查看: 10257|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

名字:米餅
個性:開朗歡脫,活潑好動,喜歡跑來跑去,充滿著好奇心,性格外向,到哪邊都可以跟人處的很好
毛色:米白色毛髮,四隻腳腳踝上各有一圈金色毛髮
部族:獨行貓
其他:有兩尾。很喜歡到處收集情報,常在各族之間跑來跑去收集各種小情報

安安弟弟~我改好了喔~
恩嘛先填一隻試試  不知道補充那邊可不可以WWW
看見貓設就想到米餅於是就www

回復

6# 疾風闇

好哦那我改改WWWW  因為想說不知道能不能用獨行貓這個身分~
話說因為沒看過貓戰士所以不太曉得取名到底有啥規則?

回復

名字:瀲夙凌
個性:看似有點冷,相處之後才發現其實挺好相處,會庇護比自己還要弱小的同族。
毛色:銀色,胸前有銀藍色V字,藍眼
部族:鳴
職位:戰士
其他:因為其美貌與強大所以有眾多的追求者,被小貓跟見習生們稱作凌姐姐

恩嘛 這隻大概就是大姊姊一樣的腳色吧~不知道附註那邊行不行ww  這樣感覺變得有點強大的腳色阿

回復

§貓咪單§

名字:夜未眠
個性:帶著笑,在不觸碰到底線前都很好相處(傷害族人的話就..),對自己守護族人的職責抱有極大的重視。
毛色:黑色,前腳兩隻腳掌為白色,銀灰色眼。
部族:空
職位:戰士
其他:叫夜未眠的原因是因為他媽媽生他生了一整個夜晚最後失血過多死掉

恩嘛看空族沒什麼人填所以過來填了~

回復

阿拉  剛剛才看見入選單單
是說突然發現原來空族其實頗多人的...那我要不要把我家的夜未眠放去其他族呢WW  
空族的公貓也頗多的  換成翡族的話弟弟你看怎樣?還是說不用改?

回復

77# 乙澄

好喔那就拜託了 感謝www  那弟弟還需要更多貓設嗎?
我記得我還沒填完全部所以有缺哪些貓設可以跟我講~

回復

名字:清泉星
個性:在眾族人面前很有威嚴,私底下很爽利,常常跟小貓見習生們玩在一起。隨和,很喜歡小孩(這邊似乎該指小貓?)
毛色:四肢為黑藍色,背部有流紋型的淺藍條紋,像是泉水流動一般,眼睛是藍綠色
部族:碧
職位:族長
其他:非常護短

回復

名字:利利(舊名為輝白月)
個性:懶懶的,看起來總是很悠哉,說話很慢,做什麼事都很從容。講到以前的事眼神會變的銳利。
毛色:灰色毛髮,右腿有一個白色印記,看起來像月亮,金綠色瞳
部族:寵物貓
其他:喜歡曬太陽,沒有太陽的時候整隻貓會顯得很無力
曾經風光一時的鳴族戰士,後來厭惡爭鬥離開部族,被人類收養,目前過著與世無爭(?)的日子

回復

名字:緋掌
個性:好強,極有好勝心,很活潑,習慣有危險的時候不顧後果站到前方保護同伴。
毛色:淺褐色,四隻腳掌為緋紅色,金眸
部族:翡
職位:戰士見習生
其他:為族中斥候,擁有不輸給鳴族的腳力,常常被派去前方打探消息。

回復

名字:霸寒星
個性:大剌剌不拘小節,但是對於戰鬥是絕對有自信。
毛色:黑色,眼睛為綠色
部族:鳴
職位:族長
其他:喜歡戰鬥,天生就有著好戰因子,喜歡跟強者切磋,拒絕跟他戰鬥的貓會一直纏著他們直到願意跟他戰鬥為止。遇到紛爭,就算有可以和平解決的方法依然會選擇戰鬥。

這隻似乎該填無賴貓...?恩嘛想說族長沒有這種個性的所以就填了

回復