哥呢,這樣我就可以省心力去想如何安排個軍裝帥哥了,其實我也有想過如果歆被至上軍的帥哥收買會怎樣呢?
回復

46# 乙澄
謝謝乙澄!這樣應該大致上會寫世界觀了,但我還是沒把握會寫得比較好((笑
還有你兒子我會寫上去喔,還不要資源回收啊~~~
其實你的回覆已經幫助我很大了,還不知要如何感謝,當我發下文時,還煩請乙澄你幫我挑出缺點喔((鞠躬
回復

47# Norma

不不不,不用謝我啦!其實我也一樣腦殘(看特傳、吾命時都在幻想的一個人((笑
其實因為角色個性的不同,所以就想說如果他們和不一樣的人在一起會發生什麼事?
所以打算每人的番外打完後就來打這些東東,所以就會看各位大大們要誰配誰啊,
幾個高人氣的就會寫。

回復

再次的公告!

由於紅晝我十二月十日要去畢旅((應該吧?

,想要把這份喜悅帶給大家,所以下定決心要打番外。((握拳

所以就請各位大大寫出最想要誰與誰出去玩。

要怎麼填單呢?

只要寫出主角的名稱就好。

例如:我超級超級超級超級想要歆與希瑞爾出去玩的!

現在已知的人物

1.冷熐(由小貓咪大大設定)

2.歆(由冷玥大大設定)

3.鈴(由紫鈴草大大設定)

4.夜羽(由qe大大設定)

5.季司尋(由小弦大大設定)

6.軒轅璃月(由esther大大設定)

7.湊(由乙澄大大設定)

8.希瑞爾(由炎卯大大設定)
差不多就是這樣子,下次再見囉。
回復

由於筆電的問題,紅晝我一直沒辦法寫完序章之二,
但為了道歉還有拖延時間(後面的才是重點吧!

所以先發下集預告^_^

下集預告:

你說過你會陪著我,

結果呢?

到頭來還是我一個人,

永遠的一個人......

primus et quoque novissimus, qui intrat in mens meus est tu......
回復

嗨嗨!紅晝我又來了,大家想我嗎?((拋媚眼(尼奏凱
我也超喜歡正太滴,偽正太也很可愛的,就像咱們厲害的教皇((笑
但不知為何,你們就直接猜出有虐的成分在,原本想要吊胃口的說......ˊˇˋ
不過就真的沒人想知道最後的那一串字母代表什麼意思嗎?OTZ
謝謝亞祝我旅遊愉快,我會盡量把文給生出來的((握拳
回復

某晝的不負責任前記
對不起啊大家(痛哭
因為筆電問題所以晚了一星期才發下一篇,我對不起你們啊∼∼(下跪猛磕頭中
所以這次有比較長一點點,希望大家看得愉快(啾咪
回復