查看: 25428|回復: 692
打印 上一主題 下一主題

『遊戲』-是什麼感覺?

想裝萌問旁邊的路人,但經過長年教訓(!?)最好不要問戴口罩騎摩托車又超熟的女人,會感覺自己是蒼蠅。

樓下的www如果有天你出書了的感覺是?(打完才發現我如果了,一定是非關遊戲玩太多=3=)

回復

屁啦www我坐公車要到最後15分才有位置坐耶,而且我已經長不高了老師不要這樣(掩面)

樓下的孩子,有一個知心好友是怎樣的感覺?

回復

一種從內心併發出來得憤怒,我的自尊會讓雙方兩敗俱傷,但事後我又一定會因為傷害別人而感到作噁。((囧

樓上的孩子www乖。
樓下親愛的,被叫親愛的是什麼感覺?

回復

開心~我終於有撞到頭的一天,感覺我好高唷www

樓下的朋友,當你發現自己長久支持的食品品牌其實是爛貨,你還因此癌症,啥感覺?

回復

呃......心跳加快、血壓升高,會忍不住尖叫這樣?

樓下的哈哈,沒人理你時是什麼感覺?

回復

我妹就會這樣。(沉思)
理所當然憤怒,你在怎麼不喜歡,也不該批評,只會顯得你無知。

樓下的,被人討厭是什麼感覺?

回復

好餓喔......為什麼我不吃飯呢?為什麼我要自虐呢?
想去翻冰箱可是好懶,算了,胃液記得不要把我的肚子穿洞。((長久下來真的會

樓下的,被不喜歡的人喜歡,還告白了,是什麼感覺?

回復

幹爽。親愛的我們什麼時後約出來吃飯?

樓下的,如果有人唱情歌、寫情書跟你告白?

回復

我果然對人太好了,喜歡我的人幾乎都處同儕間的邊緣。婉拒,或是很傻的拖延。

樓下的,有個你很喜歡的動物,從此與世隔絕,意思是絕種了,你有什麼感覺?

回復

首先是國罵,再來是俗罵,再來是心裡發洩的罵,最後是引經外國據典的大罵。當然是在心裡。
要看人喔,如果他有羞恥心不用人講自然會賠(賠不起就糗了)。不過將心比心,他此刻必定驚恐難過,原諒他吧。

樓下的,有一個人請你給他的畫意見,你明確說出自己的感想(ex:我覺得眼睛感覺不對),你很誠懇的說,結果他回你一句:這麼挑,不會自己畫喔!你的感覺是?

回復