返回列表 發新帖
樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

寧月畫的薩拉伊瓦好萌阿阿阿!!!!!
長髮果然超漂亮的~~~~
加利也好萌嗷嗷(艸//)卡汀茲的翅膀超可愛www
不過這裡→"某月:我還比較希望族長您能(實際上)快點擁抱西亞呢...(滴咕"
不不不///我竟然想歪了(//艸//)(謎:制裁變態....((殺氣)
小加利和小卡汀茲那張我超喜歡的ww
奇妙的身高差ww加上彷彿死對頭的表情嗷嗷嗷嗷///
一整個萌翻天!!!
下面那張西亞根本帥翻了!!!
長髮就是要配酷帥的臉ww
可是很多人都把格里西亞畫的好女性化(ˊ△ˋ;)(沮喪)
是長髮才能凸顯男性的帥氣拉嗷嗷嗷##
既然臉長得那麼女性化為甚麼不乾脆當女的算了##
可是阿月畫的就超帥!!!!!好想把西亞抱走(不)
而最後一張~阿月很適合畫素描喔~~
把那種肅殺的氣勢呈現得很好呢(ˊ▽ˋ*)
祝阿月新年快樂喔!!!!
回復

阿月是真的快人間蒸發了ww(#
喔喔美術相關阿ww想當年我也曾經想要考美術相關XDD(你才幾歲#
但是路途中被法律釣走拉ww但是還沒確定要考法律owo+(因為很難考
這次畫的是審判wwwwwww超帥的拉(^q^//)wwww
但是水彩不是很難上色嗎www還是這是用麥克筆畫的?
亮光是用牛奶筆嗎?咱都找不到好用的牛奶筆QHQ

期待完成品喔♥

其實用牛奶筆的技巧是用"點"的,不然用一般方法的話顏色很難出來  發表於 2015-7-5 17:48
是用彩麥和牛奶筆沒錯喔W 因為買了一盒所以興沖沖的拿來畫這樣(# 不過不得說就算我用其他深色代替黑色來畫審判也一樣很燒筆就是了...QAQ  發表於 2015-7-5 17:45
回復

漫畫好萌喔喔(ˊQˋ*)~~~那個OAO超可愛的wwwwww
格里西亞小小隻的超可愛!!!
第一.二張是句芒和格里西亞嗎~~~!!!!!!
阿月和我一樣喜歡格里西亞綁高馬尾阿~~!!!
看到超興奮的呼呼呼///////
其實我是格雷和陽冰派的wwwwwwwwwww
但是都看到別人把格里西亞畫成低馬尾和弱弱的樣子阿~~

寧月打算復出(?)了嗎??><
回復

眼睛歪了,然後肩膀太尖owo!!!
寧月神隱好久qwqqqq
總覺得連畫風都變了ww
黑袍帥!!

啊...抱歉因為是深夜產物(眼睛有點這樣 畫風一去不復返啊(茶== 感謝評論XD  發表於 2016-2-18 00:07
回復