返回列表 發新帖
樓主: 不要理你
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演徵人】「實驗庭園-」

26# 米迦勒

中:那我的話大概就算一半一半吧、雖然會放心思在上面不過不會一直待著(ryy

原來如此、不過對肉反感有時候是好事UwU(O

嗚哇啊啊米米快活過來啊要灌紅藥水嗎(#

回復

27# 緋闇雨

「那個、我想應該是差不多一個月的時候……?」因為緊張而更加的捏緊手中的稿紙。

「話說回來,做記錄有趣、嗎?」

*野也多

回復

29# 奇玄

「但是聽別人說過、個子小的女孩子比較多人喜歡……?」眼神飄移的回想能夠安慰對方的話語。

「不過一個月之後不管怎麼樣都會死呢。」

*野也多

中:欸十五公分就好了嗎www

紅、紅包!!!不過錢包體重直線上升是值得慶祝的事(O

回復

32# 緋闇雨

「如果是文字的話確實有些讓人嚮往呢……」努力鎮定地做出回應。

「確實,不過果然還是、想等小說至少賣出去幾本、之類的。」總覺得說了還不想那麼早死的話會很可怕。

*野也多

回復

34# 米迦勒

中:確實w不過我都是有點被動的等有人回去就跟著衝撞(#

營養均衡超級麻煩UwU

請、請喝紅藥水哇啊啊啊啊www

欸欸欸拜託至少偶爾、就偶爾上來一下w?(#

回復

35# 奇玄

「唔唔……!」識相地閉上嘴,思考著何時才能脫離有些尷尬的處境。

「可是重新開始的話、說不定就不是人類了?」

*野也多

中:覺得很高的女生so帥氣、美腿(X

話說沒錢的話真的是很多事情都不能做捏UwU

回復

40# 緋闇雨

「齊全……是嗎。」背後雖然竄起一股微微的涼意,但還是敗給了好奇心。

「如果不介意、的話請讓我看看。」

*野也多

回復