樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

{徵死法+徵人}《實驗》目前缺一些實驗品跟實驗人員喔~(可填多角

名字:淺
年齡:9
個性:陰沈不多話,不喜歡人多和很吵的地方
實驗死法:砷(福勒氏藥水Fowler's solution)中毒(會造成多重器官衰竭。解剖時會發現許多磚紅色黏膜,產生原因是嚴重出血。此外砷中毒會造成許多生理問題,包括皮膚癌與足部角化。起初症狀是頭痛,進一步暈眩,若不治療會導致死亡)

疾風安ww

上網找了點資料,然後我先填了一隻小正太,可以再填小蘿莉嗎www

刪掉後面了

回復

名字:初
年齡:12
個性:原本開朗樂觀,但在父母雙亡(在工地被鬆脫的鋼筋砸爛)變成遊民之後得到憂鬱症。
實驗死法:長期讓他服用抗憂鬱藥物(長期服用此類藥物會導致自殺與殺人傾向,表面上抗憂鬱症讓病人「快樂一些」,實質上讓病人更加無法自拔,在潛意識裡累積自殺和殺人的想法。)

來了隻蘿莉,有一點點過去不知道可不可以(遠

是說死法那個是真的ww附上我的參考網址

http://andylee.pro/wp/?p=1953

回復

名字:柚茶
個性:我行我素,對他來說他高興就好,專心於一件事物就會廢寢忘食
服裝:綠色短髮橘眼,淺藍短袖有帽子的外套,裡面是白色的短袖,青色短褲,黑色布鞋
職位:藥劑師
如何與主人相遇:在街頭流浪,因飢餓想去偷錢,恰巧遇上主人,之後就被帶回去(?
其他:14歲

疾風安ww
要寫出職位嗎?

話說相遇方式好像很普通?(踹
所以我之後改了www

回復

名字:予
年齡:12
個性:怕生,說話唯唯諾諾的
實驗死法:高血鉀,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%92%BE

來丟便當角ww
正努力尋找各種死法嗚呼呼www

回復

名字:硫樂
年齡:16
個性:沉靜不多話,對於實驗感到麻木,就算血噴到臉上也不為所動
樣貌服裝:淺灰色短髮,瀏海蓋住眼,黑色眼。白色的袍子,裡面穿著黑色短袖,黑色長褲,灰色帆布鞋
職位:助手
如何與主人相遇:某天看著黑暗系小說走在街上,太過專心而撞到主人,主人對他頗感興趣所以就帶回家了w
其他:酷愛看血腥暴力獵奇的書

然後又丟了隻助手w

回復