樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

喔喔普伊路開始精神錯亂惹(茶(妳茶多少次了啦!
不過這對漾漾不重要,畢竟,只是過客罷了
看過世界的黑暗面,才會知道這世界的道理
然後,才能依循道理活下去
只有這樣,才能讓漾漾堅強。
這個,世界的道理
也是我早已知曉的……(苦笑
回復

啊我能體會阿夜的心情啊(拍拍
小白我也要段考了(死目
所以我也差不多(嘆
總之阿夜加油!!祝妳考試順利!
回復

歡迎阿夜回歸^ ^
然後接下來我要等文了(坐(欸
不過,說實在......(望天
最近,我好像有點瀕臨崩潰邊緣了(苦笑
我沒有說笑
只是,好像快在瘋狂與正常的邊緣徘徊著(無奈笑
有點兒,不太了解為何存在了.......
回復

嗯…看著看著總覺得很無奈
畢竟普伊路一開始只是想要保住夏法爾,但最後卻如他父親所言,由他自己親收殺掉夏法爾
但這是沒辦法的
畢竟
有了一個結局,就會有一個結束
回復

剛剛被治癒了一下說~
不過看到其他人的回覆後其實有點疑惑漾漾他什麼時候才會和玥姊她們相認
當然只是疑惑而已,如果有涉入劇透,阿夜可以無視我這樣
回復

最後的景象好美www
話說為了漾漾,米娜斯妳辛苦了(拍
不過…白以前…是有和普伊路見過面嗎?
回復

前面一秒變畫風後面馬上變搞笑是怎樣啦!!XD
感動一秒全沒了都是漾漾你害的!(漾:干我屁事!#
不論是那血紅色漫天箭羽、冰冷孤寂的地窖抑或是含著淚水與陽光的懷抱──他視若無睹的經過,遺留下那些破碎不堪的曾經。

這裡.....是指漾漾可能有想起的某些片段嗎?
話說漾漾你當吐槽系這沒關係,但當我繼續看下去時,對不起,換我吐槽了.
多刷幾次是怎樣啦!!漾漾你以為這是遊戲刷個幾次就會出現Levle up還是大升級嗎!!所以說原來你的腦殘加吐槽還有等級之分是吧!那是不是還有傳說中的必殺技比如說讓人光聽一句就受不了的秒殺腦殘......
等......這次是不是換我腦殘了......(默
...該死的我去面壁(掩面+牆壁
回復

嘛,恭喜阿夜脫離考試苦海,這裡的小白已經準備等死了哈哈哈(死目望
樓上的點重漾欸,挺有趣的,阿夜加油!
回復

www阿夜更新惹!阿夜好久不見小白來囉!(撲蹭(夠了妳
話說,原來我已經禍害了那麼多天真單純的孩子了嗎(望向亞
阿喵之前已經被我禍害了,這次又多了個亞……(大默
對不起請給我一面牆壁讓我去懺悔謝謝(大掩面

而且,少年身上的力量感是屬於漆黑種族一方,活過漫長歲月的祂當少年與修羅一族的那位踏入森林時便摸透兩人的底子,同樣也沒漏看施加於少年的各種防止力量外洩的術法,甚至為了不讓少年使用本源力量還特意封住他的真名。

嘛嘛~阿夜是阿修羅喔,阿修羅和修囉是不同的,但我不確定是阿夜故意這麼寫的還是漏掉了,所以跟阿夜講一下.

不過原來白沒清醒是有原因的嗎?好有懸疑感!
話說回來,漾漾你好樣的,腦殘已經腦到連活了好久的克莉都要受不了了是嗎==
好吧恭喜你得到「必殺技-終極腦殘」這個新技能(拍手(瞬間愣
等…我是不是又在腦殘了……(默
好拜託誰都可以請給我一面牆壁讓我懺悔謝謝(再度大掩面
回復

天啊啊啊好溫馨的重漾文!!!(滾
而且我想不用我講在場的大家都知道(好啦或許有些人不知道),小白我是枚重漾控
所以,可想而知的…
小白我看到這篇點文時瞬間被融化了啦!>///<
果然重漾最能治癒我的心~(滿足樣
而且阿夜寫的好好!感覺完全有出來!完全符合重漾的標準啊!!!
總之一句話
這篇文真棒!(拇指
話說回來,某幾科我已經確定會被當了(掩面
所以我說我討厭數學物理啊……(死目望
回復