返回列表 發新帖
樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

102# 巧克力牛奶

謝謝

我下次會改進的,我開始想接下來寫的番外了
回復

噗(噴茶)然後跌倒
這發展已經快讓我笑昏了,不得不說那對感情怪異的主僕都好好笑
則亞安連我都想寫,醫療部故意對亞安玩歡樂大集合那招了
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
這時候就直接呼叫醫療部的人來下藥了....更正叫琳玉去下藥(料理)了
突然覺得這次組合超級怪的,覺四位實力高強的天兵去阻止戰爭,結果援軍是兩個個性很有趣的
回復

我寫些了番外,可能寫不好
題名:少主奪公主(鈴蘭本部會議
當琳玉、芙斯、百里天昕、仇景陽以上四人去執行任務時,雨蒼、天玄澈、朔華、雪峰,以及難得沒亂跑出現在會議室的鈴蘭會長樞•桑德拉爾,全員看著會議上的開會議題,同時都在因為這件事情頭痛著。

雨蒼拿著智慧型手機傳了簡訊時,朔華對著雨蒼開口說。

「雨蒼你傳簡訊內容是什麼。」朔華語氣好奇的說完話後,馬上被雪峰給巴頭。

雨蒼看著眾人開口說。

「我傳簡訊給琳玉說,給我在那無聊打算企圖發動戰爭的少主軍隊那邊,下一些琳玉牌湯或是飲料,反正會治療琳玉黑暗料理的人,就只有鈴蘭本部的治療師了。

那少主竟然給我企圖發動戰爭,他到底知不知道鈴蘭醫療部在那帶可是有著產業,害我們醫療部在缺錢起來了。

打完仗後,我要去那邊狠狠的大賺一筆」雨蒼語氣憤怒的說完話後,背後的黑氣大散發出來了。

天玄澈無言地看著快要爆走的雨蒼,同時想到醫療部第二項專長就是賺錢,因為鈴蘭好鬥份子都會逃院或是破壞公物以及藥物,導致醫療部本身開銷就很大。

樞•桑德拉爾突然開口說。

「雨蒼小朋友部要亂放黑氣,不然會讓琳玉小朋友討厭的。

還有現在年輕的小朋友,脾氣都這麼暴躁嗎?」樞•桑德拉爾語氣和善地說完話,馬上盯著準備痛扁朔華的雪峰。

天玄澈看著剛剛去對雪峰說教,然後被雪峰海扁的樞•桑德拉爾,無奈地嘆了一口氣。

天玄澈看著在場的人開口說。

「當初派雨蒼或是雪峰去,我看我們是要幫那些倒楣鬼收拾善後,前者是會把那些人整到沒衣服穿三餐就只有一餐吃,而且還是很小很小一塊麵包,後者是我們要去把屍體給收拾好。」天玄澈語氣無奈地說完話,聞言,雨蒼危笑起來,雪峰則是磨拳擦掌。

天玄澈無奈的說完話後,拿起桌上的茶杯,優雅地喝了一口茶。

這時朔華看著大家,突然開口說。

「那麼要再多派人過去嗎?」朔華語氣疑惑地說完話,在場某兩人殺氣暴增起來。

天玄澈馬上表示說,不准,再派人去會變成激戰,如果是派那兩人,就換成我們單方面欺負那些人。

雨蒼拿起桌上的許多報告微笑的看著朔華,之後將其中幾張報告交給朔華開口說。

「朔華,最近醫療部藥物短缺,請你剩下來的組員幫醫療部採藥,還債金額是三十萬,距離全部還清至少還有三億要加油。」雨蒼和善地說完話,聞言,朔華臉馬上發綠就像剛剛吞下了一桶青蛙。

沒多久天玄澈馬上開口說。

「朔華這些任務就交給閒閒沒事做的會長好了,我想雨蒼會同意的說。」天玄澈無奈的說完話,聞言,雨蒼點了頭。

朔華馬上把幾張報告推給會長樞•桑德拉爾,請他幫忙去處理這些任務。

雨蒼看著眾人開口說。

「如果要派人去支援,可以讓實力派的高手去,至少牽制會比較好一些。」雨蒼語氣溫和地說完話,背後黑氣快要衝破天花板了。

當雨蒼說完話後站起來,然會走出會議室,這時朔華在心裡發誓說,以後不能讓雨蒼生氣起來,不然自己一定會被陰謀到死的。
回復

不知道那些妖貓下場會怎麼樣阿
好期待阿
看完後還是笑到快翻了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

雨蒼表示說:很好敢燒請款單,那我就多派三百個跟醫療部有關的任務給朔華,然後限定期限一個月完成
醫療部治療師甲:部長那些任務可是高等級的,三百個一個月,除非不眠不休才能敢完
雨蒼:沒完成,那麼罰金加兩倍
醫療部眾人:部長萬歲
回復

哈哈哈哈哈哈哈
實在是太爆笑了,不知道那些貓妖會不會連國家的錢都被榨乾
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
那個貓妖族真的下場都好慘阿
先是被下毒然後被嘞所,那對情侶實在是太強了
回復

番外:守護神
時間是礦石洞的紅眼惡靈(1) 同一時間
--------------分隔線
鈴蘭總部的醫療部,這時每個人各自都有很多是在做事….幫貓妖治病著,忽然醫療部部長雨蒼穿上深藍色大衣然後,將自家的西洋劍和武士刀都帶著。

醫療部有個治療師把任務文件交給雨蒼開口說。

「部長,這是你接著任務詳細資料。」治療師語氣尊敬地說完話,聞言,雨蒼伸手就把任務文件給接下來。

貓妖族少主看著準備出門處理任務的雨蒼剛要開口時,忽然看見雨蒼腹黑的微笑馬上窩到被裡裏面去。

雨蒼回頭看著在一旁忙著辦事的艾鳴開口說。

「如果我出去辦事的話,哪隻貓妖不給我乖乖治病直接丟給朔華那組的人去照顧。

我會儘量快去快回,我們這些主力前線治療士沒有很多人在這邊待命,雪峰來就直接讓他回去。」雨蒼語氣和善地說完話,聞言,所有看到雨蒼的貓妖馬上跳下病床準備逃命。

然後這些貓妖馬上被治療士拿鐵製的花瓶或是,至少有20公斤的鐵製水壺敲昏。

其他鈴蘭本部的看著這場很熟悉的場面,全部心想你們在逃等等就見識到醫療部恐怖的地方之一了。

雨蒼沒多久來到傳送站看著裡面的人,忽然有人對雨蒼開口說。

「雨蒼好久沒看到你這樣打扮,你要單獨去處理任務嗎?」罪娃語氣可愛地說完話,聞言,雨蒼點頭表示說是的。

之後雨蒼單獨一個人來到一個森林裡面,忽然間雨蒼感覺到有東西接近拔出西洋劍左砍右砍,沒多久地上出許多被火燒過的痕跡。

雨蒼稍微移動下腳步,然後對著森林裡面開口說。

「我是鈴蘭的醫療部部長雨蒼,受此地守護神委託並非入侵者。」雨蒼語氣和善地說完話後,有隻鳳凰飛到雨蒼前面。

雨蒼看到鳳凰馬上行禮,就像臣子見到君王,騎士見到君主一樣,鳳凰看著雨蒼的動作後開口說。

「無須多禮,我當初在想這個委託鈴蘭會派誰來。

沒想到是已經修道成仙的雨蒼先生您來,雨蒼先生您因該看出我的時間快要到了,所以我要指定此地的守護神。

雨蒼您願意繼承我在此地身為守護神的身分和地位,接下守護神後除非是卸任或是受到嚴重致死的致命傷外,守護神本身就不會死亡的。」鳳凰語氣溫柔地說完話,聞言,雨蒼看了下附近的環境馬上答應下來。

鳳凰轉身往森林裡面走過去,雨蒼也跟著跟上兩人….一人一鳥走了一段時間後,同時看到一座祭壇。

鳳凰就在祭壇進行轉讓守護神身分的儀式,之後過了三個小時鳳凰將守護神身分交給雨蒼後,再度對著雨蒼開口說。

「這樣我就可以安心離去了,對了雨蒼先生我可以再拜託一件事情嗎?

我族這邊來有兩個孩童期的鳳凰實力算是強大,不過獨自生活卻….不太好。」鳳凰語氣無奈地說完話,聞言,雨蒼嘆了一口氣後答應會幫忙照顧兩隻孩童期的鳳凰。

當鳳凰把兩隻小鳳凰交給雨蒼後便轉生離開這裡,雨蒼馬上拿出智慧型手機打了幾通電話,稍微用下自己私人產業和醫療部產業將這地方所有土地都納入醫療部名義下。

之後雨蒼回到醫療部時,看著艾鳴將一些資料地過去時開口說。

「我稍微動用下我私人產業和醫療部產業,去把我處理出任那邊給買下來了,那邊有許多我們會用的到的藥草,這次交易算是我們賺很大一筆回來了,我要去找下琳玉把其中一隻鳳凰給她當任務上的式神。

附加一句,那代除非逼不得已才能稍微多採些藥物回來,這是以那邊守護神雨蒼命令。」雨蒼語氣冷酷地說完話,聞言,所有醫療部的人馬上大喊遵命。

艾鳴看著報告想起某件事情後,馬上對著準備要出去的雨蒼開口說。

「部長,我剛剛從請款單上的追蹤術做了確認了,給朔華的請款單已經被破壞了。」艾鳴語氣無奈地說完話,聞言,雨蒼拿了兩百份高級任務和一張新的請款單要順便拿給朔華。

之後雨蒼再度交代艾鳴一些事情後拿起請款單和任務資料單,然後將自己剛收下的寵物….式神兩隻鳳凰帶去找琳玉以及朔華。
回復

糖果音請問下,您什麼時候更新
好想看後續的發展啊!
回復