樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

大大的画工好好,超漂亮的!
啊大大你好,请问要怎么称呼?
超喜欢那个有着欠扁(?)笑容的西亚幼年版,超可爱的!
加利德法族长也超帅!私心希望多一点他的图((啊哈哈
当然卡汀兹将军和冰炎学长也很帅哦~
不过那个什么小蜜桃的是谁啊?
还有那张照片下面那个是谁?((抱歉看不懂
6楼的加利德法族长没有完整版的吗?
好想看啊
回復

头香也~
这次的图好多((喷血~
加利族长的完成图好帅,眼神超帅~((这家伙疯了不好意思
星月的帽子超美!((搞错重点
不过亚那不是经常笑到像白痴的吗?
怎么这张没有笑啊?
原来宁月也有来看我的文啊((开心撒花~
个人希望可以留言哦~((小小声
回復

哇!!卡汀兹将军的背影好帅啊!((虽然看他去死的气势有点悲.......
趴在旁边的骨头甲和骨头乙是他的宠物(?)还是敌人啊?((迷:管那么多干嘛?!
不过突然好想看初旭(太阳以前的宠物)的图哦((暗示暗示
前一次没留言真是抱歉,因为最近情绪处于低潮期哈哈((啥鬼??
总之宁月要继续加油作画哦!
题外话:话说论坛可以看浏览率的吗?怎么看啊?
回復

啊哈哈滑溜梯呀
怎么没有看到十二将军呆住的样子((不要难为人家啊喂!
卡汀兹将军小时候好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!((这位冷静==
不过刚刚从堕月血魔族被救出来的他怎么没看见有受什么大伤......?
魔族一向是残忍无比而且卡汀兹将军有天使血统应该更惨对吧?((不解
怎么没看见什么鞭痕之类的东西?((是要人多惨啊你!##
回復

哇好久没更新了!((其实也没有很久吧
太阳和审判好帅!
还有冰炎和夏碎的制服大大画得超棒!!((拍手拍手~
觉得薩拉是短发+1
上色后好漂亮!那把琴画得超好!((尖叫尖叫!
不过有芙维可将军的人设图吗?我怎么没看到??
回復

头香头香~
宁月忘了改标题哦!
上色啦上色比较美哈哈
很喜欢卡汀兹将军哦!帅呆了!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!((尖叫尖叫再尖叫
超。可。爱。的啦啦!!!!!!!
萨拉伊瓦的翅膀好漂亮哦
加利族长爱死你了啦~((一秒被揍飞
八片羽翼画得好漂亮!!宁月好厉害哦!!
卡汀兹将军好可爱!翅膀也是很美!((请冷静谢谢
话说加利&卡汀兹的那张有点认不出谁是谁==
左边的是卡汀兹右边的是加利......吗?
不过那张的卡汀兹将军.......不是我要说唉,没想到您年轻时这么像不良少年((被砍
卡汀兹将军的图好帅!帅呆了!
宁月要继续加油作画给我们养眼(?)哦!

左邊是卡汀茲右邊是加利沒錯歐! 至於像不良少年嘛.....其實我覺得真是這樣(正色)((不XD 感謝支持與鼓勵W  發表於 2015-4-3 19:34
回復

坐著長蘑菇中......咦咦??宁月更了啊!?!?
哇啊啊啊啊!!!審判你好帥!!!!((等等
精神糧食等了好久T^T
坐等不良少年卡汀茲和身高差加利完成品((別以為我不知道你在催!((被揍飛

偷偷拔蘑菇ing......www  發表於 2015-7-5 17:37
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!((是尖叫不是惨叫
小西亚拉着加利的画面好可爱!((到底是哪里可爱了==
宁月你终于回来了坐等更新
最后一句话((正色
加利超帅!
回復