樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

人物名:季司尋
個性:工作時認真到有點死板的地步、開不起玩笑,私底下算是好說話,是個公私分明的人
家世:小康家庭,家有父、母、一兄、一姊
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:不屬於輪迴

--

大大安安唷這裡新讀者//

感覺很有趣所以就來填單了www

是說建議文章排版每打一行空一行,這樣一堆字的時候眼睛也比較不會累
還有字也感覺有點太大了,建議像一般留言回復的大小就好了@@
回復

12# 天夜弦

順帶一提,「醬」是屬於火星文,版規規定不能使用的唷 (望

沒有強制一定要這樣做啦總之就是個建議 ( ˊ w ˋ )
字體大小如果太小也是會很傷眼,建議自己排完之後自己檢查看看會不會造成閱讀不便w

有新人打原創實在太開心忍不住話嘮了起來呀、請見諒吶 (*ˊ艸ˋ*)
回復

13# 天夜弦

還有在打文的時候「~」盡量不要用太多視覺觀感和語氣表達上會比較好 (望

還有,「大丈夫」和「餒」貌似也屬於火星文喔//

在用高級回復發文的時候勾選「源碼」直接貼上內容就不會有文字大小的問題了喔

要預覽的話再把源碼的打勾取消確認就行了 ( ˊ w ˋ )
回復

「......媽,我只是發現了一個人躺在垃圾堆裡,所以把撿回來,然後躲了一下至上軍,所以才那麼晚回來。」歆沉默了一陣,許久才回答。──

是說第一句的標點如果改成「嗚啊──啊──啊──!」感覺會比較有張力和尖叫的感覺喔/

然後呀我一定要宣導全形標點,大大用的標點都是半形的呀/
半形標點一般用在英文,中文用全形感覺格式才比較整齊//

踹靈感大神的還真是勇猛威武啊XDD
我都是直接把他綁在旁邊的說 (不你##
回復