樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

喵儿∼求下文

我超愛看漾漾性轉的說

(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

21# 凜遙

是遙醬吶~~

下文...阿喵還在努力,

話說..你欠我的下文呢(笑
回復

第二章:行動情報網與飯糰

(漾視角)

阿…好沉重的氣氛鈉…

左邊一個面攤,右邊一個冰山可愛沉默男……

阿阿阿…為甚麼有婚約這種東西阿阿阿阿阿!!!!

「漾,妳住宿嘛?」柳突然轉過頭來問我,

「阿…對,說到這個…我先去校門口拿行李。等下見吧~」我起身準備離

開,這時一隻手突然抓住了我,我低下頭一看「柳?」

「你自己一個人可以嘛?」

「可以的,今天你幫我很多,搬行李這件小事我自己來就好了,你好好休

息吧!」我淡淡的笑著回答他,說完我便轉身離去。

(柳視角)

看著她離開的背影,心中有些苦澀…

「我說,柳翊。你不是從不讓人叫你柳的嘛?居然讓那女人這樣叫

你……,你不會對她有意思吧?哈哈哈,別笑死我了,那種要身材沒身材,

要腦袋沒腦袋的女人你也吃的下去!?哈哈哈哈哈!!!」冰炎嘲笑著,

「…我喜歡誰,跟學長你沒關係吧?」我冷冷的看著他,

「恩,是沒關係阿!不過…你確定它會喜歡上你而不是我?」

「她喜歡上你的話我也沒辦法阻止她,她過的快樂我也會跟著快樂,

所以…請學長你…不要太欺負漾,否則…我可不知道我會做出甚麼

事…」說完,我連看也不看的離開了。

走在熟悉的校園,腳步不由自主的走往校門口,我是怎麼了?

難道…真的放不下心嘛?  我抬頭,只見漾一個人搬著行李,

累了,就低下頭和懷裡的行李低聲幾句,說完又抬起頭繼續搬運。

嘛…果然跟以前一樣又呆又可愛,接下來的日子…可能會充滿驚喜吧?

時間:下午3:00

(漾視角)

唉唉,我的行李真的有這麼多嘛!?還是老姊故意要整我阿?

我記得我的東西裝箱也才一箱半…怎麼姊一裝就是3.4箱!!??

夭壽,我的骨頭快散了…,我扭了扭脖子,轉了轉手臂,這時…我看到了

不可思議的東西…一顆飯糰。沒錯,就是飯糰,會飛的飯糰…。

……「呃阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」我跌坐在地,

可能是我的尖叫聲太大聲了…引來了喵喵、柳、面攤…。

喵喵率先衝了過來「漾漾?你怎麼了嘛??」

「那…那個…會…會飛的飯糰!!!!」我支支吾吾的指著那顆飯糰,

「萊恩•史凱爾,出來!不要嚇漾。」柳蹲在我身後抬頭看著那顆飯團說,

诶诶?那顆飯糰…原來有名字嘛???

「萊恩!!不要嚇漾漾!!快點出來,喵喵要介紹你給他認識!!」喵喵說完,我看

見一隻手慢慢的跑出來,媽媽阿!!!飯糰原來也有手嘛!?

「媽媽媽媽媽媽媽媽媽阿阿阿阿!!!!!!!手…飯團長手了阿阿阿!!!!」

「閉嘴!!果然沒腦,那是人!!人!!!看清楚了,白痴!」面攤一巴掌往我頭

上打下去,我摀著頭看著面攤「打甚麼啦!!會變笨的啦!!」

「放心,不會比現在更糟。」面攤他鄙視我,絕對是在鄙視我!!!

就在我狠狠盯著面攤的時候,飯團已經變身完畢….不對,是現身完畢。

「我叫萊恩•史凱爾,對不起嚇到你了,作為友好的象徵,我把飯糰給

妳。」說完,他遞了個飯糰給我,不過眼神卻沒有移開…,

大哥,感情你根本捨不得這飯糰!!! 我看著手中的飯糰,遞了過去

「呃…作為友好的象徵…這飯糰你留著吃吧…?」萊恩開心的從我手中

接過那顆飯糰,「漾漾是個好人,我喜歡上妳了!!妳不像千東歲,都不給

我飯糰吃。」我彷彿看見了一隻巨大倉鼠正賣力的往嘴裡儲備食物,不

過…千東歲是誰阿?跟萊恩一樣神出鬼沒嘛!?「千東歲…人稱行動情報

網,他的一舉一動讓我深深覺得他將來想當狗仔。」柳回答,诶?奇怪?

我又說出心裡的話了嘛!?不會吧!!!!!!?????

「白痴,做事果然不經大腦。」面攤又鄙視我說道,

「隨你罵,我要去上課了!你這肚量狹小的面•攤•男!!!」

「妳!!!??」  「亨!!」

進到教室,時間還早沒甚麼人,我只看見一個帶著眼鏡,手拿筆記本的男

生坐在那裡不知道在寫些甚麼。而不知道何時跑到我身邊的喵喵笑著對

我說「漾漾,他就是千東歲噢!!我介紹他給你認識。千東歲!!!」喵喵對

著那名男孩叫著,她一把抓著我往那邊移動「喵喵,難道這位就是漾漾

囉??」他看著我問,「阿…你好,我是白凌漾。」

「妳好,我叫千東歲,雪野千東歲。請多指教,有任何問題或者八卦都能

來問我,我有詳細資料。」他陰險的笑了,絕對陰險的笑了!!!!!!!!!!

-----------

阿喵我更文啦~~

接下來就繼續等假日了(遠望

然後阿....阿喵想徵個2個壞女人的角色...有人能給阿喵嘛~~??

還有阿,想看哪兩個人來跟柳還有面攤冰競爭呢!?

回答一下阿喵吧~~
回復

我來填單單,但是我是很懶的
所以剩下的請醉喵喵自行補腦囉((旁:這樣有打跟沒打不是一樣......  冥:不,當然不是(認真  旁:......

以下單單:

名:斐詩娜•卉幸

外貌:燦金色的頭髮,配上銀月色的雙眼,飄逸的長髮、身上淡紫色的連身洋裝,就像仙女下凡一般

個性:1.和外貌成反比(((越漂亮,心地越.......
       2.在家中是正港的嬌嬌女,但在就如同外人眼中是一名心地善良的天使((靚:瞎了
       3.......((爆腦了,想不出來...

背景:國內一家很有名的電子業公司--卉幸工司的獨身女。

很少填這個((因為很懶#
任何地方都可以更動喔!!

假日啊!!我一整個超期待的喔
因為考試都考完了,還可以看到醉喵喵的更文
一整個超開心的阿,還可以看到超萌的小漾阿((旁:你重點是這個吧......
回復

24# kelly0218

感謝冥冥~~

對了,你想看他跟漾漾搶誰呢?(欠打的問題

假日等阿喵吧~~

阿喵會努力的<(ˋˇˊ)
回復

漾漾被萊恩嚇到了wwwwwwww

柳是自創角嗎??

其實我想看all漾~((哈哈

喵ㄦ~別在這種時候提下文嘛~~((汗

不過自創角...我腦爆很久了 (別找我呀呀呀
回復

我希望這篇是漾和重,不要那壞脾氣的冰炎
冰炎去當富二代當到被人討厭好了,對漾漾那樣說話
回復

阿喵.......隔了好久想起要來你這看看....ˊˇˋ(被打#
唔、可以問一下你到底為甚麼這麼喜歡黑冰炎嗎?(真心不解

這已經不是OOC的程度了欸?
回復

28# 夜說

我是看很多背叛文後才討厭冰炎的,原作我也不太喜歡冰炎
回復

26# 凜遙

柳不是自創角噢~~

他是重柳!!!重柳!!!白毛帥哥!!!

下文現在不提要待何時(笑

自創角雖然也不錯#
回復