樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】異世戰When Two Worlds Collide更新9/3 大結局!

怎麼辦我好像愛上邪夜X小格惹!!!((掩面
小格靠在樹上的那段小楓一直忍不住重新翻看了好幾遍啊啊((面壁
是說我一注意到身高就發現邪夜比小格高了五公分((望
不知道尼奧發現小格被教皇派去做任務會不會砍了教皇吶((笑
其實還蠻咳咳...期待...咳...看到後宮的((遭毆
回復

邪夜絕對是影!
如果雅德恩屬於異世殺人團
然後他又想把小格搶過來
那就代表   異世殺人團沒有要殺小格的意思囉?
不過他們倒是很有可能去剷平光明神殿說((笑
但小格也絕對不會讓他們這麼做的!((握拳

還有    小格發威了!((亮眼
喔喔拿劍的小格好帥!!!((花痴
不過這下子身份暴露了啊哈哈小格我為你默哀XD((遭聖光炸
審判絕對會好好地審問你的XD((遭歐

愛麗絲啊愛麗絲∼
妳有老公不看跑去看人家邪夜∼((搖頭
等陽可真的苦哭慘了喔XDD
是說暴風那時跟雅德恩講的話小楓很自然的把它改變成:
『老婆是我的!就算不是我的也不會是他你的!』
嘖嘖我的節操啊!!!((掩面
反正CP什麼的
只要小格在下我都接受XDD((什
(格里西亞別激動!放下你手中的火球和冰錐啊啊!!!)

其實我是按了enter之後才發現
原來我留言變成了長長的一串......((望上
瞬間有種原來連留言也會爆的感慨((遠目
回復

小暗小暗!!!((別亂叫
不知不覺中 小楓竟然錯過了好多更新......orz

小格的劍技好強好帥好厲害啊阿!!!!!((冒小花
乖乖這次沒打敗尼奧下次就可以打敗了((握拳
吉爾特原來是那樣死的......
小格對雅德恩的那種又恨又愛的感覺......
讓人好揪心的說~~ˊˇˋ
是說 尼夏CP已經確定惹嘛~~XD
其他的CP只要小格是受小楓都會吃的阿哈哈((欸你
回復

小暗小暗小暗小暗~~~~!!!((此人已病別理她
沒關係的((拍肩
因為小楓的更文速度是比龜速還要慢的orz((認真樣((被打

明明很愛很愛雅德恩
卻又不得不恨他
小格害怕歷史會重蹈覆轍
害怕十二聖騎士會像吉爾特一樣被殺死
兩邊都是自己發誓過要守護的人
但此刻卻不得不做出選擇
雖然希望兩邊都能擁有
但原本就不可能會存在著十全十美的方法
為了妥協 小格選擇殺死雅德恩
看到茫然心痛且虐虐的小格
小楓真的徹底被萌到了喔喔喔!!!!!
故事要精采 就是必得要有人犧牲嘛~
吉爾特你保重((嚴肅拍肩((遭毆

話說回來
一開始看到釋放殺氣的等陽
小楓還以為他是在吃小格的醋诶!?((歪了
結果居然是因為愛麗絲阿哈哈XD
是說 我覺得兩人的審美觀都有問題吧XD
邪夜阿邪夜~
那種時候就是要強吻下去才對啊你在等什麼呢XDDD
你就等格里西亞陰死你吧哈哈XD

還有樓上
看文要認真看我不否認