返回列表 發新帖
樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

看了火妖任務二後的一連串吐槽,因為今天比較有時間w(被打飛)

雪峰大概很想把亞安丟下去吧,居然敢在他尊貴的背上擺那欠打度200%的嗶--

我意外雪峰居然會說出:「尼瑪#」(看到這句我徹底的笑了w

紀望小姐要是你真踩下去(雪峰),就算是女人,他也絕不留情喔w(看看朔華

【“噓!”朔華忍不住拍了雪峰的頭一下,雪峰縮了縮脖子】-說來直至今為止,朔華好像多了個喜歡打岔雪峰的習慣(?,打岔完還要巴一下#(是說看到這句時,我以為雪峰會不滿,而無情的直接把朔華給丟下去的說##)

【是誰打擾吾的安眠】-這句好熟悉喔喔喔,是某個遊戲(忘了名子)裡某個副本裡boss開場白啊###

【留你一條生路。否則格殺勿論。】--怎麼感覺像是武俠小說中,自以為正派的反派的經典台詞啊?

【燙啊混蛋!”雪峰立刻往後退。】--啊列?雪峰不是火屬性的嗎?為什麼會怕燙?

【混帳人偶——”雪峰一個在空中翻身,眾人立刻落在空中。紀望尖叫,朔華一手領著雛菊和紀望,一手領著雪峰的脖子】--雪峰你冷靜點啊,至少看一下情況再來丟也不遲呀--,還有朔華……,好強的臂力哇……

亞安請你安息,朔華不是不救你,而是沒有手了,她也不可能那麼厲害用腳勾住你##

【“說白了雪峰就是不想要讓【出】了朔華以外的人騎上他的背嘛!”紀望大聲笑著,故意讓在空中的他們聽見。】-喔,我的眼睛--,要瞎了(快被閃瞎了……)(【出】→【除】錯字)

【“混帳——!”雪峰吼,朔華不說話。】-雪峰這時不應該說混帳,而是--

「靠!鬼才誰要讓這種低等生物獨占我尊貴的身體!」雪峰絲毫沒意識到自己說了什麼讓人誤會很大的話,說完後,還作勢要把朔華給丟下去,結果--他還真丟了!

不過雪峰在看到朔華連點反應也沒有,直直往下墜後,嘖了一聲,還是趕緊了飛衝下去接住了她,朔華的反應不及-身體狠很撞向雪峰的背(地心引力告訴我們,這絕對不會舒服),朔華愣住一秒→呆住兩秒→三秒瞬間臉紅#,然後下意識的伸手緊抓著雪峰的皮毛,接著無言:「……」)

(咳咳,我打好玩得,糖果可以無視#)

紀望妳……,我不知該怎麼吐槽,那啥,難道真的是因為妳的名子倒過來念,就是「忘記」,所以妳才會忘記看一下自己身下的情況,然後沒頭沒腦的就直接給她「跳虎」了嗎?

亞安快掛點了(淡定樣,敵人還沒消滅,自己人就先掛點了的可能性極高啊……),這讓我想是不是該提議每組出任務時(尤其是亞安在的組別),都該配個醫療部的人員隨時跟著,以免哪位成員不小心被自己的隊友給弄死,還能第一時間搶救回來--(啊啊,請無視我這句話吧ˊˇˋ)

唉唉,亞安窒息而死了……,喔不,是昏了過去,是說亞安昏了過去,下一章,該不是要發揮他自以為的「帥哥回復力」,自我復活吧?
回復

103# 小貓咪

(抱歉,是我毛病的問題ˊˋ)

期待你下一個的番外w
回復

101# 小貓咪

賓果#,雪峰真的很愛找人麻煩,故意踩人家地雷

簡直成了與亞安完全不同的另一個欠扁人--
回復

兩人閃光實在太刺眼,媽媽我眼睛已經正式宣告瞎掉了w

亞安終於毀容了好棒(不#
回復

117# 小貓咪

哈哈,朔華這輩子可能除了還債還是還債#(這位媽媽不要幸災樂禍

是說雨蒼……,破壞的人非朔華也,要討錢也找罪魁禍首啊(指雪峰
回復

<番外>-記憶中的雪楓樹

(雨宮朔華、雪峰中心)

「雪峰!」朔華用力撞開厚重的房門,一臉驚恐加惱怒的拿著一包牛皮紙袋,朝著在正躺在沙發上睡覺的雪峰猛撲過去。

雪峰聽到朔華的叫喊,眼也不睜,左腳一抬,把欲撲向自己的蒴華給踹到了一邊去。

「痛!」哀叫了一聲,朔華不顧疼痛,從地上爬起,再度撲向雪峰,這次雪峰沒在踹開她,任由朔華用力扯起他的領子,睜開眼,一臉「你居然敢這樣對本大爺」的冷臉。

「唔……」接受到雪峰殺人般的瞪視,朔華一開始的銳氣一下子銳減了不少,不過她還是硬著頭皮,把手中的鼓脹的黃皮紙袋舉到雪鋒臉前,神情嚴肅的說:「雪峰,為什麼你又破壞了醫療部的醫療器材了?我說過了,就算你不喜歡待在醫療部,但也別搞破壞啊!你看,雨蒼又派人送請款單來了啦!」說完,朔華抱頭哀號了起來。

雪峰一句話也不說,面無表情得從朔華手中拿過那袋不知到底裝了多少張請款單的牛皮紙袋,然後,「轟」得用虎火將之燒為灰燼。

「哇靠,雪峰你在幹麻!」目睹了這幕的蒴華,眼睛頓時紅了,不管自己等會不會被痛扁,掐緊了雪峰的脖子。

天呀--!要是被雨蒼知道了那疊請款單被雪峰燒成了灰,不知道會不會再陰險的多加幾個理由,增加請款的金額啊啊啊!

「哼,是他們妄想把本大爺關在那充滿噁心消毒水味的破房間裡,本大爺不過是做了合理的反抗罷了!」雪峰輕而易舉的拔開朔華的手,稍為使力,就讓朔華痛的差點飆出淚來。

「……這哪算合理啊,你甚至把人家的醫護室都給拆了!」朔華痛歸痛,這次卻沒敢出手反擊雪峰。

「吵死了--」雪峰的耐心已經到了低點,額上不知何時已經多了好幾道的青筋。不過就是些破爛機器,有必要這麼囉唆嗎?

雪峰不會知道,那些器材在他豪舉下,已經替換了不下上百次,搞得醫療部自己都要破產了,所以雨倉憤怒不是沒有原因。

「不管,這次的請款的錢,你必須自己付清!」她的存款如此只剩下那麼點生活費,在扣她的錢下去,他們就要一起去喝西北風了!

雪峰危險的瞇起了眼,沉默了好一段時間,就在朔華以為對方會一拳過來,然後說「自己想辦法!」的時候,雪峰卻只是嘆了口氣,直起修長的身子,不等朔華反應,就把矮小的對方以扛架子的方式抱起,低聲輕唸了一段咒語,突然一道白光閃逝,轉眼間,他兩人出現在部長的辦公室中。

那時候的部長,正在對一臉無奈的某貓妖-休斯,唸叨著禮儀三千經……。

<待續>

我終於狠下心來打番外了(欸

這裡先和被我寫到的人說些抱歉,如果你不想被我寫到請短銷通知我(鞠躬
回復

124# 小貓咪

朔華哀號道:萬你妹呀--!
雪峰不以為意:(反正還錢的不是我)

----

是說下一次更新不知是何時
回復

128# 糖果音

終於輪到我給的題材了太好了(謝謝糖果QWQ)

很期待你下篇的更新#

述說故事的人是?
回復

132# 小貓咪

NOOOOOOOO!!!!!!

請款單沒了就沒了,怎麼還有啊(哀號

雨蒼你阿的隨身備份請款單帶在身上嗎?太變態了呀QAQQQQQ

乃要代替朔華抗議呀!!!!!
回復

我不會說我是專程來催稿的(欸
糖果大請您更文~~(喂
回復