查看: 10794|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

哦哦哦,文文出來了~(興奮

我家角色一開始就出現了真開心~

感覺四人組中只有朔華比較靠譜哈哈(要認真聽任務內容啦~~
(可憐的朔華老是被雪峰壓榨ww

亞安一開始就搞失蹤了真是w(咦

(寫崩沒關係喔,請盡情的發揮吧~ww
回復

這裡重新又看了一遍-

給個小小建議,每段句子前面空兩字,看起來比較舒服�
回復

糖果大夜安,我來看文了W

這裡弱弱的表示,雪峰真崩掉了哪-W-,暴躁暴力男,變成有些傲嬌男喔喔##
(其實我設定雪峰是青年外貌喔)(謎:要求那麼多給我去死 牛奶:好的我這去死(默默滾走)

最後一句,朔華說得那句話真是威啊XDD
回復

我同意最後一句話-

真是悠閒,一點都不像在做任務……

怎麼感覺這次的隊伍比上一個隊伍更不可靠啊--

這樣的團體真的沒問題嗎?(掩面(看不下去(?
回復

沒問題,我就如你所願每兩天催你一次如何?
(我很有良心了,沒有每日每夜三餐飯後加宵夜都催你)
回復

怎麼我有點分不清,到底誰是壞人誰是好人了?(行為可疑,擅闖民宅(其實是木屋),剝奪人權(?,而且還是一面倒的壓榨啊∼)
不過任務圓滿結束,真是太好了

很喜歡這組合,感覺輕鬆無壓力,而且還挺歡快的w

接下來的更新,請繼續加油喔w
回復

我來看文了喔喔,糖果大夜安w

這次是全部角色都出來了∼不過,組合怎麼一次比一次還糟糕?(不忍看

喂喂,你們不要還沒開始任務就先內亂啦OAO#

然後,表示很想寫番外,但是我還有一堆文稿,繪稿(無力(掙扎
回復

49# 糖果音

辛苦了∼(遞熱茶(笑
補習感覺真的很累人的樣子(沒補習過的某人表示

那麼,接下來來回持續大概多少篇任務呢?
我在考慮要不要再結束之前,或之後打番外
番外我打算寫朔華的過去,朔華和雪峰的相遇,還有之後的小日常這三項
(如果我還有足夠閒情逸致的話,可能還會畫角色圖吧,這樣)

其實不管誰搭誰,都難組成正常的隊伍吧,像看起認真派的朔華最後也是被搞得沒辦法認真了呢

(不過糖果大既然都這麼說了,那我還是來吃個十顆鎮定丸好了(默默轉身去吃藥(?(欸#
回復

喔喔,終於更了(原本昨天還想說催更呢w

我要報名下次任務的隊伍人選(興奮舉手###

回復

是朔華和雪峰的番外啊啊(興奮(表示高興到快死掉####(給你二十分滿分喔喔w

對這篇滿意度報表(我就不提還是有錯名的情況了w(喔不還是提了(x

這篇是九尾狐和絞龍事件的隔天嗎?
所以九尾狐和絞龍任務是同天發生?
(這樣不就代表休斯和景陽一天出了兩個任務了?(真辛苦

朔華肯定是鈴蘭中最悲催的成員之一
就如小貓咪大說法一樣,早晚會被吃誇的##

大家真的都有慢慢出現呢w職位也很高w
回復