返回列表 發新帖
樓主: 撒加琳
打印 上一主題 下一主題

『遊戲』-是什麼感覺?

幹你......這爛人的,先是很驚嚇、十足的驚嚇,至極的憤怒一定有,衡量對方我打不打得過,然後武器預備......

樓下的,如果偷窺的人是你同學?

回復

失望無力感油然而生,原本對幻想所感到的快樂、熱情......總總情感全都轉化為悲劇。
幹,還我理想來!

樓下的,一直掉髮自己卻不清楚原因是什麼感覺?

回復

嗯,不是我的得到了最後還是會失去,是我的東西他自然是我的。不過會焦躁吧,心裡會勉強平靜地說服自己不在乎。

樓下的(我差點打成樓上的),如果你只是對自己的未來迷網,卻被大人說是沒目標的廢物,還是去當洗頭妹吧!你有什麼感覺?

回復

感覺被賞了一巴掌,理我一下好不好......

樓下的,健康檢查發現蛀了好幾顆牙是什麼感覺?

回復

咬齒痛的感覺(?

樓下的,英文單字背不完是什麼感覺?

回復

樓下的,明明想讀書卻有心無力是什麼感覺?

回復

沒辦法,人美是非多(無奈唷~)

樓下的,老婆被人家包養是什麼感覺?

回復

大家都無知,通常無知就容易感到害怕,不讀書也可能讓大家不懂禮儀,使得野蠻。
不讀書就只能成天往外跑啦,也許各個四肢發達,但我認為一日不讀書,便覺面目可憎,讀書還是快樂的。

樓下的,自己的孩子得了特殊疾病的話,你有什麼感覺?

回復

喔,我那細緻柔嫩的臉頰,我脆弱好比玻璃的心......
你死定了。

樓下的,該死的要段考了,對成績其實不是太在意可是在意的人是那些挑釁你愛跟你比較的人,但讀書還是無力都想來逛論壇,啥感覺?

回復