樓主: 飛天草
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】特傳X第二人生同人文

*角色單*

姓名:蒼六 夜      (18)←請填年齡
種族:天狗
能力:法(妖)術.醫術
外貌、穿著:咖啡色頭髮到頸部,琥珀色雙眼,170cm,帶黑框眼鏡
           穿著紅粉色系襯衫,外面套上一件白袍,墨藍色長褲褲管塞進淺棕色長靴
武器:沐玥 冰系王族兵器 (護主 沒有必要不會說話)
第一型態:蒼冰色鐵扇,周圍帶有肉眼可見的寒霜,只有主人才能觸碰
第二型態:淡金色比人還長的法杖,同樣帶有寒霜
咒語:撲天雪地,凍結萬物,與我簽訂契約之物,鳴起寒風之曲,讓時間駐足於此,賜下帶來永恆的冰霜吧,沐玥
個性:平常十分隨便,討厭麻煩的事,行為像個頹廢大叔,但只要一認真起來就會變得比誰都要沉穩.敬業
喜歡:布丁(三餐不吃會覺得世界末日了www).抽薄荷口味的煙
討厭:麻煩的事.有人阻止他抽菸吃布丁
身分:某座山裡領袖的兒子,上面有三個兄姐
擅長:耍賴ww
袍級:無炮,懶得去考www
補充:與家人很少有往來,不是因為感情不好,只是他們太吵了......

這樣可以嗎OwO??

回復

角色單*

姓名: 銀穆川      ( 1200 )←請填年齡
種族:冰之天使
能力:冰之力、高階符咒、陣法、精靈百句歌前50句。
外貌、穿著:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。長相中性俊美。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。穿著為純白的袍子。外貌年齡大約20歲。183cm。有三對淡藍羽翼。
武器(或幻武):
【阿緹蜜斯】(王族兵器(月屬性)
第一型態:鞭子。
整體為象牙白,有隱藏倒勾。
第二型態:弓箭。
整體為黑色,弓的兩端可以當刀。
箭矢可用元素構成。
第二型態轉換咒語:「潔白之月、救贖之夜,我是妳的主人,服從我令,與我簽訂契約之物,展露妳滿月之後的神秘面紗,阿緹蜜斯,重現夜幕!」
個性:標準腹黑,尤其常掛著柔和微笑的外表和聲音極具欺騙性。女王氣場不解釋(#)
喜歡(的事/物):冬天、乖孩子。
討厭(的事/物):夏天、喜歡和自己唱反調的、變態。
身分:巡司、高級陣法學老師、冰之天使一族的少主。
擅長:能力、逼供(?)、威壓(?)
袍級:黑袍。
補充:口頭禪「怎麼、有意見?」。常被懷疑倒底是不是惡魔假扮的。酒量好到不可思議。

等等、這真的是天使嗎?(抹臉
好像寫的有點霸氣啊這個(掩面
總之,期待妳的文出爐喔(興奮

回復

挖 有好多人阿
我寫給尼的倪要打上去喔
期待這篇文
哈哈你加油八

不用懷疑我就是鳥珊

回復

*角色單*

姓名: 假名-唐麟央 真名-唐央    ( 17  )←請填年齡
種族:蛇族與人類的混血
能力:下毒和製毒
外貌、穿著:白色長髮,淡灰色的蛇眼微微上勾,蒼白的膚,不可以曬太陽,因為他是白子(艮)
   喜歡穿著白色的襯衫,牛仔褲會塞進黑色的皮靴中,左耳上帶著冰藍色的耳墬
武器(或幻武):

【矢央】(暗屬性王族兵器)
第一型態:黑色的雙槍,左邊的那把在槍身上印了一朵白色的海棠
第二型態:通體全黑的弓箭,周遭帶有可見的黑色薄霧,若是有人妄想去碰他,將會受到不人道的對待,至於是什麼,據說碰過的人都不在世上了,所以不得而知(明明就是沒有人碰過#)
箭矢同樣是黑色的,由暗元素構成
第二型態轉換咒語:黑色是你的領域、夜晚是你的舞台,在黑夜中盛放吧,矢央,讓人們見識你的高貴(#)

個性:純粹的安靜,不過在熟識的人面前將是幼稚鬼一隻,嗜吃甜食,若想拐帶一隻唐央回家那就請準備好草莓牛奶口味的棒棒糖(喂#)
喜歡(的事/物):甜食,矢央,哥哥(據說小時候曾被大姊騙過一次,喊過:我愛哥哥、哥哥萬歲,從此和哥哥就像連體嬰#)
討厭(的事/物):阻止自己吃甜食的人
身分:蛇族少主,據說是母親排除萬難才得來的#
擅長:下毒
袍級:紫,會想考紫袍是因為他全身都是白的,穿白袍不好看,所以就考了紫袍
補充:上有一個哥哥三個姐姐,據說從小他就受到不人道的對待,例如:穿女裝之類的,所以他對於女生有一種很強的排斥感
接下來是重點:如果有配對麻煩請一定務必絕對要是男的(唐央:艮#)

---

表示這個兒子我想了一個小時W
他是白子請好好對待W(#)
希望選中W

回復

13# 血祭

可惡鳥珊你給我死出來(翻桌
那有作者自己幫朋友發人設到自己的帖子(踹
.......不過,或許有?(這不是重點

回復

我我我我知到你最好了
對不對
人家懶你又不是不知到
那加油囉(36計走為上測
我會為你加油的

回復

啊啦,看來應該是沒人囉?(歪頭
那麼,大概在星期六公佈單單www
別問俺為啥是星期六,原因是因為星期六才能動電腦(現用平板(orz
可憐的學生(不#

回復

17# 飛天草

看來目前的11位感覺會很競爭激烈的,每位感覺都有強大的外掛天分
各各拿手的領域都不同

回復

我來了
姓名:  紫皇         (  20  )←請填年齡
種族:天使惡魔混
能力:讀心術、易容〈連氣味也可以?〉、飛〈有翅膀〉
外貌、穿著:銀白的及腰長髮,髮端有淡淡的藍色〈會綁低馬尾〉藍眼     生氣時→紅眼,黑髮
武器(或幻武):雙手劍,右:白底紅紋
                                         左:白底藍紋             紋路的部分是火焰
個性:冷靜,做事有始有終,有責任感,腹黑〈好像搭不起來
喜歡(的事/物):他弟,咖啡
討厭(的事/物):欺負他弟的人,甜食
身分:天使族王的兒子〈ㄟㄟㄟㄟ───
擅長:劍術,招喚火
袍級:黑紅雙袍
補充:口頭禪:弟,成熟點
跟他弟是搭檔

我───還有他弟的人設
因為全袍不可能只好改雙袍
〈繼續努力中

回復

姓名:紫日           ( 20   )←請填年齡
種族:天使惡魔混
能力:預測未來〈但對身體很傷〉,易容〈只有外表〉,飛
外貌、穿著:黑髮〈短〉黑眼,他很懶所以不管什麼場所都穿黑袍
武器(或幻武):掌上型手槍,白底藍紋
個性:雙重人格:在哥前→乖乖乖
                              其他人→壞壞壞
喜歡(的事/物):哥哥,甜食〈哥哥略勝一籌〉
討厭(的事/物):欺負哥哥的人,苦苦的東東
身分:天使族王的兒子〈ㄟㄟㄟㄟ───
擅長:槍術,召喚水
袍級:黑袍
補充:口頭禪:在哥前→歌,陪我去吃蛋糕,我要巧克力的
                         在其他人前→小心我把你一槍斃死
跟他哥是搭檔

是雙胞胎

我好累阿
終於打完了
加油期待你的文

回復