查看: 20325|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

大大妳好強OAO!!!!!
我男生的都畫不到那樣的!
時間可以的話,可以來湯湯這邊看一下....

湯湯的圖樓
回復

西亞帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((尖叫
喔喔喔喔喔喔我失血過多失血過多!
西亞我要治療~~~~((妳滾##
回復

((←狂噴鼻血失血中
天,天哪好帥……
我我我要嫁給西亞!((人家不要
喔喔喔喔寧月我決定了!
湯湯要搭訕妳啊啊啊啊啊!((撲(##
回復

((繼續噴鼻血
加利真的好帥好帥好帥!((飄愛心
我好想當加利的小孩喔喔喔喔喔喔喔喔!((花痴##
凡斯和亞那也好帥啊.....((失血過多

水彩感覺不錯,超強!((←這湯圓完全不會水彩只會色鉛筆#
回復

哈哈我只看得出來第三張是句芒的出現...((汗
太久沒看第二人生了啊啊啊啊啊啊!((淚奔
高中課業真的超重的QAQQ...
喔喔我要西亞和加利的抱抱當安慰QAQ((伸手(他們不要妳給我滾##
回復

帥!一個字!帥啊啊啊啊啊啊啊!
喔喔看到我可悲的簽名了?
嗚啊時間整個快到一個不可思議的境界啊啊啊啊啊啊啊!
明天段考,今天放學和朋友走回家
我突然意識到自己只剩一年又多一點點的期間準備學測啊啊啊啊啊啊啊!
說不定連一年也沒有##
嗚喔先讓我去死一死吧##
該死的學測##
回復

小卡汀茲好可愛啊啊啊啊啊啊啊我要抱抱!(##
喔喔好想看加利和小小西亞相處的樣子啊一定超溫馨!
回復

喔喔喔喔喔喔喔我看見我最愛的夏碎了!((狂撲(##
夏碎大哥哥~~~~~~~~~~!((X的不要發花痴##
啊啊小加利可愛捏~~((飄小花
真的要說的話,我覺得薩拉比較適合短髮啊…
然後我好喜歡西亞的最後一張!
超美的!美人一枚!((拇指(西亞:幹老子是男的##
回復

……………((噴鼻血
……乾冰炎你好帥…如果是給這種醫生看病開刀尾也願意啊啊啊啊啊啊啊啊!((鼻血狂噴

喔喔西亞好可愛捏~~
咬頭髮什麼的最萌了啦~~((飄小花
看到加利爸爸真的越來越想當加利或西亞的小孩了XDD

嗯嗯我很喜歡夏碎喔!
超極超超超超超超超超極喜歡他的!>////<
回復

好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛!!!!((太多好可愛了####
喔喔喔喔喔我真的超想要抱抱的啦!
我要加利和卡汀茲的抱抱!((薩拉可以滾了(欸##
西亞和雷瑟也超帥超可愛!
祝寧月新年快樂喔!
然後我們一起踏入學測地獄吧!((乾#

表示最後一句武力值MAX(本人血槽已空Orz  發表於 2015-4-3 19:39
回復