查看: 20328|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

安安大家好~我是考完試發帖後就開始沉寂的寧月(X
因為兩個禮拜後就要段考的關係,所以某月決定先手癢的(?)把一些舊圖放上來(喂
總之,還是請大家多多指教W

#來增加個食用前叮嚀好了~(喂#
*各種同人有,不過主雪姬大大的第二人生(X第二人生
*通常是鉛筆稿(塗鴉),請小心輕拍^_^
*有時會輕微腐向,請不適者無視,作者關心您W
*最重要的一點,作者歸期不定~~~(ps.所以有留言的看官們盡請期待回復~XD
*還有......沒了,請安心食用(被拖走X

先來個卡汀茲將軍鎮樓W

服飾是參照果香海苔大大的人設圖畫的,至於臉部和武器部分純屬個人幻想(#

接下來是不小心把將軍黑掉的.....黑歷史,至於文字什麼的因為是畫在和朋友交流的小本本上,所以基本上可以無視沒關係(诶

嗚嗚卡汀茲將軍我對不起你~><(懺悔中)
接下來是因應最近FB很夯的《打翻墨水大挑戰》風潮的產物(?)......雖然我過了24小時才畫出這張啦
人物是我想像中噬月血魔魔皇---薩拉伊瓦的模樣,只能說.....嗯....果然還是審判比較好(?)

完成圖

總之....感謝觀賞(ps.某月可能要段考後才能回來,所以回復什麼的就只能暫緩囉!((前提是如果有留言的話.....O_O

*這裡是個小小導航~*
6#小天使/太陽騎士/冰/精靈(?)/黑歷史(X)/預告(?
12#鳳凰族特別顧問歡迎您~
18#塗鴉/加利&西亞/卡汀茲草稿(?/金藤之西亞少主(啥
24#加利vs薩拉/加利臨摹/冰&星月/傳奇四人組(俗稱老人組X)/加利彩稿
33#笑傲曇天/已崩壞的黑袍西亞(X
47#背影殺手-卡汀茲(X
57#霹靂貼紙-山神剪影/小西亞的童年時光/叛逆的卡汀茲(X
白澤&西亞/長短髮薩拉對照(?/黑紫袍搭檔組/小加利(?/彩稿-吟遊詩人西亞
78#西亞&希塔/西亞&晨曦/霸氣卡汀茲/殺人醫官-冰炎
94#加利/薩拉/卡汀茲Q版小劇場(ps.此樓神隱中,等待回歸請見諒(X
107#審判騎士-雷瑟半彩稿(?
112#人魚/剛睡醒的冰炎(衛生紙預備W
113#所偽.漫畫(第二人生
122#電繪線稿-黑袍西亞
129#猴哥(慶猴年/卡汀茲草稿(?/殤.西亞/Q板加利&西亞/西亞的房間(XD
131#7/13 更新 櫻井/三日月/時之歌/魔道祖師

評分

查看全部評分

回復

To:玟子
            呵呵,隨時歡迎舔屏沒關係啊(喂www
            謝謝玟子的稱讚與支持呦XD

To:果凍豬o
            诶嘿~如果 果凍(這樣叫可以吧?OWO) 要摟卡汀茲將軍的腰的話,可能要先過問一下西亞少主或是菲爾席羅魔王喔,不然很有可能被.......掉(?!
            雖然說也有可能是被卡汀茲將軍下意識給....掉就是了,所以某月建議要先有戰靈天使血統再去摟比較安全喔!(甚至還有可能反過來被摟?XD
            疑咦咦咦?!原來這張薩拉有返老還童(?)到啊?!!!不過薩拉既然和加利亞那他們年齡層差不多(?)的話長相應該也不會老...咳嗯,我是說成熟到哪裡去......吧?   
           (看看人家賽塔身為他們的長輩看起來還不是依舊那麼年輕貌美(?))(喂W
            至於腹肌什麼的.....只能說我每次讓筆下人物袒胸露背(?)的時候總會忍不住加上去.......算是個人習慣(?)
            哼哼.....既然要蓋圖樓就是要丟圖啊(雖然不知道會堅持到什麼時候.......)   
            所以就...敬請期待敬請期待敬請期待~(滾#

To:夏羽嵐
            這邊卡汀茲將軍大愛+1~(他的個性實在是太可愛啦XD
            至於薩拉的頭髮長短這個問題.......貌似在雪大文中沒有提及到耶(如果有的話那就是我看戲不認真...先懺悔3秒鐘((喂#
            好像只有提及表情冷若萬年玄冰,穿著血褐色戰袍(.....雖然我把他扒了X =///=),膚色比雷瑟黝黑什麼的.....大概就這樣?
            嗯....不過這是個好問題,我以後再放上兩種版本讓大家比較一下好了....如果有機會的話(X
回復

大家好~這裡是不知段考有沒有爆掉(?)索性從報告修羅場爬上來的寧月(到底#
啊~~~不管啦反正段考後就是要丟圖(诶?!
希望大家會喜歡www

首先是西亞鎮樓XD

(咦...居然並排了O.O
我需要西亞小天使的笑顏來治癒我的心靈(x
不過這笑貌似令另一位小朋友感到很欠扁(?www
不過當初看到雪大寫的那一段真的好心酸TWT
記憶裡面那張總是很欠揍的笑臉似乎模糊了,花了很長的時間,你才發現模糊的原來是你的視線。
實在好虐啊....看的心都莫名糾了起來.....

接下來是某月在為學妹們的迎新會所畫的節目單~原本是想畫西亞天使的模樣啦...不過鑑於某月對畫翅膀有障礙索性就從第二人生改成吾命的格里西亞了~(被聖光轟炸

這是第二人生不知道哪一章(喂!)冰炎和西亞在任務中,冰炎所放出的使役---"冰"(當然,太陽的"星月"有機會的話之後也會出現的W

嘛,穿插一下另一張聯合大迎新的稿(?)
雖然這不是什麼故事中的角色,不過衣著是參考亞那的服裝,而且他也是位精靈呦(我想大家應該看的出來吧W
草稿

完成搞

在此呈上以往的黑歷史

突然覺得我丟的幾乎都是第二人生相關...(你現在才知道!!!=W=
好吧,做個預告(?)
此為最強戰靈天使族長---加利德法......的草稿(告非XDDD

以上,感謝有耐心的你觀賞W

評分

查看全部評分

回復

TO:ailce25
                 神人什麼的實在不敢當.....我還有很多需要學習的地方,不過還是謝謝你的肯定與讚美喔W
                 接下來當然還有作品的(正所謂蓋圖樓的意義?),只是因為課業繁忙+大多作品處於未完成狀態就沒常上來放圖了,所以不要失望啦~(笑
TO:水祭
                 這邊犬控(?)+1~~~(不過不包括小型犬就是了.....喂#)
                 不得不說這兩隻狗狗的互動真的很可愛(最像人的狗VS最像狗的人什麼的萌萌哒XDDD)
                 沒看第二人生沒關係,我有愛就好(啥啦到底###
                 感謝留言喔W
TO:小湯圓
                 哈哈...我還不算強啦...叫大大什麼的我會害羞>///<叫我寧月或者要幫我取綽號(只要別太...嗯...獵奇(?)就好W)都可以
                 其實你畫得也很棒啊~像服飾還有背景及上色等都是我的死穴...(诶)
                 湯湯(?)會這麼覺得...呃....大概只是畫風問題吧(? 你的人物的臉屬於可愛型的呢~XD
                 其實這也沒什麼不好,如果想改畫風的話,可以先試試仿畫自己喜歡畫風...嗯..建議最好可以多方嘗試各種畫風
                 (要不然會像我一樣釀成筆下人物千人一面的悲劇X),只要有毅力多多練習的話,相信你最後會得到屬於自己風格的豐厚成果喔W
TO:果凍豬o
                 哈囉又見到果凍了呢~(有人願意瀏覽兩次以上我好開心www)
                 我不是讀美術班的.....只是個任職(?)漫研社網管卻只擅長手繪的普通班學生而已....雖說素描我有學過就是了(喂!#
                 至於"冰"嘛....只能說我又肢障了吧啊哈哈......(X
                 不知為啥總是會想畫加利呀~(西亞[露出"危"笑]:你想對親長大人做什麼?!!!)
                 總覺得這樓快變成第二人生專樓了...至於BL嘛....诶嘿嘿看我心情囉(到底#
回復

大家安安這裡是考試真的爆掉的寧月~(喂!!!
在此先說一聲抱歉很久沒來回覆與更新了~><
....而且上次預告的那張加利至今一直被我閒置在那(X
....算了之後再補上好了....(告非
總之就不廢話繼續丟圖~~~

雖然萬聖節過了....但還是讓西亞應景一下好了(?)

以上,感謝觀賞W
回復

TO:吳欣玲
              唔......要等到上色的加利可能還要段時間...因為我對上色沒那麼拿手...只能說請耐心等待(?)囉(喂#
              至於稱呼叫我寧月就行了,不用太拘束XD
              可以喔~西亞被戰靈族長抱在懷中什麼的想到就覺得好棒www只不過同樣要完成可能也需要點時間(X
              感謝留言與支持喔W
              同樣表示西亞我也要治療~~~(被聖光炸進牆壁X
              第二次見到小湯圓了呢~感謝留言與支持呦XDDD(*開小花*)
              在此表示我的作品如果有往糟糕方面發展的話都是這種若有似無又若隱若現(啥鬼?!)的感覺(#
              所謂只可體會不可言喻(尼奏凱#
              亮點其實在背景中.....其實蠻好找的...大概...算個預告(?
              這張加利的眼神我也很喜歡,表示盯著加利發廚好幸福(喂w
              冰炎的挑染毛不見其實是因為我這張還沒完成......完成的話之後會放的.....大概..吧?絕對不是我忘了畫喔!畢竟那是學長的個人特色(嚴重澄清避免被踹X)
              那我就期待每次的流言囉XDDD
TO:kanap21222
              安安我終於在御論上見到妳了XD
              捏加利的腰小心手會被.........掉喔(诶咦咦咦咦
              呵呵~感謝留言XD(ps.不要拆圖樓啊...我還等著你那張小格準備去留言呢((#
回復

安安大家好我是更新沒一次準時(?)的寧月~
話說上次看瀏覽次數500多這次看竟然快破1000了表示很驚恐.....啊不對是很興奮(#
不過可惜的是我常用的本子(我畫的第一張加利也夾在裡面...==)不小心放在學校所以這次的內容大多是局部草稿....
不介意的話就往下看吧~(喂

首先是和同人無關的原創塗鴉~
那時只是看著課本上的孟加拉虎一時心血來潮(?)(X

加利和西亞系列(?)

難得擺出認真/冷血神情(?)的卡汀茲將軍局部草稿

最後是身上出現金藤的西亞少主壓軸~~~XD
老早就想畫了但是金藤好難想.....所以看官們請將就吧(告非www

以上,感謝觀賞
回復

TO:冷玥黎薇冽零
            (嗯......不知該如何稱呼?)你好呀!(手揮回去)
             謝謝你的支持呦,我會繼續努力的!......應該(小聲)((喂#
             謝謝誇獎W
             考美術班什麼的我還差的遠呢......不過有想過就是了(X
             我會加油的www  
TO:蝶影追云
             大大什麼的不敢當,叫我寧月就好w
             本身也很喜歡那張西亞(原產於課本的產物都不錯XD)
             至於加利的產量我想應該不用擔心(?)......因為總是忍不住想畫他啊(X
             小蜜桃和下面的那些作品是我過往的黑歷史,那部份全都是有關"霹靂布袋戲"的同人作品喔!
             只是想說御論很少出現除了有關台灣輕小說之外的同人作品才放的XD
             6樓的加利會放上來的,只是描完線和上完陰影後有點崩(X
             所以不用擔心啦www
             (題外話:我也有追蝶影大大的文喔,只是不太敢在自己的帖外留言(X))
             (默默遞出一盒衛生紙)
              呵呵,被小湯圓搭訕了呢W
              很高興認識你呦,同學XD
回復

大家安~我是快要陷入期中考修羅場的寧月(诶?!
這次放的幾乎都是加利相關呦~(愛心)
廢話不多說,放圖~~~

首先是6樓的加利完成圖,而在加利旁的當然是最愛纏他打鬥的我們的魔皇大人啦XDD

這張加利則是第一次臨摹果香海苔大大的成果.....((默默表示腰不小心畫太細了X

插一張"冰"和"星月"想像圖(?)W

傳奇四人組(其實我想打奇葩四人組x)~(拍的不好請見諒><

所謂彩稿半完成品(喂#

最後,當然是今天的壓軸---加利彩稿完成圖(嗚嗚.....完成彩稿什麼的好感動((诶?!

以上,感謝觀賞到此的你XD

評分

查看全部評分

回復

TO:蝶影追云
                 恭喜頭香XD雖然沒獎品(诶
                 圖很多嗎?我覺得好像其實差不多?
                 加利hshs(X此人已成加利腦殘粉
                 至於亞那嘛.....只能說應該是在正經狀態(?)....不過我有讓他笑喔...只是笑的不大(X
                 唔.......至於留言嘛...我會努力克服心理障礙(咦
                 感謝蝶影大大的留言W            
                 1.沒辦法啊只放局部的意思就是我還沒完成(別懷疑這是常有的事X
                    所以挑染毛真的不是忘記(正色)只是上面還有東西這樣(诶
                    草稿流也有煩惱啊.....像是上線的部份就是個大工程(汗
                 2.其實個人覺得加利和卡汀茲也有姦情(等....這什麼對話?!
                    至於進度嘛......想當初我用三天就把200多章追完了真是神奇啊哈哈哈.....至於重看了n次就是後話了(耶?!
                    星月會是Q版是因為此人想像力貧乏(#
                    飄逸的頭髮也是我的硬傷(硬傷也太多!
                    沒留到言其實沒關係啦....有在關注就很感動了真的!(而且沒留言我又不會吃人#
                    會無視大概是因為標題名像是沒改...吧?
                    有再考慮說要不要來重新定個樓名W
TO:章小魚
               你好~很高興有新讀者呢!(握手
               嗯?老師??(表示納悶((歪頭
               加利是用水彩沒錯喔,因為起初用水溶性色鉛覺得不妙(诶
               原來這次水用太多了嗎...(默默筆記
               ps 此人從以前對上色什麼就很有障礙(X
               謝謝章小魚的留言及指教喔XD
               默默遞出棉花(咦
               想當加利小孩+1!!!就算沒性別我也願意(等#
               薩拉表示被華麗的無視了(笑
               謝謝讚美喔W
               我不介意留言早晚的,只要有人願意留就很感動了XD
               至於年齡嘛....我目前是高二生喔,詳細點可以點進我個人資料看(笑
               目前對年齡問題我還不感冒啦...畢竟本人還沒過30((喂
               然後就是很驚訝於留言的人大部份都比我年紀小呢...(年輕真好...((啥啦XDD
回復