樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

39# 冰冰漾

歡迎新讀者噢~

感謝你喜歡阿喵的文(鞠躬

漾漾到最後會選誰呢?

一起靜觀其變吧(笑
回復

43# 冰冰漾

謝謝小冰的等待與喜愛唷~~

阿喵會盡力更文的!
回復

第三章:隱性格、管理員、甜點控

(漾視角)

上了一天的課…做了一天的交際官…,唉…好累,

明明跟我一點也合不來,只因為我是白凌的人嘛?

善變,虛偽…看了就反胃,我走著走著來到了一座很清幽的花園,

慘了…我會不會被當成私闖名宅然後被這樣然後又那樣吧??

不!!!我才17歲我還不想被這樣然後那樣阿阿阿阿!!!

「哎呀,新面孔,新來的嘛??」一名長相清秀的男子對我笑問,

「阿…是,我叫白凌漾,請多指教。」

「我是賽塔,對了,對了!!我們正在喝下午茶呢,一起來吧?」

「不用了,我要先去宿舍報到……」

「有蛋糕呢…」

「我去!!」我迅速答應,有蛋糕诶!!白痴才不吃…不過…我們??除了你之外還有別人吶?

真的有蛋糕嘛?不會被你們吃完了吧?不!!!

「是阿,還有一個人他叫安因,蛋糕有很多,包准你看了會大開眼界。」

賽塔看著我笑說,「那…那就恭敬不如從命了…還有…我剛剛又把心裡話

說出來了!?我真的是做事不經大腦嘛!!??」

「恩…是說出來了,走吧,往這邊。」

在賽塔的帶領下我來到了位於花園正中央的涼亭,說大也不大,說小也不

小,但是..再這裡有一種令人安心且放鬆的感覺。

「安因,這位是漾漾小朋友。姓白凌,好像是住宿在你管理的宿舍唷。」

賽塔笑笑的衝向安因,不過我看到他撲抱上去了……恩…撲抱…

世界是公平公正的,你愛誰是你的事,你幸福就好,就算是BL我也可以接

受,但我絕對不會告訴你我是腐的!!!!

「漾漾是嘛??我是安因,黑館的宿舍管理員,也是這裡的畢業生,至於和賽

塔的關係…我不否認,但是你是腐的…真讓我驚訝…。還有,賽塔你也是

管理員之一別把所有事都丟給我做!!!」說完他便往賽塔的頭巴了下去…

「別玩了!!漾漾吃蛋糕吧~~隨你吃噢~~」賽塔轉移開話題,好像都是你在玩耶?

不過...

終於,我終於可以吃蛋糕了嘛!!!蛋糕~~~我來了!!!!!!!!

--
嘿嘿嘿,我拿著從賽塔那裏吃剩的蛋糕往宿舍前進,

蛋糕~蛋糕~蛋糕!!!!!阿阿阿好幸福~~

「吃這麼多,不怕肥嘛?」說話的是面攤,聽說黑館目前的住戶只有少數幾

人,而我便是其中之一…,「要你管,我今天心情好不跟你吵架,走開我要回

房去!」嘖,一回來就看到他真倒楣。「誰管你心情好不好?我討厭甜食的

味道,不要給我拿進來!」奇怪了,我要拿甚麼進去是我的自由,他憑什麼管

我阿!?莫名奇妙!!!「那我討厭你那一頭銀色長髮你去給我剃掉你去不去

阿!?莫名奇妙诶你!!」「妳…!!!我比你大你就得聽我的!!」他說完手就往

我的蛋糕伸過去,下一秒我愣住了,他把我的蛋糕撥到地上,地上…………

「…………」「這…這下你沒蛋糕吃了吧!!早早聽話不就好了嘛…」他

越說越小聲,「喂,白凌漾……只是個蛋糕不要太……」他還沒說完,我便

一拳往他肚子揍了下去,「本小姐忍氣吞聲…可不是為了讓你欺負的阿…

冰炎先生,甚麼都能動…就是不要去動到我的底線,順帶一提,去年空手

道、柔道冠軍是我,弓也是我…本小姐到要看看你拿甚麼來哀掉我的蛋

糕。」說完我頭也不回的走了,甚麼都能動,就是不要動本姑娘的蛋糕!!!

(冰炎視角)

又來了,明明是想提醒他時間晚了不要吃太多甜食,怎麼這嘴就是說不出

好話…,看著他回嗆我的認真表情…也廷可愛的嘛…

不過,為甚麼我會把它的蛋糕撥到地上!?

看著他頭低低的表情,慘了….不會要哭了吧!?我長這麼大還沒安慰過女

孩子诶!!結果…她一拳往我肚子揍了過來,力道…速度…都是專業級的...

「本小姐忍氣吞聲…可不是為了讓你欺負的阿…

冰炎先生,甚麼都能動…就是不要去動到我的底線,順帶一提,去年空手

道、柔道冠軍是我,弓也是我…本小姐到要看看你拿甚麼來哀掉我的蛋

糕。」欸欸欸,哀掉蛋糕……???是要我拿它的組成成分去哀掉他嘛???

未免也太可愛了吧?

第一次有個女孩子可以讓我引起興趣,看來…我該好好跟他競爭一下了。

--

嗨嗨~~這裡是阿喵~(揮掌

由於要段考了,所以阿喵只有今天這一更,

其餘要等阿喵考完段考了唷(鞠躬

為了感謝各位的等待,

阿喵決定開放3~4位點番外文的機會!!!

ID:

點文名:

劇情發展:

以上自行填寫,阿喵只收3~4位噢~~

如有要補充的可以打上去,

最後,昨天阿喵過生日過的太開心了以至於本來要二更想說算了(遭打

感謝各位的支持,我們下禮拜見~~
回復

46# kelly0218

冥冥嗨~~

阿喵收到你的心聲了~~

追阿冰是吧,OK的~~

怎死的隨我囉(不妳

你確定要追柳???(漾:來人,把弓拿來給我,讓我斃了那人!!!(黑笑

點文阿喵收到了~~期待一下吧~

給我驚喜???打算更文給我看嘛(冒小花
回復

47# 小貓咪

好的~~

收到小貓咪的點文了~

等待阿喵我考完試吧~
回復

50# 白色獅

歡迎小白點文~~

不過...我怕我寫出來的不和你的口味(掩面

所以...期待一下靈感大神來找阿喵~~
回復

公告

點文名額只剩一位~

目前有

1.冥的柳與樣的初次相遇

2.小貓咪的一漾不容二夫

3.小白的兒時的約定

只剩最後一位囉~~

阿喵段考完可能會先放上番外

敬請期待~~

我們下週見~~~^w^
回復

53# 夜說

歡迎小夜,
寫這種東西就是要和別人不一樣才會有人嘛(謎:歪理!!!!

好吧,其實是阿喵我沒靈感所以用當下的想法送給漾仔((面壁

((漾:欸?送是怎麼回事?不要無視我啊喂!!!
回復

54# 夏幽

感謝支持,阿喵會努力

至於漾打阿冰……是因為阿喵想打他,只是由漾代出手罷了((聳肩
回復

55# 少風

少風耶,現在還來的及,還有位置坐

請等阿喵考完段考吧
回復