樓主: 寒寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]記憶的終點(雷格)

看著在床上靜靜沉睡的紀西亞,墨雷瑟感到一陣心痛。

為什麼自己什麼都不知道?為什麼不能在早點遇見她呢?

就在墨雷瑟在自責的時候,伊希嵐走了進來。

"雷瑟...你喜歡亞兒嗎?"

墨雷瑟猛然抬起頭,"什麼?"

喜歡紀西亞什麼的,真的在這世還有可能做到嗎?

伊希嵐走向門口,打開門,墨雷瑟看到了那些平常的同學。

"審判,你喜歡太陽嗎?"紀希樂似乎不再只是當初看到的學妹了,而是...暴風騎士。

"哇啊啊,審判長是我的啦!"刃金終於露出他要痕刀奪愛的一面了!!!

"嘖嘖,我就知道你果然沒變"奇克斯拿出身後的不知名鞭子開始鞭打刃金邊說:''可惡,竟然一直耍我!!"

"喂審判快做決定啊ˊ??"喬葛走向前,看著床上的紀西亞笑道:"這傢伙就算沒了記憶,還是只要你啊..."

"審判你的決定是..."月艾梅走向墨雷瑟,拍了拍他的肩膀說:"只有你的決定,才能讓太陽恢復,所以..."

"你的決定是什麼?"

"我...!"

---------------大家5天後見~------------

寒先斷這喔~其實我也只是突然想的啦~沒太多靈感~
希望大家喜歡喔!!
回復

期待更文喔~大大~
我會等你發文的~
回復

安安大家好啊~
嘿嘿
因為當初都沒有人留言~我挫折了一下
沒想到有人在期待我的文~
可能現在的文會跟以前的不一樣喔!!
ps:要記住喔!!你們的留言就是我的動力!!!
尊造傳統~5天更新一次!
回復

大大~你的文很看喔~
所以......
快點更文阿~~~!!!
回復

我看到頭混眼花勒((我差點搞不清楚故事內容情節勒(混
回復

我看到頭混眼花勒((我差點搞不清楚故事內容情節勒(混
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

大大~~文文,文文,文文(×無限次+伸手
回復

為什麼阿~~不久之後??所以雷瑟之後也會恢復前世記憶嘛??其他人早就知道了??西亞也是嗎??有點混亂了XD
回復

再來一篇
不然拿刀追文
回復