查看: 2894|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】特傳X第二人生同人文

呃,如題。

雖然不知道文文發不發得出來,但俺是來徵人了(廢話

以下有幾點注意事項(OWO):

*可能會角色崩壞

*能力請盡量別開外掛(不然俺會很難寫orz

*個性、穿著方面可以寫詳細些(OUO)/

*角色(主要角色or配角)會由俺來挑選

*不是每人的單都會挑上,如果選重了會公布(=U=)

*一人只限一單

*自家孩子領便當請別傷心難過(?

*此坑可能萬年不發(不你#(揍飛

那麼,單單如下(抹汗

*角色單*

姓名:           (    )←請填年齡
能力:
外貌、穿著:
武器(或幻武):
個性:
喜歡(的事/物):
討厭(的事/物):
身分:
擅長:
袍級:
補充:

真是好長一串單單啊(望(嘆
那,開始徵人囉?(歪頭

回復

好可惜阿  我家的落選了
那麼飛天草加油歐

回復

22# 血祭

俺必須告訴乃一件杯催事......
乃還是把單子交出來吧(掙扎
俺實在是懶得寫下來...(言意之下就是你白打了(毆飛#

回復

ㄟ ㄟ ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ
人設單子怎麼還沒出來
我很大膽的來催了
好拉加油
我跟你說

千萬不要棄坑

回復

說起來今天就是公布徵選的答案了,不知道會有誰的角被選上

回復

姓名:紫日           ( 20   )←請填年齡
種族:天使惡魔混
能力:預測未來〈但對身體很傷〉,易容〈只有外表〉,飛
外貌、穿著:黑髮〈短〉黑眼,他很懶所以不管什麼場所都穿黑袍
武器(或幻武):掌上型手槍,白底藍紋
個性:雙重人格:在哥前→乖乖乖
                              其他人→壞壞壞
喜歡(的事/物):哥哥,甜食〈哥哥略勝一籌〉
討厭(的事/物):欺負哥哥的人,苦苦的東東
身分:天使族王的兒子〈ㄟㄟㄟㄟ───
擅長:槍術,召喚水
袍級:黑袍
補充:口頭禪:在哥前→歌,陪我去吃蛋糕,我要巧克力的
                         在其他人前→小心我把你一槍斃死
跟他哥是搭檔

是雙胞胎

我好累阿
終於打完了
加油期待你的文

回復

我來了
姓名:  紫皇         (  20  )←請填年齡
種族:天使惡魔混
能力:讀心術、易容〈連氣味也可以?〉、飛〈有翅膀〉
外貌、穿著:銀白的及腰長髮,髮端有淡淡的藍色〈會綁低馬尾〉藍眼     生氣時→紅眼,黑髮
武器(或幻武):雙手劍,右:白底紅紋
                                         左:白底藍紋             紋路的部分是火焰
個性:冷靜,做事有始有終,有責任感,腹黑〈好像搭不起來
喜歡(的事/物):他弟,咖啡
討厭(的事/物):欺負他弟的人,甜食
身分:天使族王的兒子〈ㄟㄟㄟㄟ───
擅長:劍術,招喚火
袍級:黑紅雙袍
補充:口頭禪:弟,成熟點
跟他弟是搭檔

我───還有他弟的人設
因為全袍不可能只好改雙袍
〈繼續努力中

回復

17# 飛天草

看來目前的11位感覺會很競爭激烈的,每位感覺都有強大的外掛天分
各各拿手的領域都不同

回復

啊啦,看來應該是沒人囉?(歪頭
那麼,大概在星期六公佈單單www
別問俺為啥是星期六,原因是因為星期六才能動電腦(現用平板(orz
可憐的學生(不#

回復

我我我我知到你最好了
對不對
人家懶你又不是不知到
那加油囉(36計走為上測
我會為你加油的

回復