樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

古風曲大愛!!!
安安喔大大,新讀者一枚這樣w
大大寫的文章超好看的w在下也碰巧有發吾命的古風文,
但跟大大比起來,我的文章好像望塵莫及的感覺啊\\\(我的用詞太不精簡了###(哭
CP都符合我的胃口好開心~即使性轉了也大丈夫喔!
文章裡中國古風的韻味都有顯現出來,真的好棒。不像我的,是個有點失敗的中日合併#(自認
期待故事後續的發展喔!大大加油!
我的爛文→ 【吾命架空】雷格(虐)《醉夢樓》(目前卡文中,不好意思)
看大大的用詞,似乎年齡比我大的樣子w希望大大能抽空來看文,給些寶貴的意見!

(看,又在撘訕了↑)
回復

59# 水祭

喔喔喔原來水祭大大也有看我的文章喔喔喔好感動!
想看的時候隨時歡迎!畢竟我也挺忙的所以拖稿都拖一個月以上......(小小聲(#
是說高一的話那這樣就大我一歲耶(悲慘國三生)w那我可以叫您水祭學姐嗎?\\\\
謝謝學姐有默默追我的爛文章\\\\
回復

喔喔徵繪師ww有點興趣怎辦\\\\
雖然我也會畫畫(很爛#畫風一直變##),但學姐已經找到人了那也沒有關係ww
莫名想畫珍萼小朋友w好久沒畫他了\\\再加上古風女裝就是一整個可以哈斯的節奏\\\\\\\(遭砍
學姊等我畫完之後可以放上來嗎?
社會組和國文系都很辛苦阿....水祭學姊要加油喔!!
回復

【泫萼曲】在虐某皇子,【醉夢樓】在虐某判官。
說起來學姐我們好像都在欺負同一個人耶怎辦www(你突破盲點了,華生#)
學姊寫的好棒好美好虐我喜歡\\\\\\\\\歌也好好聽無限次循環播放中~\\\
是說學姊我畫好泫萼美人囉w等拍完照就馬上傳過去喔w
好啦我也要去趕文章了~再不趕我會死掉的w
學姊加油,期待更文喔w
回復

學姐更文好快!(嚇#
嗚喔我十七章都還沒趕完啊###
艾洛不枉費是新好男人w安慰人家順便立誓言www艾珍小倆口要繼續增溫給我們看喔喔喔\\\\
學姐說內心戲是大突破....是學姊對悲虐向的內心戲苦手嗎?OHO
其實我覺得虐文的內心戲很好寫耶(←不要吵,你這連歡樂向都可以搞成超虐的傢伙#)
好啦畢竟我開始敲文章時的起手作也是虐文向所以......咳,之後就習慣了(ry
期待下篇!我要衝去趕文了喔喔喔───(是說學姐我加妳噗浪了喔\\\)
回復

安安水祭學姊~我已經把圖畫送出去了喔!不知道你有沒有收到呢?
是說挺想看艾洛撲珍萼的啊www雖然在網路上也真的有人寫過18Xww(←超高成分#)(NO
不過想寫但又寫不出來我也感同身受www(死黨一直叫我開H小坑我偏不開#)
只能默默腦補在心底阿嗚嗚~But實際上依舊是不會寫在白爛#(喂#)
好啦好啦我不廢話了w如果學姐沒收到圖的話要跟我說喔~希望妳能喜歡我的圖!
回復

喔喔喔喔喔泫萼帥帥的啦wwwww
少女殺手我可以──(不#
學姊的文有種淡淡的悲加隱性狠虐感www我超愛這種感覺的\\\\\
一整個心塞感\\\\\
學姊加油!我還在17章的路途中wwwww(還敢說#
回復

恭喜完結!! 抱歉學姊這麼晚才來留言真是不好意思\\\\
淡淡甜甜的結局真的好棒!我好喜歡\\\
期待接下來的番外篇和下一坑!
學姊加油!!
回復

唔喔學姊更新啦!!恭喜~!
我的話雖然考完了但還是在跟第18章奮鬥啊阿阿阿#(吶喊)
青梅竹馬萌萌的\\\\
學姐有空的話再用噗浪聊聊吧!
回復

學姊學姊加油啊~期待新文喔!(雖然有時我有會偷懶啦~)
學姐有想好其他熊孩子們的名了嗎?等我下週模擬考完在道噗浪聊聊吧!
是說我家艾珍部分有點想改一下\\\(改虐一點#)
回復