樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

對不起我個人出去穿衣服都是,挑外出衣服,很少在打扮的,可能寫打扮的地方寫不好。
------------------分隔線
第二十六章
(第三視角)
冥陽聽完,蘭德爾和奴勒麗的話後,沉默一段時間了。

這時蘭德爾和奴勒麗一直維持在備戰狀況下,奴勒麗這時仔細盯著冥陽發現了。

「冥陽你怎麼不防範,我們會趁機偷襲。」

聽完奴勒麗的話後,冥陽開口說。

「如果你們偷襲了,就跟冰炎他們一樣是背叛者了。」

冥陽一說完後,蘭德爾和奴勒麗還都搞不清楚,冥陽的話,到底是什麼意思。

這時冥陽開口說。

「把太陽的陽念成四聲後,在跟冥界的冥,兩個字合起來念,就知道答案了。」

當冥陽說完後,蘭德爾和奴勒麗,同時開口說。

「冥陽,冥漾,你是漾漾。」

「冥陽,冥漾,你是黑館吉祥物。」

冥陽看著眼前已經愣住石化的黑袍後,用了幻術改變了自己的髮色和瞳色後,蘭德爾再度開口說。

「你 你你你真的是漾漾,好久不見了,等等漾漾你身上怎麼有古老神族的味道。」

奴勒麗在蘭德爾說完後,馬上開口說。

「吉祥物,你變成了神族啊,大姊姊我一直好想要個古老神族的弟弟,來抱抱。」

聽完奴勒麗和蘭德爾的話後,冥陽背後散發黑氣,這時注意到冥陽背後的黑氣後,蘭德爾開口說。

「漾漾你變黑了…等等這樣可以說通了,為什麼冥陽身上會有復仇的味道了,漾漾可以把王者之劍收起來嗎?」

蘭德爾警戒的看著,拿者王者之劍的冥陽,相當畏懼,冥陽會突然攻擊。

這時冥陽開口說。

「日後像聊天去不會有人偷聽的地方,等等離開這空間後要說,我們在這邊切磋,還有我不想要任何人知道我還活者,日後請繼續叫我冥陽或是陽陽。」

當冥陽說完後,奴勒麗和蘭德爾同樣做出跟安因他們一樣的誓言。

(冥陽視角)
好累啊  好險剛剛沒人懷疑到,那麼要準備換衣服去蝶館了。

我打開衣櫃後,隨便穿一件外出用的衣物後,打開門卻碰到安因和奴勒麗。

(第三視角)
安因和奴勒麗出現在冥陽面前時,奴勒麗開口說。

「你告訴天使都不肯告訴大姊姊我,我好難過啊。」

這時冥陽心想還不是某人口風不緊,猜到冥陽的心聲後奴勒麗開口說。

「那大姊姊我要好好處罰天使了,晚點再見了陽陽。」

當奴勒麗說完後,安因馬上用眼神向冥陽求救,沒想到冥陽已經先走了。

這時冥陽到了黑館外面後,拿出移動符瞬間來到了蝶館外面,突然看見審判等人後開口說。

「審判你們也來了。」

聽到冥陽的話後,審判開口說。

「難得可以來蝶館,吃晚餐也不錯。」

這時冥陽背後有人開口說。

「西亞我這樣好看嗎?」

聽到凜櫻的聲音後,冥陽回頭看了凜櫻。

冥陽發現凜櫻把頭附近銀色長髮綁了兩個短的雙馬尾,然後在用天藍色的髮帶在後腦杓,綁了個蝴蝶結。

凜櫻穿著用白色做底色,藍色做配色的公主服同時帶著真銀製作的項鍊,同時項鍊上相讓著藍寶石。

看到凜櫻後冥陽完全不知道,該如何開口說,冥陽怕凜櫻傷心,開口說。

「凜櫻你超可愛的,比真正的公主還要可愛。」

冥陽說完後就跟凜櫻嘴對嘴接吻了,這時審判以及蒂娜和喵喵等人,都像有訓練過一般同時拿出太陽眼鏡來帶了。
回復

冥陽的真面目,有人開始懷疑了
------------------分隔線
第二十七章
(第三視角)
在冥陽和凜櫻接吻完後,冥陽和凜櫻臉紅的看著大家。

這時剛被閃光彈打到的喵喵開口說。

「那我們去開,疑!蒂娜跑哪去了阿。」

喵喵說完後,大家這才注意到蒂娜,沒有出現在這邊。

這時冥陽和審判等人想到了,十之八九就是有人,去找蒂娜麻煩把蒂娜的抖S個性發作,跑去虐待人了。

突然大家聽到了,蒂娜的聲音。

「抱歉,剛剛有人來找我麻煩,稍微陪對方玩玩,不小心把衣服弄髒了,剛回黑館換衣服,所以遲到了。」

蒂娜說完時,大家看著蒂娜後,都心想下次絕對不要惹到蒂娜,蒂娜的玩玩實際上就是虐待人了。

這時喵喵開口說。

「那麼大家進去開慶功宴了。」

喵喵說完後,第二代表隊的成員臉都黑了,主要是因為害他們輸的幻夢學院的學生人就在這邊。

這時冰炎看著審判等人臉都越來越黑了,再加上自己聽到那個假褚冥漾的事情,後更加不爽。

突然冰炎開口說。

「冥陽你為什麼要把,那個人給殺掉啊,我都還沒確定褚是否有背叛大家,還有如果他是褚,我一定要把他給拉回來。」

冰炎說完後,很多人臉都黑了,這時喵喵和夏碎都來當和事佬了,開口說。

「大家我們是來吃晚餐的,不適來吵架的,冰炎該適可而止了。」

「大家還沒餓,我已經餓了可以先吃晚餐嗎?。」

在夏碎和喵喵說完後,冰炎和冥陽各自都哼了一聲後,就跟大家走進蝶館裡面了。

這時大家開始點餐了,然後冥陽開口說。

「我要天婦羅套餐,然後甜點要黑森林蛋糕、提拉米蘇、草莓蛋糕、藍莓蛋糕、藍莓派,要喝藍莓果汁。」

大家聽完冥陽點的菜後,所有人都滿頭黑線了。

連冰炎都不知道自己要說什麼,因為冥陽點餐的方式,感覺很像褚冥漾。

(冥陽視角)
藍莓派、蛋糕快來阿。

我好想吃阿。

(第三視角)
這時蝶館的門突然打開了,在門打開後褚冥玥和白陵然以及衛禹,都走進來了。

這時魏禹看到冥陽,後開口說。

「請問你是上次CS問我,關於冥樣的問題的人嗎?」

當衛禹說完後,褚冥月開始思考一些事情了。

這時冥陽開口說。

「是的,沒想到只是聽聞過你是相當幸運的,稱你為幸運同學,感覺相當適合的。」

聽完冥陽的話時,衛禹剛好點完餐,然後開口說。

「還好啦,我只是算是運氣稍微好點。」

(二小時候)
這時褚冥玥,像是突然想到什麼後,對冥陽開口說。

「你明天給我去我家一趟,如果不去我會把你的情報全部挖出來。」

聽完褚冥玥的話後,冥陽拿起茶杯喝了一口後,將茶杯放下。

這時大家的視線都集中在,冥陽和褚冥玥身上。

冥陽不在意大家視線後的,開口說。

「我才不要去。」

聽到冥陽回答後,審判開口說。

「太陽就去惡鬼巡司家一趟。」

這時完全沒人想到會是,審判開口說勸冥陽去。

聽完審判的話後,冥陽開口說。

「知道了,不過凜櫻和亞戴爾必須跟我一起去。」

冥陽說完後,起身和凜櫻一起回黑館了。
回復

239# 希爾維亞

目前相信漾漾的有安因、修迪、三多、阿利、蘭德爾、奴勒麗、衛禹、賽塔
剩下的人都是懷疑
同意冰炎根本就沒資格去把漾漾拉回來。
不得不說冰炎他們知道冥陽就是漾漾,肯定會覺得漾漾超黑的
回復

惡鬼巡司疑似在確認冥陽是不是漾漾,所以設局讓冥陽跳進去。
-----------------分隔線
第二十八章
(冥陽視角)
奇怪?褚冥玥怎麼會突然叫我過去,明明我都沒使用言靈。

算了,反正褚冥玥根本就沒有證據說我是漾漾,還是說她要怪我把假扮者給殺死的事。

我看著凜櫻後,開口說。

「凜櫻要走了,亞戴爾已經黑館大門等我們了。」

聽到我的話後,凜櫻開口說。

「沒問題的。」

凜櫻說完後,我摸摸凜櫻的頭開口說。

「不要擔心,就算是褚冥玥發現我的身份好了,我現在是格里西亞.冥陽.光明,不在是妖師先天能力者褚冥漾了,不管未來發生什麼事我都會永遠陪者妳的凜櫻。」

我說完時凜櫻臉紅了,隔一段時間我和凜櫻到黑館大門跟亞戴爾會合。

(第三視角)
這時冥陽和凜櫻跟亞戴爾會合後,冥陽拿出移動符,瞬間來到了褚家大門口附近。

突然背後傳出了聲音了。

「冥陽你們來了。」

冥陽等人回頭看,發現白陵然和褚冥玥就在他們背後,這時冥陽心裡想著,慘了,我忘了,我現在不能這樣用移動符到褚家附近了,等等可以用我的情報網有很多我想要的情報這招。

這時褚冥玥開口說。

「我家往這邊請過來。」

(一小時候)
冥陽等人跟著褚冥玥和白陵然來到了褚家,這時褚冥玥帶眾人來到了,二樓漾漾以前的房間後,褚冥玥開口說。

「我想問冥陽你,是不是漾漾,你稱呼衛禹用幸運同學,還有你昨晚跟衛禹談話,以及你點許多點心這點。」

冥陽聽完後,滿臉黑線下來。

這時冥陽心想,老姊你可以考慮去當名偵探了,這些奇怪的證據就猜到真相了,可惜妳沒有關鍵性的證據。

冥陽嘆口氣後,開口說。

「惡鬼巡司你在公會的地位,因該知道我是誰,那麼除了這些無聊的小事外,妳還有其他證據說,我是褚冥漾嗎?」

冥陽說完後,褚冥玥開口說。

「公會上袍級紀錄,我是看過,上面寫的名字是西亞.太陽,這就給我一個假名的猜測。」

冥陽這時心想妳乾脆去當審判騎士好了,莫名其妙就猜到了,太陽這只是稱號的事情了。

這時褚冥玥看下時鐘後,開口說。

「我用公會巡司名義,讓冥陽你必須處理這邊的任務,時間是晚上,請你給我在這邊乖乖待到,任務時間開始的時候。」

褚冥玥說完後,亞戴爾馬上把幻武兵器拿出來,白陵然也拿出短刀,則褚冥玥也拿出十字弓。

這時冥星和艾德突然冒出來,同樣也拿著幻武兵器對者褚冥玥和白陵然。

忽然樓下傳來了聲音。

「小玥你跟打工地方的朋友聊完天,就下來吃綠豆糕吧,我們明天要去幫漾漾掃墓。」

樓下聲音說完後,冥陽開口說。

「在這邊出手,只會把附近的普通人給扯進來。」

在冥陽說完後,大家都把幻武兵器收起來,這時大家都維持冷戰的氣氛。

這時白陵然開口說。

「冥陽我做了綠豆湯要不要來喝。」

聽完白陵然的話後,冥陽一秒開口說。

「不要我要回去吃藍莓派了。」

冥陽說完後,冥陽一行都走了,留下儍眼褚冥玥和白陵然。
回復

這章原本我想寫怨靈,發現不好想後續,就改成妖怪的狼了,不小心變成了冥陽的私兵之一了
----------------分隔線
第二十九章
(冥陽視角)
好煩阿  晚上還要出任務。

下次我乾脆去拿個巡司資格算了,這樣因該不會再被褚冥玥,給要求出任務了。

這時凜櫻看著我開口說。

「冥陽這邊的感覺好怪阿。」

哀  凜櫻這也沒辦法,不知道這邊是怎麼搞得,有這麼重的妖怪的氣息。

(第三視角)
冥陽和凜櫻,這時注意到前面有很多妖怪出現。

冥陽看到許多妖怪而且都是狼類的,這時候冥陽開口說。

「這任務好麻煩阿 狼都是群居動物要速戰速決就是打狼王。」

冥陽說完後,有一大群狼朝冥陽衝過去。

這時冥陽凝聚大量的聖光當成刀刃,把衝過燒成灰後,冥陽拿出一個幻武兵器時,開口說。

「於我簽訂契約之物,讓好鬥者見識你的善戰。」

冥陽說完後,手中的寶石就變成了一把闊劍。

這時又有許多狼,再次朝冥陽衝過去,冥陽忽然消失。

原本正衝向冥陽的狼群,不知道是怎麼樣了,突然往回跑結果,剛跑沒多久馬上就被斬殺了。

這時冥陽開口說。

「血之牙、光之鎧,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的獅王光環,涅墨亞重現勝利。」

冥陽說完後話,手中的闊劍瞬間變成太陽神劍了。

這時感覺對冥陽手中的太陽神劍的壓迫後,在場的所有妖狼,都全部轉身準備逃走。

突然冥陽開口說。

「光之榮耀,獅王光輝。」

冥陽說完話時,揮動手中的太陽神劍後,瞬間揮出去的聖光,全部變成獅子的外型,撕裂眼前正在逃走的妖狼。

這時凜櫻凝聚大量的火焰後,把沒被冥陽殺死的妖狼,全部燒成灰,慘存下來的妖狼各各都開始,發抖著。

突然有隻妖狼走出來,開口說。

「該死的人類,竟然委託人要把我們消滅,我們有些狼好歹可是守護這塊土地的萬靈之一,竟然如此對待我們。

我身為妖狼族的首領,絕對不會選擇投降的,一定要誓死捍衛,我們慘存下來的最後一塊土地。」

聽完妖狼首領的話,冥陽思考一段時間後,開口說。

「我給你們妖狼族一個生活的土地,不過交換條件,是你們妖狼族要對我宣誓效忠。」

聽完冥陽的話後,在場所有慘存下來,不管年紀大小男女,總計一萬二千九百隻妖狼,全數傻眼。

連剛剛發言的妖狼族首領,都完全不知道要說什麼了。

這時妖狼族首領開口說。

「知道了,那麼敢問閣下大名,必須說出全名,我的全名是血輝.狼.白牙。」

在血輝說出名字時,冥陽施展空間結界把褚冥玥困在結界外後,冥陽開口說。

「我名叫格里西亞.冥陽.光明。」

這時妖狼族再次傻眼了後,血輝開口說。

「謝謝光明神收我們當底下輔族之一。」

這時冥陽開口說。

「那已我的權利,在此效忠於我的妖狼族,贈送族名,從現在起,你等種族是戰輝狼族,以後作為我的輔族存在。」

這時被冥陽收編的眾狼族開口說。

「以我之真名和靈魂,宣誓吾等就算是死了,也會繼續效忠光明神大人的。」

眾狼族說完後,在場出現強大的言靈之力,冥陽看著眼前的狼族時,也想到以前的自己了。

過了一段時間後冥陽把戰輝狼族新的居住地安排好後,冥陽解除結界時,褚冥玥突然現身開口說。

「冥陽你剛剛故意設結界做什麼。」

冥陽沒回答褚冥玥的問題,就直接帶著凜櫻回到黑館去了,留下一個怒氣衝天的褚冥玥。
回復

幻夢第一代表隊痛扁冰炎等背叛者,我會寫在番外裡面的
-----------分隔線
第三十章
(冥陽視角)
好累阿  昨晚真的超累的。

這時在我旁邊的凜櫻,突然開口說。

「父王,母后不要丟下我一個人,我不要一個人。」

哀  看來凜櫻又在做惡夢了,當初我也是這樣的。

這時我抱著睡在我旁邊的凜櫻,突然凜櫻開口說。

「西亞你的味道,好溫暖啊,我喜歡你。」

我聽完凜櫻的話後,突然臉紅。

這時凜櫻張開眼睛,發現我正在抱著她後,凜櫻對我開口說。

「西亞早安,我是不是又做了惡夢了。」

(第三視角)
這時冥陽開口說。

「是的,凜櫻你放心我會永遠的陪伴著妳。」

聽完冥陽的話後,凜櫻突然臉紅,慌張地開口說。

「西亞,今、今天,我們第二代表隊要跟七陵打地點是這邊。」

聽完凜櫻的話後,冥陽和凜櫻快速地整理一下服裝,同時打扮一下。

這時冥陽和凜櫻該做的事都做好後,就馬上要去跟隊友會合,當冥陽和凜櫻剛走出黑館時,突然有聲音穿來。

「凜櫻快來給姊姊抱抱,姊姊好久沒見到妳了。」

突然有人衝黑館旁邊衝出來抱住凜櫻,這時冥陽開口說。

「灡芷,凜櫻是我的,不准跟我搶。」

當冥陽說完後,馬上有人開口說。

「哀  我身旁怎麼都是太有個性的人,我弟是兄控,我的搭檔是工作狂,女友剛好是妹控,看來我接著會認識腹黑專家了。」

灡芯聽到夏碎和冥陽的話後,開口說。

「夏,不能怪我啊,誰叫會長把我乾妹妹霸佔著,不可讓我來抱抱凜櫻。」

灡芯說完後,夏碎注意到灡芯對於冥陽的稱呼時,夏碎對著冥陽開口。

「太陽,灡芯稱你為會長到底是。」

聽到夏碎的問題後,冥陽狠狠瞪了灡芯一眼之後,對夏碎開口說。

「我是幻夢學院的學生會會長,附註下我只是暫時來這邊的,日後會回去當我的會長。」

聽完冥陽的話後,夏碎突然想起一件事情了,然後對著灡芯開口說。

「芯,妳不適參加代表隊嗎?今天怎麼會出現在這邊。」

這時灡芯裝可愛後開口說。

「當然是要和夏你所在的隊伍打,剛好我也想跟我未來的弟弟交流。」

這時冥陽和凜櫻以及夏碎都滿臉黑線了,因為灡芯活潑好動,一個不小心可能會把競技場給破壞殆盡。

這時凜芯不理會眾人的黑線後,對著凜櫻開口說。

「凜櫻記得要來看姊姊比賽。」

這時凜櫻開口說。

「姊姊我所在的第二代表隊,剛好是在第一代表隊同意時間比賽的。」

當凜櫻說完後,天上突然出現許多通知單,上面寫者。

由於大多數的學生和來賓都希望,可以看到本校兩個代表隊的比賽,所以比賽順序有所變動。

上午:Atlantis第一代表隊VS幻夢學院第一代表隊

下午:Atlantis第二代表隊VS七陵代表隊

當冥陽看完通知單後,對著凜櫻開口說。

「凜櫻可以幫我,錄審判他們去打,冰炎他們的賽況嗎?

我這邊還有事情要處理,所以要先去忙下了。」

冥陽說完後,灡芯就帶著凜櫻去幻夢學院第一代表隊的休息室。
回復

看來我讓冥陽的外掛,強到連妖師族的記憶和後天繼承者,都不是冥陽的對手,希望各位喜歡
第三十一章
(冥陽視角)
看來這招已經徹底完成了。

這時我拿起涅墨亞後,開口說。

「勝利之光,獅王雷光。」

我說完後,揮動手中的涅莫亞。

(第三視角)
這時突然許多像閃電般的灼熱之光,快速貫穿大量的岩石,就像鋼彈裡面的浮游砲一樣。

當大量的岩石被雷光貫穿後,冥陽手中的涅墨亞突然聚集大量的雷光時,冥陽再度揮舞著涅墨亞。

忽然間出現了兩隻雷光般的獅子,張牙舞爪的衝向岩石,當雷光般的獅子,撕裂岩石後,冥陽突然出現在岩石前面,快速的連續把岩石又刺又砍的,變成了小石碎片。

這時冥陽拿出碼表看了下時間後,開口說。

「看來這招相當成功,連續的動作和術法使用,總計才0.5秒,雖然這招目前不太成熟,未來有可能縮減至0.1秒。」

這時冥陽拿出手機看下時間後,拿出移動符,瞬間回到了Atlantis學院餐廳。

有很多來賓和學生看到冥陽突然出現後,全數閃到一旁吃午餐了。

這時有人開口叫冥陽。

「西亞,我們一起去水之清園吃午餐吧。」

當凜櫻說完話後,冥陽開口說。

「凜櫻沒問題的,我也想吃凜櫻妳的料理。」

當冥陽說完話時,背後傳出很多個聲音。

「姐姐我也想吃凜櫻的料理。」

「反正我們的閃亮亮的柱子,已經不是普通的閃了,要道閃死人的地步的柱子了。」

「靈冰我也要吃妳做的午餐。」

「伊可以教我這個蛋糕作法嗎?」

「菲亞沒問題的,這蛋糕可是我的招牌料理。」

這時刃金聽到了其他兩隊的情侶話後,開口說。

「寒冰你這該扁的叛徒,有個熱愛甜食的女友,到處亂放閃光注意下路人的眼睛,烈火那大呆木頭也就算了。」

(三小時候)
這時冥陽跟亞戴爾和凜櫻在,旁邊做上場的前的準備。

冥陽看著,凜櫻和亞戴爾後,開口說。

「這次比賽有三場採三戰兩勝制,第一場是標準的三對三,第二場是快速搶答案卡,最後場則是烤肉比賽,看誰先把對方烤焦。」

冥陽說完聽下來後,再次開口說。

「所以我們第一戰必須贏,對方強者只要傷勢不重就可以再出場。」

這時外面傳來了一個聲音。

「讓各位久等了,本次比賽要開始了。」

在裁判慣例的介紹完後,冥陽和凜櫻以及亞戴爾,各自都拿出自己的幻武兵器開口說,同時對面的然、褚冥玥、辛西亞,也拿出幻武開口說。

「於我簽訂契約之物,讓好鬥者見識你的凶狠。」

「於我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的高貴。」

「於我簽訂契約之物,讓決鬥者見識你的善戰。」

同時眾人都拿出自己的幻武兵器後,冥陽開口說。

「櫻、亞,去對付精靈,前面那兩位妖師我來對付。」

這時褚冥玥和白陵然聽到冥陽的話後,也嚇了一跳,這時褚冥玥開口說。

「你叫做太陽的,看來你把我們妖師一族的人,看得太弱了,也該讓你見識下我們的厲害。」

當褚冥玥說完時,冥陽開口說。

「勝利之光,獅王雷光。」

當冥陽說完後,許多像閃電般的灼熱之光,快速貫穿白陵然和褚冥玥,就像鋼彈裡面的浮游砲一樣。

當白陵然和褚冥玥,被雷光貫穿後,冥陽手中的涅墨亞突然聚集大量的雷光時,冥陽再度揮舞著涅墨亞。

忽然間出現了兩隻雷光般的獅子,張牙舞爪的衝向,身受重傷的白陵然和褚冥玥,當雷光般的獅子,抓傷咬傷白陵然和褚冥玥後,冥陽突然出現在,白陵然和褚冥玥前面,快速的連續把白陵然和褚冥玥又刺又砍的,最後白陵然和褚冥玥被冥陽弄到只剩下肉塊了。

看到這幕的辛西亞,來不及開口,就被凜櫻和亞戴爾給秒殺,也同樣變成了肉塊。

最後兩場比賽,由於七陵學院失去了隊長和主將以及副隊長後,快速瓦解,只有在第二場,因為衛禹的幸運,讓刃金勉強險勝了,七陵的衛禹。
回復

我日後會在競技篇安排凜櫻的種族被揭穿,然後冥陽把身為光明神給說出來,後面我有2個想法,想問問大家要哪個想法
1.當天晚上冥陽和凜櫻回本壘
2.像往常一樣,一起睡覺
第三十二章
(冥陽視角)
好困阿  看來學生會主要的成員都參加競技大賽,已經知道是不太對的事。

好險凜櫻有提醒我要去睡覺,不然我可能會像暴風一樣被公文壓扁了。

這時我轉頭看著在我旁邊睡覺的凜櫻。

我記得沒錯的話,我們今天不用比賽了,看來昨天我們第二代表隊大展神威,好像讓鏡董事和傘董事,認定跟我們第一代表隊打必敗無疑的。

好煩啊  我超級期待今天可以火烤兔肉,不知道精靈的肉烤過後好吃嗎?.....等等我又不是食人族。

(第三視角)
這時冥陽小心翼翼地起來,不吵醒凜櫻,這時有人用力地把門打開後,大聲開口說。

「凜櫻姊姊來找妳了,快起來陪我玩,不要理會會長了。」

灡芯跑進冥陽和凜櫻的房間後,不理會冥陽又給我滾開的眼神,走向凜櫻時在凜櫻的耳邊說。

「妹妹,會長要吹妳耳多以及親吻妳美麗的臉頰了。」

這時凜櫻聽到灡芯的話後,立刻起床開口說。

「西、西亞…姐姐不要騙我啊。」

這時冥陽和灡芯都無言了,不知道多久後,冥陽開口說。

「灡芯下次不要在騙凜櫻了,等等你今天怎麼在這邊。」

當灡芯準備開口的時候,門外傳了夏碎的聲音。

「安因老師和蘭德爾學長,覺得冰炎他們表現太差了,叫他們過來練習,安因老師幫冰炎他們安排小學生等級的符咒課。

則蘭德爾學長也安排冰炎等人下午用小牙刷,去幫蘭德爾學長家從庭園到屋頂,每個小角落都要刷到,而且禁止使用任何術法。」

當夏碎說完後,這時冥陽和凜櫻以及灡芯都在努力憋笑中。

這時有人從窗戶爬進來後,對著冥陽開口說。

「會長,董事有事要請您立刻回去。」

這時冥陽和凜櫻以及灡芯轉頭看到秋嵐後,灡芯和冥陽同時開口說。

「夏,她是我的朋友。」

「夏碎,她是我的朋友。」

這時凜櫻開口說。

「秋嵐妳怎麼不走黑館大門。」

聽完凜櫻的話後,秋嵐不理會剛放下警戒的夏碎開口說。

「因為樓下現在正爆發動亂中。」

聽完秋嵐的話後,夏碎馬上拿出鞭子衝到一樓去,準備去痛罵那些打架的人。

這時冥陽站起來,拿出移動符開口說。

「那我去找下煌,很快回來。」

冥陽說完後,瞬間就到了幻夢學院的董事辦公室,突然冥陽看到了黑館裡面的黎沚和洛安以及戴洛。

這時看到冥陽回來後,煌開口說。

「你們要問的問題就問,本校的學生會會長冥陽好了,那我有事先走了。」

煌說完後,馬上開溜,這時洛安對著冥陽開口說。

「自從你來後,奴勒麗和安因以及藍德爾甚至修迪,所作所為都很奇怪,請給我們一個答覆。」

洛安說完後,黎沚和戴洛馬上把冥陽給包圍了。

這時冥陽不理會黎沚和戴洛的動作,反而對洛安開口說。

「復仇。」

當冥陽說完話後,彈彈手指,這時冥陽的金色長髮和藍色眼睛,瞬間都變成黑髮黑眼了。

這時看到冥陽的黑髮黑眼的洛安等人都嚇到了,黎沚甚至開口說。

「我因該叫查理來的,沒想到可以見到漾漾的靈魂。」

冥陽不理會黎沚的話後,開口說。

「那麼,我給你們兩條路選,第一條你們給我在這邊死去,第二條讓我把你們的記憶做修改。」

冥陽說完後,開始散發力量,這時洛安等人瞬間警戒起來了。
回復

不知道我想到的劇情發展何不何大家的胃口,因為我是利用打工休息時間想到的
---------------------分隔線
第三十三章
(冥陽視角)
不是看在當初你們那麼關心我的話,我早就把你們給殺掉了。

這時黎沚看著我後,突然飛撲抱我。

我立刻把黎沚踹飛,我總算知道當年為什麼冰炎,那麼喜歡踹人或是巴頭了。

當我在腦殘….腦袋思考地的時候,洛安對我開口說。

「漾漾太好了,你還活著,其他人聽到後鐵定會很高興的,當然我不會告訴那些背叛著。」

沒錯 沒錯 其他人會很高興的,蝦咪 我沒聽錯吧,其他人會很高興的。

(第三視角)
這時冥陽石化了,完全不知道這到底是什麼神發展啊。

好不容易從石化中恢復,發現黎沚已經抱住自己了,這時冥陽再度地把黎沚踹飛後開口說。

「你、你、你、你們為什麼會相信我,我明明就是妖師,可不是什麼精靈之類白色種族。」

聽完冥陽的話後,黎沚開口說。

「漾漾去做這麼好玩的我當然也要」

黎沚還沒說完,馬上就被戴洛巴頭,這時洛安開口說。

「當然就是漾漾就算是死,也部會去幹這種蠢事的。」

這時董事辦公室的大門被人用力踹飛後,踹飛門的人開口說。

「孩子你要去做這麼好玩的事,也要通知我一聲,我老早就想去踹公會的會長了。」

在妮澳說完後,馬上被人從後面用力一踹,這時冥陽等人看到了夏佐把妮澳踹飛的畫面。

突然洛安對著夏佐開口說。

「你是木之天使族第一大將夏佐.空瀋。」

當洛安說完後,戴洛對著妮澳說。

「妳是擁有噬血惡狐之稱的妮澳.日狐。」

這時黎沚開口說。

「我聽聞過木之天使族第一大將夏佐的劍術實力,好想跟你打啊。」

這時冥陽用前世聖騎士專用的手語,打暗號給夏佐說。

夏佐老師你今世也太強了吧,第一大將而且還是劍術高手。

這時看到冥陽的手語後,夏佐也打回去說。

不只我前世不拿手的變拿手,連妮澳跟你都是一樣的。

突然冥陽想到妮澳去廚房做菜的畫面,差點再次石化。

這時妮澳從背後巴冥陽的頭,開口說。

「老子不屑煮菜,老子直接生吃,我覺得木之天使和冰牙精靈的肉,超好吃的。」

當妮澳說完後,夏佐突然拿劍砍了妮澳時,開口說。

「妮澳你到底知道,妳殺了我多少子弟兵,今天我要替他們報仇。」

接著妮澳和夏佐像往常一樣,上演你追我跑的戲碼。

三小時候,冥陽和洛安等人各自去做各自的,這時冥陽想到洛安等人是學安因他們一樣誓言,感覺超無趣的。

這時冥陽回到了Atlantis學院後,剛好從陰暗處看到了,褚冥玥正在和九潤說話,冥陽暗中偷聽他們的對話。

「……九潤就像我剛剛跟你分析的說法,我懷疑太陽就是漾漾了。」

聽完褚冥玥的話後,九潤陰險的冷笑開口說。

「巡司妳是工作太累了,已經是非不分了,如果可以的話你死後把屍體給我,我敢說太陽不是漾漾,首先太陽身上沒有妖師的氣息,反而是神族的氣息。

其次是那時候我看了漾漾傷口的紀錄後,寫過除非是古老神族,否怎是不可能完整的救回漾漾小朋友的靈魂」

聽完九潤的話後,褚冥玥就生氣地走開了,當褚冥玥走後,九潤暗中放使役給冥陽。

這時冥陽看著九潤的使役上面的訊息後,很高興的把使役給銷毀,然後快樂的亨歌回黑館。

因為使役上面寫著,陽陽我會幫你動手腳,讓人不會注意到你是漾漾,當然也會學安因他們一樣,暗中幫你報復背叛者,順便給你黑館中願意相信你沒有,背叛大家的黑袍名單。
回復

看來冰炎所在的第二代表隊,其實根本就不是團結的隊伍了
--------------分隔線
第三十四章
(冥陽視角)
好無聊啊,每次的對手連比賽一場或是一回合都沒有,他們董事就馬上棄權了。

我看著躺在我膝蓋上,正在睡覺的凜櫻。

凜櫻你不管什麼時候看著,都讓我覺得你比世上任何公主還要美麗又可愛的。

這時我聽到了凜櫻的夢話。

「西亞  我好喜歡你的,請永遠的留在我身邊。」

(第三視角)
這時冥陽聽完凜櫻的夢話後,對著熟睡中凜櫻開口說。

「凜櫻我也是,那麼我會讓妳永遠的留在我身邊的。」

突然間背後傳來了,一個聲音。

「靠  不准到處給我亂放閃光。」

這時凜櫻突然醒來後,看到冰炎時,火氣馬上上來了,當凜櫻開口前,冥陽開口說。

「冰炎我看你應該是要來尋死的。」

冥陽說完後,凜櫻和冥陽馬上拿出幻武兵器,同時開口說。

「於我簽訂契約之物,讓干擾者見識你的凶狠。」

「於我簽訂契約之物,讓打擾者見識你的憤怒。」

說完後,冥陽和凜櫻各自拿著手中的劍,狠狠的往冰炎砍過去。

這時冰炎打算往後退,結果最近身體累積的疲累,讓冰炎連閃都閃不開,馬上被切成生魚片了。

看完這幕後的夏碎走到,冥陽和凜櫻的面前開口說。

「蘭德爾要冥陽你們過去找他。」

這時冥陽和凜櫻聽完,夏碎的話後,就走到黑館去了。

當冥陽和凜櫻到黑館一樓大廳時,第二代表隊除了冰炎和夏碎外全員都在,這時蘭德爾開口說。

「冥陽你因該知道幻夢代表隊的成員吧」

冥陽點頭後,就拿出紙和筆把成員名單寫下來。

幻夢學院第一代表隊成員

隊長:審判

隊員:梔子花、魔獄、維達、孤月、堅石、寒冰、蘭芯、秋嵐、星珮

幻夢學院第二代表隊成員

隊長:暴風

隊員:綠葉、霜夜、梧月、趙敏歆、韓歆雅、冥星、艾瑞絲、白雲、娜娜菲

當冥陽寫完後,在場的所有第二代表隊的成員,臉都完全綠到不行,理由很簡當他們以前跟一些人切磋過,所以知道對方部份實力。

這時蘭德爾開口說。

「前十強的隊伍已經確定了。」

這時蘭德爾把剩下的學院代表隊名字寫出來。

Atlanis學院第一代表隊

Atlanis學院第二代表隊

亞里斯學院代表隊

七陵學院代表隊

明風學院代表隊

惡靈學院代表隊

幻夢學院第一代表隊

幻夢學院第二代表隊

巴布雷斯學院代表隊

提亞學院代表隊

這時冥陽看完剩下的名單後,開口說。

「看來前十強排名賽會很激烈的,只能說明天的比賽肯定會讓很多人頭痛的,我要先去準備好明天的比賽了。」

冥陽說完後,就回到自己的房間去,則凜櫻也跟著回去了。

這時冥陽回到房間後,就把Atlanis學院第二代表隊的成員名單以及相關詳細能力以及自己分析過後的資料,用移動符寄給審判他們。

當冥陽寄完後,冥陽再度拿起第二代表隊的名單,再次看了下。

隊長:蘭德爾
隊員:冰炎、夏碎、萊恩、千冬歲、阿利、更、莉莉亞、西瑞、尼羅

冥陽再度看完後,再次開始冷笑了。
回復