樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

希望之後小蝶可以一次更多一點
不要棄坑就好
雖然可能會等的很辛苦...(謎:不要給作者壓力啊!
咳!總之......期待小蝶更文
回復

看來後續要等好久阿
希望後續可以看到很多很多的文
回復

公告!!!!!!

因为某蝶有好多个星期没有来更文了,
所以来向各位等文的读者道歉顺便交代一下~~~
之前因为某蝶的电脑坏掉了所以不能更新(楼上那位有帮忙说明)
而现在因为某蝶要大考了所以将会进入黑暗闭关长达两个星期((哭哭哭
然后差不多到下个月1、2号才会开始更文
到时候绝对会来日更和二更补偿大家的~
某蝶这次是要申明我暂时是 绝对没有弃坑的打算!!!!!
毕竟故事剧情我都已经策划到第二部了.....
希望有看我文的读者可以等待我的再次更文

蝶影追云
回復

大家,小蝶家的电脑坏掉了,所以近期内应该无法更新文章。

请大家要耐心的等待哦!!
回復

哈哈最近才開始看沉月的某羽真幸運能找到這麼好看的文!話說我能否私心問問魔皇陛下會不會出場啊∼(蹭)
回復

不只剩下飯桶....不范統喔~米蟲....不是米重也未成型不是嗎?所以范統你安心吧!

(范:別以為我不知道妳一直叫的是飯桶!不過等等,換句話說我和米重同等級嗎!我好歹也是代理侍耶!)

(伊耶:你的武器占了你的實力70%還敢說!)
回復

小蝶~
是烽云凋戈喔
不是鋒雲凋戈喔
他們竟然說米納斯是玩具槍...
等一下被打爆
范統啊...
五色雞的食量也很驚人喔
雖然比太陽他們遜

期待下一章喔
回復

哈哈哈哈哈哈哈
可以讓漾漾用米納斯把前.同學給打爛嗎?
那些人竟然說漾漾的萬用幻武米納斯是玩具槍
回復

*第二十章*

“所以說,你還是不願意妥協嗎?”太陽看著一個紫發女人,他就是旅館鬧鬼的元兇。

“那群貴族為了把我封印在這個滿是灰塵的地方,居然把我的能力都削弱大半!我絕對不會原諒!”那個紫發女人一臉怒氣,看起來不是怎麼好惹。

“你跟地龍有關?”注意到那女人一生氣周圍就會出現小地震,太陽開始懷疑這女人跟地龍入魔有關。

“哼,他們可是我的屬下!”那個紫發女人一揮手,他們就立即感覺到強大的地震來臨。

“該死!暴風,海邊那隻你去壓制,綠葉,審判和珞侍去抓地下室那隻,這個王我,月退,朱砂和范統抓!”

“是。”其他人很快就動身了,似乎很習慣被太陽命令。

“月退,拿起你的兵器。”太陽譬了月退一眼淡淡吩咐道,然後很快的拿出句芒攻擊那個紫發女人。

“啊啊啊~”等綠葉跑出來準備和珞侍,審判一起去地下室的時候,就看見亂成一團的旅客。

“綠葉,你去護送旅客離開,我可以應付。”審判判斷好情況後就對綠葉說。

“好。”綠葉也不多話,立刻就轉移方嚮往旅客那邊跑去。

然後他發現不少旅客都很有經驗的躲在桌子底下,這個對原世界居民來說似乎是防禦地震的好方法。

“漾漾!”然後他看見那個跟朋友開同學會的妖師學弟,立刻叫住他。

“綠葉學長?發生了什麼事了?”漾漾看到綠葉之後心裡一陣感慨,他完全不知道要躲去哪裡啊! !

“出事了,沒有想到還有第三隻!快點聯絡公會!”綠葉身上的手機剛剛已經被那個紫發女人打碎了,用法術聯絡又很麻煩,只好先告訴學弟叫他聯絡。

“好。”漾漾的反應也不慢……應該要說在守世界鍛煉到她的心臟無比強大,如果再來個龍捲風他也不會驚訝了:“學長?原世界的任務出事了你快來!還有叫公會的援兵一起來!”

他已經沒有辦法顧及到自己的國中同學聽到自己的話或者看到自己的能力會驚訝和驚嚇了,因為現在是危機狀態啊啊啊! ! !

“全部往大門出去!”綠葉倒是很有經驗的指揮旅客離開。

“啊!”然後漾漾後方的朋友堆中的女生全部突然尖叫,他才發現不知道什麼時候有一隻小妖獸往他們的方向撲過來,重點是衛禹還去檔!

該死! “與我簽訂契約之物,讓襲擊這件事你的狂!”然後熟悉的掌心雷在自己的手中成型:“米納斯,打爛他!”

然後手上的掌心雷再次不負眾望的出現了機關槍的功能,把快要動到衛禹的妖獸打成灰。

“冥漾,謝了。”衛禹倒是沒有什麼驚訝到不行的表情,反而還一臉'哇塞你好厲害'的表情向他道謝。

……不過其他國中同學就沒有這種反應了。

“哇靠冥漾居然有槍!那是什麼啊!”同學A很驚慌的說。

“什麼鬼!冥漾你吃飽沒事做帶玩具槍來做什麼!還小嗎?!”不接受現實的同學B也這樣罵道。

啊靠!如果這個是玩具槍的話把妖獸打成粉末的到底是誰啊啊!

很可惜他的同學聽不見他的心音。

“漾漾!後面!”在疏散人群的綠葉突然大叫。

然後他很驚訝的發現原本應該要去打海邊的地龍的暴風居然打到這裡來了啊!地龍就發瘋似的往他們這邊過來啊! !

“哇塞那個藍髮的好帥!”我的姑奶奶!現在是你犯花痴的時間嗎? !

“光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。”很快的把手環成圓形,漾漾動作很快的放出了精靈百句歌去檔。
那隻地龍一被擋開,綠葉馬上就按著地龍的額,念出了妖精的擊技咒語:“鳴雷之神,西方天空斗勇,秋之旅者破長空。”然後一整個變成了'好恐怖的人':“雷級之技!”

然後那隻地​​龍差點被綠葉烤熟,可是也只是差點罷了,從來沒看過有哪隻地龍對法術免禦啊啊啊!

“漾漾,快點叫你的朋友出去。”暴風很快的用腿甲暫時制住地龍,然後吩咐漾漾。

“大家快點出去,繼續呆在這裡會死。”漾漾說了一聲,他那群朋友就像是跑一百米的馬拉鬆一樣衝出去了。

“現在該怎麼辦?”等漾漾的朋友走完之後綠葉才這麼問。

“漾漾,可以幫忙嗎?”暴風看著漾漾。

然後漾漾點點頭。

“綠葉回去審判那邊,我和漾漾打這只。”不知道什麼時候在戰鬥中把衣服換成紅袍還帶著面具的暴風說道。

“好。”綠葉應了一聲就走了,旅館的旅客已經疏散完畢。

“海潮之花,深水之息,我是妳的主人,妳跟從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在浪聲之下的海之面容。妮瑞,重現海界。”他將兵器轉換到他高一時就能用的第二型態,然後他的周遭捲起更多海之力。

“該是時候教訓教訓這些讓我變得更麻煩的地龍了。”然後,他彎起輕鬆的笑。

“珞侍!”地下室這邊的情況可不好對付,綠葉又去疏散人群了,暴風去打海邊那隻,可是地下室這隻的能力比較強,所以幾乎讓審判陷入苦戰。

然後珞侍連忙躲開,他原本站著的地方被那隻地龍闢出一個大洞。

然後,他聽見那個聲音。

“你,希望做什麼?”猶如風一般的聲音,流過以後就沒有了。

“我想要可以保護自己的器具。”珞侍頓了頓,然後繼續說:“我答應過音侍會好好保護自己,所以我要可以保護自己的器具,然後不需要太強,只需要一個可以攻擊敵人的武器,我武技不好,不可能做出好像月退一樣的劍,我不需要那個東西。”

然後那道風集結出來的身影消失了,連同剛剛那個男孩一起消失,最後那股風分成三個,分別停在他的左耳右耳,最後一道聚集在手上。

“埃俄洛斯,與我簽訂契約之物,初現你的型,熱忱無憂而虔誠,風是你的忠誠,是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者。”

當綠葉趕到之後看見的就是珞侍幻武兵器剛好形成的時候。

那是一個充滿風屬性的法杖,杖身是半透明的,猶如鑽石的顏色,上麵點綴著一顆顆綠色的翡翠,最中間還有一個鮮紅到幾乎變成血紅色的寶石,最後還有同一系列和顏色的耳環。

那對耳環也是鑽石的顏色,一顆顆垂下來分成三份,一整個充滿結界的能力。

第一顆是防御物理攻擊,第二顆是防禦術法攻擊,第三顆是防禦精神攻擊。

“成形了。”審判看到珞侍的幻武兵器,淺淺地笑了一下。

“震怒風暴。”珞侍連著手上的法杖一揮,整個法杖頓時發出強烈的風之氣息,層層環繞住還想攻擊他們的地龍。

“玄冥,冰冽之息。”審判很快的揮動手上的劍,直接把地龍砍了個重傷,那隻地龍才慢慢安靜下來。

“與我簽訂契約之物,讓迷失者見識你的型。”看到這裡,綠葉也喚出米斯特汀,然後用樹寄身的藤曼把地龍抓住。

“烽云凋戈。”一個略為冰冷的嗓音傳來,他們不意外的看著自家龍頭老大的死對頭以公會援兵的身份一槍制服那隻地龍。

“搞定了,拖去太陽那邊吧。”然後,審判吩咐。

“句芒,安神術。”太陽這邊已經解決到差不多了,瘋狂的紫發女人已經被他和公會援兵制服,現在就是等審判和暴風處理的那兩隻帶過來一起把他們丟進安息之地事情就解決了!

“月退還好嗎?”然後,因為註意到月退的傷,太陽很快的就無視那個紫發女人過來幫月退做治療……重點是你治療得也太快太好了吧!

“太陽。”這時候,暴風的聲音出現,他依舊是穿著紅袍帶著面具,身後拖著一隻被他打到半死不活的地龍,身邊還跟著漾漾。

“解決了?”太陽看著那隻地龍,身上的強大海之力還沒有完全消失,看來剛剛被水屬性的漾漾和海屬性的暴風打得很慘。

“嗯。”

“太陽。”另一個聲音也傳出來,審判拖著身後那隻地龍,綠葉則是背著已經昏過去的珞侍。

…….雖然他們身後還跟著一臉看扁太陽的冰炎。

“珞侍怎麼了?”剛剛被太陽治好傷的月退馬上就問了。

“幻武兵器甦醒,體力不支昏過去而已。”綠葉露出要他們放心的笑容這麼說道。

“沒事就好。”太陽說完結果那兩隻地龍,然後把他們丟到紫發女人的身上,直接把他們全部一起傳送到安息之地。

“呼~終於解決了。”綠葉完全是累得要垮了,要知道他們整個晚上都沒睡在查那個地下室和以前貴族做的事情啊!

“那麼,為了獎勵大家,我請大家吃飯吧,上商店街。”太陽完全和善的怎麼說。

“要把其他人叫來嗎?”暴風馬上拿出手機。

“叫吧,反正都是要吃的。”太陽也拿出了手​​機,然後等手機接通過後說:“餵?芙維可將軍嗎?麻煩您準備一下40人份的食物哦~嗯嗯,我要帶朋友過去。”

40人份? ? ! !有沒有搞錯? ? ! !你們十二個人加上我,朱砂,月退和珞侍也只有十六個人啊! !你們要怎麼吃啊? ? ! !

只是後來,范統深深認為他真的是太小看這個小團體了,不管是在實力方面還是食量方面! !

“少主哥哥!”露狄亞和紫湘一看到太陽馬上就撲過來。

“露狄亞,紫湘。”太陽也是一臉笑笑的一隻手拉著一個走進去。

現在我們在的地方,是名為'上商店街'的商店街。

不過聽說整個上商店街都是由太陽的勢力組成的,所以大部分都是戰靈天使族或者同盟家族開的店。

“芙維可將軍。”太陽突然間稱呼了一個正巧坐在櫃檯的女性,然後那個女性一聽到就立刻抬起頭,然後很親切的說:“西亞少主。”

“母親母親,少主和他的朋友來了哦~”然後露狄亞再次很歡樂的撲過去。

等等,原來這個將軍不止結婚了還生孩子了嗎? !雖然聽說月彌將軍也有孩子那名就不奇怪,可是!這個芙維可將軍的身形明明就是跟'嬌小玲瓏'四個字天衣無縫啊啊啊! ! !

“嗯,小露和紫湘帶少主到包廂休息吧。”芙維可將軍吩咐完之後,又有點和善的露出笑容對審判他們說道:“你們好,好久不見了。”

“好久不見。”審判也回禮的回答道。

“少主哥哥和朋友們這邊請哦!”露狄亞還是依舊一臉歡樂的帶著他們到包廂去。

這件飯店是採用包廂格式,所有顧客一個房間一個房間分開,很安全也很好說話,設施同樣好到沒得批評……事實上也沒有人敢批評。

然後他們真的是見識到這個傳說中的'小'團體的食量了,還真的不是普通的大啊啊啊! !

雖然看他們一直很開心的說話嗆聲,可是飯桌上的食物卻以驚人的速度消失……你們的筷子上全部都有黑洞嗎? ? ! !

然後也坐下來一起吃飯的艾洛大概是看到範統整個蒼白的臉色才出聲解釋道:“嚇到了嗎?有些種族的食量都比人類大哦,例如說魔族啊,狩人族啊,龍族啊之類的都是食量很大的種族哦,而戰靈天使族因為是'戰鬥天使'所以食量會比一般天使和人類來得大一點。”

你確定只是一點? ? ! !不是很多? ? ! !

“啊靠!所以太陽你居然也給這傢伙那麼好的幻武兵器!”大地又是一臉不爽的開始抗議,連在他身旁的刃金都點頭附和。

“話說珞侍的幻武兵器是什麼來頭啊?”因為一直沒有聽說到,也沒有親眼見到的月退很好奇的發問了。

“埃俄洛斯(Aiolos/Aeolus)是希臘神話中的風神,同時也是暴雨與風暴之神。埃俄洛斯本身並不是風,而是風的國王與管理者。他被諸神之王宙斯(Zeus )任命,負責安撫、鼓動與管束四方諸風、陣風與暴風。埃俄洛斯還有個別名叫做希波塔德斯(Hippotades),意指:風之馭者。”看起來完全就是讀很多書的白雲這樣解釋道。

“嗯嗯,就是這樣沒錯。”書也沒少讀的太陽馬上就附議了。

=范統事後補述

然後當天的晚飯真的很好吃,只是在一群食量大得驚人的人前面就會不自覺地少吃一點……他們那副惡鬼樣是要跟誰搶食物啊! !結果那四十人份的食物居然就真的好像蝗蟲過境一樣被吃完了!連骨頭都沒有剩下來! !話說回來,珞侍的幻武兵器也成形了,那麼只剩下我了嗎? !任務中朱砂的幻武兵器也成形了啊啊啊~~~

>>
於是,珞侍的幻武兵器正式成型~((撒花~
還有朱砂的也是~
這篇就大概說到他們倆的幻武都成型了這樣~
順便介紹上商店街~
然後某蝶現在有一個問題求解......
某蝶現在原本要在隨意窩開個日誌
可是才發現自己根本就不會用啊啊啊啊!
誰有要來教教我一下~((淚奔~
回復

我每次都覺得漾漾他的同學除了餵魚其他都好欠揍!!!
哈哈  我有來留言搂
回復