查看: 20330|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

喔喔!!第二人生耶XDD
寧月畫得好好ww卡丁茲將軍超帥的www
腰好讚(ˊ艸ˋ///) 舔螢幕呼呼....(不)
讓我摟一下好不(ˊ﹃ˋ//) (被揍飛)

薩拉伊瓦好年輕ww反老還童了(?)
喔喔喔超可愛的~~~(//☉◇☉//)
腹肌神讚的啦!!!((大吼

如果這是首樓的話還會有下一張齁( ●ω●+)
好期待好期待好期待好期待好期待好期待//hshshshs (滾)
回復

小西亞好可愛哈嘶哈嘶(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )((被各種法術炸飛
成年版也好帥(  -﹃-+) ((擦口水←喂
好想打包好想打包....但是.....((寒顫
算了果凍可以再生嘛( OU<☆) ←找死

單看畫風的話....阿月(勾搭意味)是美術班的嗎?
看起來有學過素描XDD
阿還有第四章的冰
腳和腰有點病態.....
特愛加利德法\(*^Q^*)/
表情好讚好讚好讚好讚啊啊啊啊
萌翻我惹(//艸//)

期待第二人生and BL相關((喂
回復

格里西亞好帥wwww
若影若現神馬的萌死了拉(艸//)
加利法德也好帥嗷嗷嗷嗷////
找不到亮點!遺憾!!
眼神根本電翻惹(ˊ▽ˋ)b(鼻血
好想兩個一起打包帶走喔喔喔喔喔
生命安全神馬的不用管他了反正我是果凍應該沒問題的喔喔(冷靜#
冰炎好帥喔舔舔(ˊ艸ˋ//) (不你##
但是挑染毛不見惹ww

哈哈二次留言不算神馬
我想盡量每篇都留言呢ww
因為阿玥畫的男生都好帥XDD
舔舔舔舔舔舔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!(o﹃o  )
期待上好顏色的加利法德andBL相關ww(催稿意味
格里西亞被戰靈族長抱在懷中www(鼻血(不##
回復

以下補上次(#
局部圖神馬的很吊人胃口耶(艸  ) ((淚奔
加利法德表情勾人啊wwwwww
謎樣的下巴也很性感喔喔喔喔喔wwww(舔螢幕
卡汀茲將軍的冷血表情特愛XDDDDDD
挑染毛(?)果然是忘記畫厚XDD
我就知道(ˊ▽ˋ)(什麼##
羨慕素描派嗚嗚嗚ww
孟加拉虎超傳神的ww
狂練素描中ww
回復

好了正式開始(什麼##
我就知道加利法德和魔皇有姦情(不#
我只看到小說第3集而已ww追進度中
加利法德好帥(ˊ艸ˋ//)
臨摹果香海苔嗎.......
個人比較喜歡阿月的畫風ww
為何星月是Q版拉ww
和冰畫在一起超顯眼的ww
傳奇4人組特愛凡斯&加利
至於加利嘛......為什麼草稿看起來比較男性化ww
喜歡威威的加利法德QAQQQQQQQ
還有建議頭髮可以再飄逸一點ww

竟然沒留到上次的orz
明明每天都去『我的帖子』看說QAQQ
我竟然華麗的無視了(?  (土下坐
抱歉歉歉歉歉歉歉歉歉歉!!!!!!(撲抱
期待完成圖們(#
回復

草稿猜猜樂沒有一張看得懂的........
嗚嗚嗚嗚不要欺負笨蛋啦!!!!!!!!!!!!!!
第一張不錯看w
最後一張的西亞看起來上半身和下半身連不起來耶........
Q版西亞超可愛的ww
喜歡表情XDD
黑髮的是加利嗎!!??
超愛黑髮哈撕哈撕(ˊ艸ˋ//)

首次體會用手機回復的痛苦ww
打的比電腦還慢.......
雖然正確來說我是用PSVITA打的ww
啊啊....明明快要月考了我還在這邊遊蕩呢...
沒關係,仁慈的光明神會原諒我的(你誰##
定樓名是件好事情快定巴
最後........祝寧月考試順利XDD
回復

喔喔喔!!霹靂布袋戲基情滿滿(不#
而且人偶也做得很好看♥♥♥
豬豬的朋友河馬也很喜歡看喔(ˊQˋ//)
不過我記得衣服很難畫##
阿月加油啊ww
小卡汀茲看起來好叛逆嗷嗷嗷♥
超可愛的呼呼(o﹃o// ) (o﹃o// )
而且穿著好性感♥(被拖走
仔細一看頭髮蠻像安提茲的ww
小西亞的手好可愛(ˊ▽ˋ*)
不過頭髮呢####

總覺得寧月好忙阿(茶)
不像豬豬有時間畫畫和寫小說【廣告★豬豬小說籌備中~(被打#】
雖然我都是用讀書的時間來做事的(不##
好孩子不要模仿喔ヽ(=’Д`=)ノ (被揍
我和阿月成正比!!我這禮拜會超輕鬆的!!
羨慕吧羨慕吧╰(°ㅂ°)╯ (靠#####
好啦不鬧了(謎:你也知道###)
總之加油(๑’ㅂ`๑)(?)
回復

64# peacefulmoon

安提茲是水泉的作品喔喔喔~~~
異願洛恩斯!!!要到第3集才會好看ww
老實說前面還蠻無聊的....
喔喔喔日本高校生!!!好好喔!!!
還有社團嘉年華耶><
超羨慕的拉#####
阿月月沒關西拉##只要記得回就好ww
聽說高中生很忙呢(遠目)
還好我只是國中小屁孩XDD
回復

嗚嗚嗚冰炎萌到我惹(////艸////)
喜歡那表情啊啊啊!!!!!!!!!!!
薩拉伊瓦當然要是長髮!!!
不只因為我是長髮控(喂#)也是因為感覺長髮比較適合他!!
不過短髮好像也不錯##
小加利萌翻天嗷嗷嗷////
眼睛漂釀喔喔喔(o﹃o// )(o﹃o// )(o﹃o// )
至於吟遊詩人西亞嘛~~~
建議頭髮的深淺對比明顯一點會比較漂亮喔ww

喔耶我有訂到外傳##
等超久的~~我在它放通販第一天就趕快訂惹(//ˊ▽ˋ//)
因為上次也有發生沒訂到的事##
這次趕快鎖定FB專頁喔喔喔喔www
芙維可將軍的人設圖我也有看到(ˊ艸ˋ//)((小花
不過跟我想像的有點出入##
回復

加利萌啊!!那表情真的萌到心坎噢噢噢!!!!!!(自重##
小西亞也豪可愛哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!(ˊ艸ˋ/////)
抱回家抱回家抱回家!!!!(安靜##
不過西亞和晨曦的那張
西亞的肩膀頗奇怪的0.0
但是晨曦畫的好漂亮wwwwwww
而寧月畫的卡汀茲將軍依然好帥/////(鼻血
想看成圖呼呼//(艸//)
眼神嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!超到位的!!!!!
冰炎也好萌!!!!跟本就來殺血槽的!!!!!
那手美的不科學啊啊啊啊啊!!!!!
我要舔螢幕惹#####(不
頭髮也豪美///貘貘一起來拜神###

阿月幸苦了!
這次的圖也好漂亮~~~~~
日本高校生參訪和社團加年華是例行的#####
羡慕啊####
回復