查看: 20331|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

安安大家好~我是考完試發帖後就開始沉寂的寧月(X
因為兩個禮拜後就要段考的關係,所以某月決定先手癢的(?)把一些舊圖放上來(喂
總之,還是請大家多多指教W

#來增加個食用前叮嚀好了~(喂#
*各種同人有,不過主雪姬大大的第二人生(X第二人生
*通常是鉛筆稿(塗鴉),請小心輕拍^_^
*有時會輕微腐向,請不適者無視,作者關心您W
*最重要的一點,作者歸期不定~~~(ps.所以有留言的看官們盡請期待回復~XD
*還有......沒了,請安心食用(被拖走X

先來個卡汀茲將軍鎮樓W

服飾是參照果香海苔大大的人設圖畫的,至於臉部和武器部分純屬個人幻想(#

接下來是不小心把將軍黑掉的.....黑歷史,至於文字什麼的因為是畫在和朋友交流的小本本上,所以基本上可以無視沒關係(诶

嗚嗚卡汀茲將軍我對不起你~><(懺悔中)
接下來是因應最近FB很夯的《打翻墨水大挑戰》風潮的產物(?)......雖然我過了24小時才畫出這張啦
人物是我想像中噬月血魔魔皇---薩拉伊瓦的模樣,只能說.....嗯....果然還是審判比較好(?)

完成圖

總之....感謝觀賞(ps.某月可能要段考後才能回來,所以回復什麼的就只能暫緩囉!((前提是如果有留言的話.....O_O

*這裡是個小小導航~*
6#小天使/太陽騎士/冰/精靈(?)/黑歷史(X)/預告(?
12#鳳凰族特別顧問歡迎您~
18#塗鴉/加利&西亞/卡汀茲草稿(?/金藤之西亞少主(啥
24#加利vs薩拉/加利臨摹/冰&星月/傳奇四人組(俗稱老人組X)/加利彩稿
33#笑傲曇天/已崩壞的黑袍西亞(X
47#背影殺手-卡汀茲(X
57#霹靂貼紙-山神剪影/小西亞的童年時光/叛逆的卡汀茲(X
白澤&西亞/長短髮薩拉對照(?/黑紫袍搭檔組/小加利(?/彩稿-吟遊詩人西亞
78#西亞&希塔/西亞&晨曦/霸氣卡汀茲/殺人醫官-冰炎
94#加利/薩拉/卡汀茲Q版小劇場(ps.此樓神隱中,等待回歸請見諒(X
107#審判騎士-雷瑟半彩稿(?
112#人魚/剛睡醒的冰炎(衛生紙預備W
113#所偽.漫畫(第二人生
122#電繪線稿-黑袍西亞
129#猴哥(慶猴年/卡汀茲草稿(?/殤.西亞/Q板加利&西亞/西亞的房間(XD
131#7/13 更新 櫻井/三日月/時之歌/魔道祖師

評分

查看全部評分

回復

自從上了大學後......一直都處在忙碌及補眠的輪替狀態呢(攤
放上前段時間的產物(X
好多完成圖因為檔案太大暫時放不上來
等無良的樓主某月甚麼時候想起來再解決><

【夢百】羊哥(因為我玩的是日版,原諒我不知道很多王子中文名字是甚麼==

【吾命】格里西亞

【第二人生-節錄】只有途中的截圖...((待補

【第二人生】加利德法(畫崩了....QAQ

【第二人生】戰靈角色發想((上篇待補

【冰上的尤里】Victor(風騷的教練啊哈哈((彩圖待補

【王騎】參賽作品,目前只能傳電繪((手繪稿待補

【王騎】腦洞塗鴉(#

【原創】蝙蝠...小弟弟......(這是個哀傷的故事

【原創(?】最後的莫西干人(靈感來源於一首好聽的印地安曲,大家有興趣可以去找找w

【某上色網站試驗...】

呼~總算先告一段落了(還敢說
感謝觀賞XD
回復

所謂深夜(或凌晨?)福利((???
早上的加利XD
(西亞:你們......哼哼((燦笑

最近幫我媽在台版夢百情人節活動抽到sp利卡,算是各種意義上的還債吧XD
(PS.之前我媽也幫我在日版抽到這隻(?)利卡,到現在還是我隊長呢W
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58056673
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58056702

恩......老實說這是在看完文後一時熱血上頭的......黑歷史(?
想不到我會有畫機甲的一天......雖然很陽春(呵呵
然後後面一片白大概是一心花海(遠觀)這樣......
我會說是我懶的畫嗎還有所謂一堆奇形怪狀的花甚麼的........臣妾做不到啊啊啊(喂#
不好意思的表示不會貼素材(悔過啊妳
以下文案(PS.這是ㄉ開頭的文請雷者自行閃避==
  夢中世界:精神力爆表機甲小能手,一不小心就成男神了。
  現實世界:未來科技在手天下我有,一不小心又成男神了。
  主受,強強,1V1,主角金手指突破天際。
  ---
個人一句話評論:
總之,就是一篇披著歡脫的外皮實則各種高大上(根本正劇向)的奇妙文章
是說當時看結局我有感動到XD(本人偏好HE,雖然這篇有點BE感

以上,不才在下本人我....便不負責任的滾啦(#
感謝觀看XD
回復

大家好~這裡是從有大學後就樂不思蜀(?)的寧月~(喂#
咳嗯......老實說最近一直過著 睡覺->吃飯->play games(夢百/刀劍/crash fever)->吃飯->睡覺->看(耽...開頭)小說/漫畫/影片->吃飯->play games->睡覺
如次這般一言難盡頹廢墮落的生活(不要教壞人家!!!!!!==
好吧好吧廢話不多說來個久違的上圖~

給同學的畢業禮物~(ps.對方是日本cv櫻井孝宏 的忠實粉絲

畢冊上的爺爺(X

最近廚的一個大型二次元音樂計畫[時之歌project],有小說/pv/音樂,有興趣的話可以搜尋看看^_^

此為大雞絲....喔不對...是大祭司 雲軒.道奇

此為東國皇儲 舜

最近完食的......咳...(you know)小說  魔道祖師

主角 魏無羨/魏嬰/羨羨/wifi(X

主cp  藍湛(藍忘機)x魏嬰(魏無羨)  

回復

看見阿寧畫的房間害我好想請妳幫我設計我家女兒的房間啊………((等等#
話說阿寧學測如何?
我是注定指考生了啊哈哈#
昨天整個超崩潰的……((哭

恩......學測申請上大學了W 祝妳指考順利~(雖然已經過了X 拍拍~妳會上個好大學的XD 最後,抱歉這麼晚回><  發表於 2016-7-13 15:05
回復

啊......這裡是連續考完學測和術科然後頹廢過了一寒假才回來除草的寧月一隻(喂#

要面臨成績公布了表示超級焦慮就來釋放一下能量了(诶

希望到時別太難看...壓力山大表示傷不起><

總之,順其自然吧...放圖~

恩,猴哥鎮樓

猴哥草稿

卡汀茲將軍......肅殺正經版(?

[殤] 西亞在大戰被挖眼珠時...

加利和西亞XD

西亞房間想像圖(抱歉我忘記條對比度and我懶得畫植物((喂

祝大家猴年平安喜樂W
以上,感謝觀賞(鞠躬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

許嘉馨 發表於 2015-7-5 21:38
太陽的衣服.......

說真的有一種違和感

畢竟當時是運動會嘛(笑
不過請原諒我沒翻過新板特傳的運動會那本(喂
至於男性化嘛...沒辦法呀某月不擅長描繪女性...(望天TWT
回復

linda3344 發表於 2015-7-5 21:34
大愛漫畫

最喜歡格里西亞抓住他親長的那時候

真的,那畫面光用想得就很有愛W
回復

趙禔 發表於 2015-7-5 21:18
好厲害!請問您畫漫畫是怎麼排版的呢?(我有試著畫過其他小說的漫畫,畫不到一面就放棄了) ...

恩...主要是靠觀察市面上的漫畫XD
然後重點是一頁平均分4到6格這樣W
回復

眼睛歪了,然後肩膀太尖owo!!!
寧月神隱好久qwqqqq
總覺得連畫風都變了ww
黑袍帥!!

啊...抱歉因為是深夜產物(眼睛有點這樣 畫風一去不復返啊(茶== 感謝評論XD  發表於 2016-2-18 00:07
回復