樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我讓冥陽去陰冰炎,好像有點過頭,不知道大家會不會喜歡
----------------分隔線
第六章
(冥陽視角)
(幻夢學院 太陽殿)
「靠 你們這些卑賤的種族,還不快把本王子放了,不然我會把你們變成焦炭。」

我看著裝者摔倒王子休狄的麻布袋,沒想到休狄的禮儀還是一樣沒變阿。

「亞戴爾把那王子頭露出來就好,然後把安因以及阿利給放出來。」

看來我以前欠著,阿利和安因他們的債還完後,下次再見到你們就是互不相欠的敵人了。

(第三視角)
這時亞戴爾把其中兩個布袋,裡面的人倒出來,把最後一個布袋裡面的人,露出一顆頭。

這時安因看到賽塔馬上開口說。

「賽塔你則麼會在這邊,這六個月,大家都無法更你聯絡道。」

賽塔聽到安因的問題後,轉頭看向冥陽。

這時被蓋布袋的三人組轉頭,看向冥陽。

這時冥陽開口說。

「褚冥漾欠著天使安因一個完整的靈魂和過往的照顧回禮,以及狩人阿利一個眼睛。」

冥陽一說完後,把自己的左手放在安因肩膀上,同時右手放在阿利已經失去的視力的眼睛上。

這時太陽殿發出強烈的光芒後,阿利突然開口說。

「這是怎麼回事,我那時失去視力的眼睛,為什麼會突然恢復視力了。」

在阿利開口後,安因也跟著開口說。

「我身上的景羅天惡鬼王的印記消失了。」

這時冥陽開口說。

「送客。」

突然賽塔開口說。

「漾漾你還是等等再跟安因他們解釋,他們一直都在相信你的,那我先帶安因他們到附近走走。」

賽塔說完後,就拉著安因、休狄、阿利離開太陽殿了。

突然間出現移動陣,冥陽看著陣中出現的人開始微笑起來了。

這時陣上的暴風開口說。

「太陽 我跟白雲以及艾瑞絲和娜娜菲,把耶呂七大高手之一的安地爾抓來了。」

聽完暴風的話後。

冥陽慢慢走向安地爾,然後開口說。

「安地爾我要用xxxxx箱咖啡,委託你一件事情。」

聽到咖啡的字眼後,安地爾開口說。

「你抓我來然後用咖啡委託我,到底是要我做什麼事,如果不好玩我才不去做。」

聽完安地爾的答覆後,冥陽開口說。

「搶吻冰炎後,說些情侶的話,順手傷害些公會的袍級後,快閃,不管有沒有成功,你去xx地領你的薪水。」

聽完冥陽的話後,安地爾一秒開口說。

「這委託好有趣歐  凡斯的後代,我一定會去吻冰炎的。」

安地爾說完後,拿出移動符,瞬間離開了。

(冰炎視角)
(公會總部)
「靠  下次遇到那該死的太陽,我一定要打爆他。」

我不斷的想,如何從他的攻防中,找到突破點,打贏那傢伙。

等等這感覺,難道是鬼族。

(第三視角)
這時公會大廳全部的袍級,瞬間警戒起來,突然安地爾出現在冰炎面前,對冰炎嘴對嘴吻了一下,開口說。

「我可愛的精靈小王子有沒有想我啊。」

冰炎想立刻往後跳,發現身體好像被麻痺似的,這時安地爾再度開口說。

「為了我可愛的精靈小王子,我特地獻上沾滿了鮮血的屍體。」

安地爾說完後,公會大廳一半的袍級,突然死掉了。

這時要來殲滅鬼族的袍級開始增加了,這時安地爾丟下了一句很有趣的話,立刻閃人了。

「謝謝我可愛的精靈小王子,告訴我公會的結界陣法,讓我順利潛入,對了我可愛的小王子,不要再勾結殊那律恩了。」

安地爾說完閃人後,公會會長馬上走到冰炎面前開口說。

「冰炎這次因為你的關係,公會損失慘重,原本因該直接把你給處死,不過看在眾精靈族求饒上,以及你殺死背叛的妖師功勞,公會高層決定沒收你的黑袍資格,請您重白袍重新來,還有你的搭檔也要換人。」

會長說完後,轉頭離開,這時冰炎腦袋還沒有消化發生的事,這時冰炎開口說

「這一切到底是怎麼回事,為什麼安地爾會跑來跟我說肉麻的話啊。」

這時冰炎發現現場很多袍級,都對自己投出不有善的眼神。
回復

有雷請小心(ps以我的立場來看
-----------------分隔線
第七章
(第三視角)
(幻夢學院 太陽殿)
這時大家看著冰炎出糗的影像全部笑翻時,賽塔帶著阿利、安因、休狄回來了。

這時安因看著,在場所有都笑翻的眾人開口說。

「請問發生什麼好笑的事嗎?」

這時賽塔開口說。

「漾漾要好好跟安因他們解釋。」

這時因為安因的話,才注意到賽塔他們回來了,冥陽聽到賽塔的話後開口說。

「我那時候被冰炎的刺擊,早就死了,不過因為光明神的犧牲,才能活下來,不過作為交換條件是我要成為光明神,之後遇到可以信任的人在這邊擔任學生會會長之職。」

(冥陽視角)
對不起,我有些事不能告訴你們的,部分會帶給你們,不力的情況,況且你們又願意相信我。

聽完我的解釋後,安因開口說。

「漾漾未來如果,需要我們的幫忙的話,開口說聲,只要不是危害的世界的話,我們會願意的。」

這時休狄開口說。

「低賤的種族,不用給我客氣需要我的時候,直接說聲就好了。」

(第三視角)
這時艾德和冥星同時開口說。

「你敢叫隊長低賤的種族,很好你死定的。」

然後艾德說。

「我們家的隊長是天妒英才、金光閃閃瑞氣千條(冥星補充)、脣紅齒白(隊員一補稱)、膚」

這時某人開口說出一個字時,冥陽開口說。

「全員給我住口,亞戴爾給我叫那些人把這疊語文辭典給背熟。」

冥陽指者桌上那疊已經可以當凶器,把人給打死的厚重到不行的書本。

這時所有前世是太陽小隊的成員,臉綠到就像吞了一整桶的青蛙或是眼睛。那樣悽慘。

這時冥陽又給所有前世是太陽小隊的人一刀。

「我會不定時抽查,不及格的話,下場你們因該知道吧。」

冥陽背後的黑氣,都快要把太陽殿給染黑,成魔王殿了。

這時所有人開口說。

「知道了  我們馬上去讀書。」

所有人說完後,馬上逃命去了。

這時阿利開口說。

「漾漾你什麼時候變得這麼黑了,對了以後需要我的幫忙,只要說聲,我馬上會去的。」

這時冥陽開口說。

「謝謝大家  以後請叫我格里西亞.太陽或叫太陽,因為褚冥漾老早就不存在這世界上了,因為言靈我也不能再使用曾經的名字了。」

這時安因和阿利以及休狄拿出移動符,準備離開這時三人同時開口說。

「我們沒見過褚冥漾,也沒有被人帶來這邊過,更不會跟任何人說我們對陽陽的誓言。」

安因他們離開後,艾洛突然跑進來開口說。

「老師  媽媽要我來叫你,去學生會辦公室。」

(冥陽視角)
回想起來,那時候我見到艾洛時,完全嚇傻了。

(回憶中…)
「老師你好,我是艾洛對了,我今世種族是九尾妖狐和木之天使混血者,今世名字是艾洛.日狐.空瀋。」

蝦咪  老師和夏佐老師的孩子,光明神你這玩笑沒開太大吧

突然傳來了艾洛的聲音。

「老師  老師  醒醒,媽媽要你過去學生會辦公室。」
(第三視角)
聽到艾洛的聲音後,冥陽從回憶模式下解除,馬上拿出移動符,準備過去學生會辦公室
回復

我先放38代十二聖騎士殘酷冰塊組的人設(ps我剛翻原作發現我粉紅那邊打錯了,粉紅是中毒而死的屍體,不是失血過多而死的屍體
名字:雷瑟.盼默
種族:魔族與天使族混血者
外表:黑色短髮黑色雙眼
個性:更原作雷瑟一樣
年紀:17
幻武:殘夜(王族)暗屬性 第一型態單手劍、第二型態審判神劍
能力:神術、術法、劍術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以跟四大惡鬼王並駕齊驅,疑似可以跟無殿三主正面對決
學院:幻夢學院(宿舍是審判殿

名字:羅蘭.忘獄.混沌
種族:天使族和惡魔族混血者跟神族
外表:棕色短髮,天藍色雙眼
個性:更原作羅蘭一樣
幻武:粉紅(王族)毒和暗屬性 第一型態單手劍、第二型態魔獄神劍
袍級:黑袍(可以跟無殿三主正面對決,不使出全力可以跟四大惡鬼王並駕齊驅
學院:幻夢學院(宿舍是魔獄殿

名字:伊希嵐.冰烽
種族:冰之妖精
外表:淡藍色短發藍灰色雙眼
個性:更原作一樣
幻武:冰忘(王族)冰屬性 第一型態單手劍、第二型態寒冰神劍
袍級:黑袍(可以一打四個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是寒冰殿

名字:艾維.固石
種族:鳳凰族
外表:深棕色長髮(單馬尾)棕色雙眼
幻武:石幻(王族)土和幻屬性 第一型態雙手大刀、第二型態堅石神劍
袍級:黑藍雙袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是堅石殿

名字:萊卡.瞳軔
種族:魔族和惡魔族
外表:金色短髮藍色雙眼
幻武:影閃(王族)影和光屬性 第一型態兩把匕首、第二型態刃金神匕
袍級:黑袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是刃金殿

名字:維瓦爾.獨玥
種族:火之精靈族
外表:紫色長髮帶含紅色深藍色雙眼
幻武:緋嶽(王族)火屬性 第一型態鞭子、第二型態孤月神鞭
能力:神術、術法、鞭術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學院(宿舍是孤月殿
回復

【小公告】
太陽即將回去Atlantis而且是帶十人包含太陽
我在想要讓太陽帶凜櫻、亞戴爾、奇克斯、萊卡,剩下五個給有投自創角,最先留言的人
回復

這邊有個小問題,想問問大家,你們覺得太陽的制服要男生的還是女生的好
-------------分隔線
八章
(第三視角)
這時原本在學生會辦公室的教皇等人,看到突然出現的移動陣。

在移動陣上的人走出來時,煌開口說。

「太陽,這是無殿的扇她有事要找你。」

(冥陽視角)
靠  這扇每次一出現,準沒好事,還是把她轟回去好了。

疑   奇怪那邊那兩位女生好眼熟阿。

這時扇看到我飛撲過來後,開口說。

「洋洋  好久不見了。」

當扇一說完後,我聽到了某人不怕死的人,在偷笑了,很好看我等等如何教訓你們,不過洋洋,總比洋娃娃來的好。

扇好像聽到我的腦殘後,開口說。

「洋洋你要回學院如果沒讀完就會被….啊 對了洋洋你可以找九人一起回來,就算詛咒奈何不了你,我也會天天找你玩阿  那我先走了  啾咪。」

(第三視角)
扇一說完後,轉頭瞬間離開了,這時冥陽開口問。

「請問妳們兩位是誰啊  怎麼感覺前世有認識過。」

這時被冥陽點到的兩個人,開口說。

「西亞  我是艾崔斯特,我今世名叫艾崔斯.夜希,種族是精靈族。」

「叔 我是露狄亞,今世叫露狄亞.日狐.空瀋,是艾洛的妹妹。」

(冥陽視角)
原來是艾崔斯特和露狄亞….等等艾崔斯特變成女生,露狄亞是妮澳老師的女兒,前著還好,不過後者仁慈的光明神,你的玩笑也太大了。

我背後傳來了,老師的聲音。

「孩子你對艾洛和露狄亞是我的親生兒女,有什麼看法,就直接說出來。

(第三視角)
在妮澳加入談話後,冥陽連續搖頭,這時冥陽開口說。

「艾崔斯特、露狄亞,為什麼我來這邊6個月都,沒看到妳們。」

這時艾崔斯開口說。

「我跟露狄亞是公會袍級搭檔剛好,之前出長期任務,剛剛才回來的。」

這時煌開口說。

「太陽你想好要帶誰過去了嗎?」

這時冥陽完全在思考中…,煌提出了許多不能走的名單,再度讓冥陽更加慎重思考前去的同伴。

(三十分鐘後)
冥陽心裡想好,要帶的人後開口說。

「我要帶凜櫻、亞戴爾、烈火、刃金、菲亞、紫、蒂娜、靈冰、靈黎,這是我要帶的人。」

大家聽完冥陽要帶的人,沒有任何人反對,冥陽的前往名單。

菲亞冷笑後開口說。

「那麼我們是要去表面上讀書,實際上是要去打兔子。」

菲亞一說完後,剛剛被冥陽點的到人,不是拿起武器保養就是,拿起各式各樣的術法筆記,大家完全準備一副,要把兔子烤熟。

這時艾崔斯開口說。

「對了  西亞,我目前在無殿三主開設的學院教書,露狄亞也是在那邊讀書,我們會過去,是因為教皇,要我們先過去暗中保護你,當天我們被公會派去處理任務,來不及回來保護你。」

艾崔斯說完後,冥陽開始思考,如何好好運用,在那邊可以使用的資源和願意的幫手們,好好去虐待冰炎等叛徒。

這時煌開口說。

「太陽扇把制服,放在你房間,然後本次會議解散。」

煌一說完後,大家就開始離開,尤其是被冥陽點到的人,都回房間準備,明天去新地方上學的準備。
回復

我讓刃金對冰炎說毒話,如果不能接受,請不要對我丟物品,我會去修改的(Ps我原本還想再寫更毒,不過怕引起眾怒有做過修改
----------------分隔線
(第三視角)
(某地火車站)
冥陽等人一大清早,來到了火車站月台上,這時所有人都在做各自的事情。

這時有兩個人從暗處走出來,冥陽等人回頭看後,都回去做各自的事情。

因為走過來的人大家都認識,是霜夜和梧月。

這時霜夜開口說。

「煌董事要我們來傳口信,這次競技大賽我們,幻夢兩個代表隊會派人參加的,記得幫某兔留個全屍,給大家打。」

在霜夜說完沒多久後,有人從月台陰影處走出來,這時梧月拿出米斯特丁後,握緊長槍往剛從陰影處走出來的人,狠狠刺下去。

這時剛從陰影處走出來的人開口說。

「我是隸屬於Atlantis的白袍冰炎,並不是什麼可疑份子。」

這時霜夜開口說。

「你還敢說,你不是可疑份子啊  跟鬼族有一腿的精靈小王子。」

這時冰炎聽到鬼族有一腿以及精靈小王子,這兩個字眼後,火氣都上來了拿出烽云凋戈,同時霜夜不示弱,同時拿出塔娜亞和紅葉,這時冰炎因為看到有人,同時使用兩個王族兵器,驚訝一秒。

突然霜夜狠狠地踹冰炎一腳後,冰炎還來不及反應就發現,自己被踹飛了,原本冰炎想站起來回擊。

突然間冰炎感覺到腹部好像被什麼給刺穿了,冰炎站起來回頭一看,發現梧月拿者長槍,這時冰炎握緊手中的幻武兵器準備打回去。

就當冰炎揮動手時,霜夜握緊紅葉把冰炎拿著幻武兵器的手臂以及肩膀砍下來了。

這時霜夜開口說。

「看來你這廢材精靈,黑袍因該也是靠關係獲得的,我想就像原世界的黑箱作業獲得的。」

梧月接著說。

「如果你遇到的是,我們家隊長,保證你連回擊的時間都沒有。」

這時霜夜補充句。

「我們連認真都沒有,我警告你,如果日後,我們聽到你傷害太陽陛下的話,我們不管你是不是天然呆亞那的孩子,或是無殿罩的白袍,我們照打無誤。」

霜夜和梧月一說完後,就對冰炎丟了很多火球。

這時刃金開口說。

「原來勾結鬼族的下等精靈叛徒,沒想到實力竟然脆弱到,這邊廢材的地步,難怪會去誘拐妖師,賄絡殊恩那律惡鬼王,最後把耶呂鬼王七大高手之一的安地爾迷倒在你的石柳裙下,接者你想成為耶呂的愛妃。」

聽完刃金的話後,冰炎不管自己的身體,傷口有多重,像頭發瘋似的牛衝向刃金。

這時冰炎地上出現移動陣,把冰炎送到醫療班。

在冰炎送走後,夏碎和蘭德爾滿臉無奈地臉神,走出來。

這時霜夜和梧月,突然想起有事情所以先走了。

在霜夜和梧月走後,夏碎開口說。

「最近冰炎心情不好,可以不要隨意惹他生氣嗎?

昨天他又打死某妖精一族的王室成員,現在那王室正在跟無殿三主吵架中。」

(冥陽視角)
很好  看來我的第一步計畫很徹底的成功,接下來就是讓這些背叛者們,在守世界漸漸地失去地位和身分。

夏碎學長日後,不會引起其他人的注意,我一定會把你的舊傷給治好,這是我欠你的債,我不會對你復仇的你是當時的被害者。

(第三視角)
夏碎說完後,就拿出移動符跟眾人一同到了學院入口。
回復

第十章
(第三視角)
(三C教室)
早上的班會,三C的所有學生都在教室裡面聊天,這時班長和班導,一如往常地的打賭。

這時喵喵開口跟千東歲說。

「千東歲你知道的,今天有十位轉學生嗎?」

聽完喵喵的話後,千東歲拿出筆記本後,開始翻閱筆記本,然後開口說。

「喵喵你說的十位轉學生,除了名字有些人懷疑是假名外,其他資料都沒有,連種族家庭之類的都是不明。」

聽完後,喵喵開口說。

「千東歲自從那傢伙背叛大家後,我們都遇到很多麻煩的事,最近連我的藍袍都被沒收了,治療病患都把人給醫死了。」

這時千東歲開口說。

「我們神諭之所,最近連預言都開始不准了,很多分家都離開或是倒閉了,連委託人都變少了,幸好我的情報網還沒出問題。」

(Atlantis學院大門)

這時冥陽等人剛到,學院大門,當大家一隻腳踏進去的時候,背後突然傳來了。

「好多美人啊  好多美女啊  快來跟式青大哥抱抱。」

這實蒂娜幻武兵器奧丁回頭朝,獨角獸式青狠狠的刺下去。

這時式青被蒂娜刺中後,開口說。

「好兇的美女啊  誰快來救帥氣的式青大哥我啊。」

這是蒂娜對式青丟了,很多的火球轉身就走了。

(冥陽視角)

看來我還是小心點,不要讓蒂娜有機會來欺負我。

疑  這氣息是   很好冰炎你這叛徒,等者被時鐘給砍死。

我抬頭起後,用精神法術威脅時鐘說。

你給我去把冰炎給砍死,沒砍死看我如何處理你,這個廢鐵。

(第三視角)
這時冰炎快速地衝到時鐘下,冰炎完全沒注意到頭上的時鐘已經往下掉了。

這時夏碎開口說。

「冰炎小心上面。」

這時夏碎說完後,冰炎往前跑,還是來不及跑掉,結果下半身被時鐘看斷。

這時傳來了一個聲音。

「難得這時鍾做個善事,冰炎你在給我亂跑看看,信不信我把你關到公會地牢,直到你傷口好了。」

(冥陽視角)
疑  沒想到提爾變得這麼認真工作了。

突然間提爾的一句話,推翻了我對他的新看法。

「好多美女啊 好多帥哥啊 快來給哥哥抱抱。」

(第三視角)
這時提爾還說句。

「疑  還有個緋」

提爾還沒說完就被,冥陽用精神法術給封口外加消除記憶了,之後又被凜櫻用幻武兵器紫星狂砍,然後蒂娜再度拿出幻武兵器奧丁狠狠地連續刺提爾。

(三十分鐘後)
這時冥陽等人跟著夏碎來到了彼岸水,這時除了冥陽和凜櫻以外的人,都叫出自己的使役。

然後冥陽對著手鐲拍拍幾下後開口說。

「小黑麻煩你了。」

冥陽剛說完後,突然出現一隻黑龍在大家面前。

這時夏碎開口說。

「冥陽你怎麼有,這麼強大的使役。」

夏碎說完的時候,冥陽和凜櫻已經在小黑的背上,冥陽開口說。

「我的幻武幫我抓的,附加句小黑在我手中的使役和式神中,只算是第二十強而已。」

冥陽說完後,夏碎完全石化了。

冥陽等人都很清楚,小黑實力至少有三位黑袍的能力。

這時冥陽開口說。

「大家要去追教室了。」

冥陽說完後,大家都騎著自己的使役開始追教室。
回復

【公告】
這星期五9/19結束徵角,如果還要提供角的請盡快
之前有跟我說要投角的,櫻凜亞我會給你到9/24截止
回復

之前有人說罵冰炎還可以在毒些,所以我這次有寫毒很多,如果不能接受我馬上去改
-----------------分隔線
第十一章
(第三視角)
(三C教室門口)
冥陽等人來到教室門口,準備開門這時烈火開口說。

「沒想到勾結鬼族的白袍冰炎,也會在這邊啊。」

聽完烈火的話後,冰炎生氣地開口說。

「靠  你眼瞎了啊  你哪隻眼睛看到我勾結鬼族。」

這時刃金開口說。

「守世界上至王公貴族,下至平民百姓都在這樣說的,還有很多地方有奇怪的謠言說,冰炎跟安地爾是夫妻,然後耶呂是冰炎的小三,殊恩那律是冰炎的寵妃,然後景羅天是冰炎的地下情人…..最後冰炎有心要把所有的鬼族當作後宮來養。

你還敢說你沒勾結鬼族,你這低級的精靈,冰炎是精靈一族的恥辱,如果我是冰牙族的精靈王,我會把起驅逐然後通緝你,這個低級沒屁用,無能廢材,好色色狼,白癡下爛,賣色相,出賣靈魂,背叛同族,靠關係的背叛著白袍冰炎。」

當刃金說完時,冰炎火氣都上來了,這時和事佬夏碎開口說。

「冰炎冷靜點,會長都警告你了,如果你再繼續惹事生非的話,你的幻武兵器會遭到封印能力,大概就只有一般幻武兵器的十分之一能力,同時白袍也要退回去給公會。」

這時冥陽和凜櫻也開口說。

「刃金請你有顧慮點,罵死人沒關係,要適可而止。」

「刃金陛下,西亞說得沒錯。」

這時冰炎開口說。

「你這女生別給老子多管閒事,不然我把你給切成肉塊。」

(冥陽視角)
很好你這背叛著,連老子的女友都敢威脅,很好等等我一定要把你做成烤兔肉全餐。

「低級的白袍冰炎,勸你罵人前,先看看你威脅的人男友是誰。」

我說完後拿出紅詩,開始念咒語。

「於我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的審判。」

這時我手中的寶石,變成一個長槍。

沒辦法在這邊使用米納斯,如果使用小什在防禦上會累人點。

(第三視角)

這時班上門口突然被打開,冥陽等人回頭一看,看見一個女生走出來,然後開口說。

「冰炎陛下,你如果要在這邊打請記得要給場地維修費以及借租費和保養費等等的,太陽陛下你是新來的不知道這邊規則,我今天放你一馬,如果有下次的話。」

這時剛從般上走,出來的少女說完後,轉頭跟冥陽等人再度開口說。

「我是三C的班長歐羅姮,日後有什麼是直接跟我說就可以了。」

說完後冥陽等人以及冰炎都走進教室裡面了。

這時班導開口說。

「請新同學自我介紹。」

這時冥陽開口說。

「太陽全袍。」

「凜櫻全袍。」

「亞戴爾黑袍。」

「烈火黑袍。」

「刃金黑袍。」

「菲亞黑藍雙袍。」

「蒂娜黑袍。」

「纓綾黑紅雙袍。」

「靈冰紫袍。」

「靈黎紫袍。」

這時冥陽等人介紹完後,全班完全傻住了,這時班導開口說。

「新同學請講多一點,不然我這個做老師的會很難當,不然讓我們奔向夕陽,一起熱血的說出自我介紹吧。」

這時冥陽開口說。

「有人叫我們只要報上名號和袍級就夠了,其他就不用說,如果想知道就用實力取得情報。」

冥陽說完後,轉頭看向冰炎在再度開口說。

「冰炎你敢威脅我女友,很好等等下午在競技場見,我會把你打成內泥的。」

這時班導開口說。

「冥陽你們就分別坐在冰炎和喵喵他們,附近空位上。」

這時冥陽走道喵喵後面空位上坐著,然後凜櫻坐在冥陽旁邊,則冰炎被蒂娜和刃金以及烈火給包圍。
回復

我今天靈感大神來訪,所以3更,不知道第三更是否大家會喜歡
-------------分隔線
第十二章
(第三視角)
這時冥陽等人在三C教室,上課待到中午時,這時蒂娜開口說。

「各位我看我們還是先離席好了,以免被兩組閃光彈給正面擊中。」

蒂娜說完後,烈火開口說。

「哪來的閃光彈,如果是說閃光彈,太陽都比閃光彈還要閃。」

當烈火說完後,發現眾人都已經走了,拉著靈冰的手說。

「靈冰,我們去水之清園吃午餐吧。」

烈火說完後,馬上就拉著靈冰走了。

這時冥陽站起來牽著凜櫻的手時,喵喵等人跑來開口說。

「陽陽你好,我是」

喵喵還沒說完話時,冥陽開口說。

「閉嘴  我沒興趣跟妳們,這些該死的人聊天,我還要跟凜櫻約會沒時間陪你們哈拉。」

這時冥陽說完後,千東歲開口說。

「冥陽我們好心想跟你們做朋友,你這樣誰會想跟你們相處。」

聽完千東歲的話後,冥陽回嗆一句

「那你們得知的情報是假的,害死一個無辜人,你們還能這樣當那人不存在,每天用這樣態度去欺騙眾人的偽君子,我才沒興趣認識。」

冥陽說完後,便離開教室還聽到。

「什麼背叛那傢伙,她才是背叛我們的人,千東歲你在想什麼。」

這時千東歲開口說。

「難道冥陽是說那傢伙是我們大家誤會他了….等等那時後,賽塔和伊多他們反應都很奇怪,算了那是錯覺。」

(冥陽視角)
看來你們永遠都會是我的敵人,如果我這樣可以點醒你們,我會考慮那你們衰三十年,看來以後要把你們給陰死才對。

「西亞我們快去吃午餐,不要在想那些人的事了。」

對了  我還有可愛的女友要跟我約會,不用在想曾經的友誼了。

(第三視角)
冥陽和凜櫻走道學院餐廳後,冥陽幫凜櫻拿者午餐到座位上。

這時冥陽用湯匙裝了一口湯餵凜櫻,然後凜櫻也做出同樣的動作。

然後冥陽拿著叉子轉起了義大利麵餵凜櫻吃,這時凜櫻也做出一樣的事。

這時冥陽拿起叉子準備餵凜櫻吃蛋糕,突然有把長槍把叉子以及蛋糕打飛。

這時冥陽和凜櫻火氣都上來了,不速之客開口說。

「靠  這裡是餐廳,不是放閃光的地方,還不給老子滾。」

冰炎說完後,冥陽開口說。

「是不是背叛者冰炎的後宮都是鬼族,無法到處放閃光彈。」

冥陽說完後,拿出幻武兵器,然後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓卑賤者見識你的凶狠。」

這時凜櫻也拿出幻武兵器,然後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓討厭者見識你的驅逐。」

冥陽手中的寶石變成一把長槍,則凜櫻手中的寶石變成了兩把紫灰色的西洋劍。

這時冥陽和凜櫻同時開口說。

「討厭鬼冰炎給我滾蛋。」

說完後冥陽往上跳,在空中連續揮舞著長槍,則凜櫻趁者冰炎用勁全力對付冥陽的時機,連續使用兩把西洋劍,不斷得狂刺冰炎。

突然間冰炎凝聚大量的火焰,扔下凜櫻,這時冥陽在手中凝聚冰屬性製作出一把冰槍丟在凜櫻面前,這時冰槍瞬間變成冰牆。

就在冰炎的火焰被冥陽的冰牆抵銷時,凜櫻更改冥陽的冰牆法陣,這時冰炎發現情況不對勁,準備逃跑時發現自己的血,突然變成束縛陣然後自己又中了大量的麻痺神經的毒,最後被凜櫻利用冥陽的冰牆,製作出來的冰錘轟飛。

這時冥陽開口說。

「好像打得太過分了。」

冥陽和凜櫻看著,眼前的餐廳一半都變成廢墟了。

這時凜櫻開口說。

「我們去水之清園,繼續吃我們的午餐吧。」

凜櫻說完後,拉著冥陽的手把剛剛剩下的午餐,給帶出去了準備在水之清園,繼續吃午餐。
回復