樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

126# 星玥藍

白毛這名字真得很好笑XDDD

我這隻依定會加進"獨行貓傳說集"裡的(?

(蓋章(不你

回復

嚴重發現(這人都不好好看單的(被揍

翡族的戰士只有一隻阿!

誰可以幫忙填戰士單呢

求三隻就好(欸

回復

名子:薔薇掌(林育薇)
毛色:白色
瞳色:水藍
特徵:身上有像薔薇的圖案
屬性:天生: 土後天:水
職位:見習生
個性:樂觀開朗,跟春掌雖然是阿姨和姪女的關係卻情同姊妹
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★創貓表格★
名子:玟尾(林育薇)
毛色:淺灰色
瞳色:水藍色
特徵:額頭前面有一撮白色的毛+有翅膀
屬性:天生:冰 後天:風
職位:資深戰士
手足:薔薇掌
伴侶:柳焰尾
個性:溫柔可人,十分在乎家人們,對身高問題非常敏感(只比見習生高5公分#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★創貓表格★(一律不準用動漫名或設定)

名子:春掌(林育薇)
毛色:淡淡的薑黃色
瞳色:灰色
特徵:尾巴有白色的條紋
屬性:天生: 火後天:闇
職位:見習生
個性:個性呆萌且喜歡在地上滾來滾去因此有了"長不大的見習生"的稱號
*********************(以下無可不打)*********************
爸爸:柳焰尾
媽媽:玟尾

★創貓表格★
名字:柳焰尾
毛色:薑黃色
瞳色:墨綠
特徵:身側有條如火焰般的圖案
屬性:先天:水後天:冰
職位:資深戰士
個性:處理事情時公正不阿,但私底下是隻幽默風趣且愛護伴侶家人的貓,在族裡備受尊崇
伴侶:玟尾
通通隸屬於鳴族,玟尾及薔薇掌曾是被父母遺棄的流浪貓,柳焰尾有二分之一空族的血統

以上放了隱藏版的貓貓(??
是朋友的貓咪,我先丟在這裡一下阿~~(快去打文拉!(踹

回復