查看: 1473|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

非常不怕死的來徵人(什

這裡是轟轟烈烈的考完試、慘慘悽悽的成績回來的段考犧牲人(什麼東西

然後玩了一種遊戲,有看到我臉x的人應該知道我正在玩某一個遊戲

裡面妹子超可愛#(口水(媽媽這裡有變態

然後靈感就來了(欸

其實徵人這種東西,來來去去好像只有那些條件而已吧我想ww

1.不要外掛(如果你想被轟ok(不會提醒喔ww
2.傲嬌ok但不要欠打(病嬌x
3.全新的孩子(言義之下就是不要模仿and已有弄過名子的
4.家世、種族簡單,絕不接受混種(複雜的東西如果能解釋到讓我非常清楚也ok
5.不要不男不女的,不用放上圖片但要詳細介紹,衣著華華麗麗的不用來(正常的就好)
6.一人一單不要貪心ww(敢開分身我跟你沒完沒了
7.如有不懂的地方可以詢問我不會咬你#
8.有些部分需要幫助如果可以幫忙的話到RC找我感謝(跪(27060600
9.可能會一直拖一直拖可以揍沒關係(豁出去了#
10.如果選上可能會擅自改一些東西請原諒我(合掌
11.補充一下路人單無限,傭兵單可多填ww

(故事背景是王國喔)

上面都看完了就來看這邊吧,現在大家填的可以是傭兵、同伴、死對頭、路人、寵物(?)、魔獸Boss(理所當然是被打得(被揍))

然後能力這種東西呢,傭兵是專一能力(類似劍法很好就是劍士,魔法很好就是祭司)

同伴可以完全沒用當砲轟(欸)或是跟主角有一樣的能力並跟他一同前往奔向夕陽(甚麼東西)

死對頭理所當然的不是反派(啥)瞧不起主角跟他決勝負等等

路人喔...拜託主角一些事情然後拍拍屁股走人(錯(後續還會有出場機會

寵物是跟在主角後面的魔獸(飄愛心),寵物這攔暫時沒有UwU

Boss的東西就無視吧我捨不得孩子們被打QwQQQ

∼需要角色∼

同伴+5(可能增加)
死對頭+1
朋友+不確定(會跟著一段時間再分開,可以幫助主角)
傭兵不限
路人不限

∼單子∼

名子(不要太長幾個字就好) :
種族:
個性:
衣著:
長相:
能力(傭兵不填) :
元素:
關係:
背景:
其他:

∼路人單∼

名子:
年齡:
性別︰
種族:
委託:
地位:
(可以是城主、商人等等)
其他:

(括號要記得捨去,不用填的就刪掉)

回復

傭兵職業

劍士:近距離攻擊,攻擊力高,防禦力較低
祭司:後方預備,防禦力高,攻擊力弱。可治癒
弓箭手:遠距離攻擊,防禦力平、攻擊力平
魔法師:近遠皆可,無法治癒
刺客:近距離攻擊,攻擊力高,防禦力平
武士:攻擊力平,防禦力平

如果有什麼職業缺的可以跟我說喔ww

回復

單子處

選中單子不會一次全放上會慢慢討論順便修改這樣ww