樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

130# 夜說
欸欸錯了吧怎麼看我?!!(冏冏ing
兩位想知道什麼的話請去看那位不知道怎麼活到現在的嚴父啊(欸
看我是無解的(問妳也沒什麼用吧
但的確的漾漾必須成長.
回復

哦哦漾漾你終於拜師了嗎小白我表示好感動
因為你終於變得有點用處了(欸##
好啦我的意思是你終於成長了(一秒改口
不過看到漾漾和白一起在營火邊坐著的橋段……
突然覺得這這真是溫馨的父子圖(什@@
回復

阿夜我來留言囉!(撲
抱歉這麼晚才回(請妳諒解一個忙到十一點才回家的高一生
不過標題沒改不會蠢啦!
反正我自己也有過(掩面

啊咧冰炎你又發飆啦
還以為你會波及其他人呢,沒想到居然沒有,太神奇了(喂
不過那位長的很像亞那的傢伙……
總覺得他的出現不單純(這什麼鬼結論
回復

喔喔好溫馨
父子圖啊太溫馨惹(笑
所以白你要好好養漾漾這個兒子喔!
話說白啊.....
看到你那句「我高興」後,我真的徹底無言了= =
別把氣氛搞冷啊渾蛋!(掀桌
回復

阿夜好久不見,小白我來囉!(撲
好了最近我挑正常一點的時間和正常一點的身體狀況來留言了(正常?
要不然會被其他人唸和咬(嗚我不要被咬啦(哭
有點好奇那幅畫的事呢
不過更在意的其實是那個精靈友人
疑點重重呢(什
回復

啊∼這樣就能解釋為什麼妖師一族會受牽連了
從這章其實看出滿多事呢
不過呢,其實我並不怎麼同情他
我……呃…怎麼說呢?(沈思
其實覺的,他看不開就看不開不關我的事(妳好冷血
畢竟,當了一個活了千年的精靈,也經歷過了漫長的時間,總該知道、體悟一些事了
但他確依然沈浸在仇恨中
我並不覺得他值得同情
不是我冷血,而是因為,我經歷的比他多,可能還比他慘
我看開了很多事、也選擇放開很多事
我,經歷了很多悲慟的時間、很多難以抉擇的選擇、很多必須走向自我毀滅的路
選擇將雙眼閉上的是他自己
所以我並不同情他
那個,如果我把氣氛弄僵了,我很抱歉
但我只是因為有事心煩所以最近有點嚴肅(苦笑
總之,阿夜我來留言囉!
回復

漾漾啊你又被鄙視了(指
話說你本來就沒人權啦所以不用再積極進取了知道嗎(什麼鬼@@
不過看到白的反應......
白,你還是乖乖承認你挺喜歡漾漾這孩子吧!
趕快把漾漾收做乾兒子啦!(喂
阿,順便跟阿夜講一下,小白我有更一篇【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔的文喔
有空可以來轉轉這樣
回復

喔喔好巴夏爾法的樣子我光用想的就覺得有些驚悚(汗
說起來也是個可憐的孩子
因為戰役,被迫研究出來,失敗了還要被人毀,毀不成就算了,最後還必須關在地牢......(默
但是說實在的,這麼與世隔絕的妖精族居然還會有研究戰爭兵器的技術還真令我驚訝
話說白停手思考了
是在想那些,從前的往事嗎?亦或者,夏爾法的悲哀.
回復

所以說這兩兄弟最後還是悲劇
其實這樣還比較好吧!
與其讓夏法爾被發現,還不如在那之前殺了他
這樣,結局還比較好
話說漾漾的確很純淨
單純的人,擁有的便是最單純的心靈
這句話形容的,就是漾漾吧!
其實看到後面我發現一個事實……
那就是白先生,你是不是把漾漾反鎖在門外了……(大默
先生你要訓練漾漾也不要這樣啊!
回復

啊……夏法爾你終於領便當了(淡定
說實在你這種方法還真簡潔俐落,不過倒是會給你哥心靈創傷就是了(茶
話說,漾漾你加油吧
好好加油打爆妖精們吧.(欸@@
回復