樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

這....感覺有點奇特嗎?
烤肉啊,我完全寫不出文章
所以放棄寫中秋賀文(遭打

寒,安安
回復

中秋節賀文 夜館-烤肉

(過去)

「亞、亞,什麼是中秋節?」還只有亞的腰間高的小曼殊正拉著他的衣擺、眨著大眼睛好奇的問著亞,

不知為何亞就是對這對和他弟弟一起發現的小兄妹沒折,尤其是這個小鬼,怎麼罵也罵不走,打了又怕力道沒控制好就一掌打死了,走了又擔心他們被魔物吃掉,最後只好和他弟留在這裡照顧他們,等他們這對兄妹長大一點,有自保能力後再走。

「我在忙,你去問紗華。」亞耐著性子回答小曼殊的問題,反正他妹妹很愛看書,書上總會寫這些吧

「可是、可是紗華在睡覺,上次去吵紗華睡覺,紗華就把曼殊丟出房間,還說沒有下次了!所以亞,什麼是中秋節?」小曼殊依然不放棄的問著亞,

這時理當在房間睡覺的紗華正站在不遠處看著他們一大一小的互動,淡淡的笑了。

(現在)

(小孩+深淵組)

「傑多!把小夏的肉還給小夏!」史塔夏一面追著傑多一面把手上的食物吃完,

「我才不要!第一批的肉都被你和深淵吃光了!我才不會把其他的肉都給你!」傑多也只是一邊跑一邊把手上的烤肉吃掉,結果…

「咳噗!」傑多就這樣噎到了,

原本在旁看戲的雪莉就走過去把他們這組的肉那去平分(當然沒有傑多的份)

(大人組A+帕茉和希爾夫)

「阿修羅!你還不下來幫忙!」一旁的碧姬提正叫著藏到屋頂上的阿修羅下來幫忙,

「碧姬提大人,請不要理那醜陋的東西,請美麗的碧姬提大人享用庫恩為碧姬提大人烤的肉!」庫恩正拿著一盤烤肉給碧姬提。

在一旁的帕茉正那這史普拉多給的烤肉和艾茵一起享用。

看來這組還算和平。

(大人組B=公程師組+庫勒尼西)

「尼西,你要多吃一點,不然你太瘦弱了,會很容易生病的。」

「我知道了。」

當瑪格莉特正在做一個身為媽媽的則任時…

「C.C!你是不是又把你新發明的武器丟到烤肉裡了!你知不知道那是會死人的」泰瑞爾向C.C怒吼

「嗚嗚嗚,泰瑞爾好兇,而且我明明是放在林奈上技師的肉裡,是泰瑞爾你自己拿走的。」C.C一臉無辜的樣子

「好了,泰瑞爾你也別氣了,反正也沒人吃到啊!」林奈烏斯趕快出來緩頰一下,

「林奈上技師!你把羅索放到烤肉架上了!!!」看到林耐烏斯做出疑似謀殺同伴的舉動泰瑞爾急忙阻止,

「啊!煙太大看不清楚還以為是紅色香菇呢!」林耐烏斯邊傻笑邊說

到了這時泰瑞爾覺得他老了

(大人組C)

「艾伯∼艾伯∼我要吃艾伯烤的肉∼」艾依查庫整個黏在艾伯李斯特的背上說著,

「艾依查庫,你趕快從艾伯李斯特身上下來,他快發火了。」這組的老媽子—布列依斯這麼說著。

「王子殿下,請嚐嚐威廉為您特製的烤肉!」古魯瓦爾多的部(忠)下(僕)威廉正單腳跪下向古魯瓦爾多獻上剛烤好的烤肉,

「吵死了,滾。」古魯瓦爾多不耐煩的說著,

「古魯瓦爾多,我真為你感到可憐。」看到這幕的布列依斯冷冷的說著,

「盡然這樣對王子殿下!讓威廉我來代替殿下懲罰你!」威廉高聲的說著,

在一旁完全被遺忘的利恩想說,下次絕對要阻止紗華舉辦在中秋節烤肉這活動。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

原本寒有打一篇未來,

可是有點劇透的嫌疑,所以就等明年中秋再放上來吧!

等等有更新,

跪求留言
回復

小番外 夜館—日常

先放一個小番外
這小番外也是驚喜之一

----------------------

夜館,是位於獄界與天界的交接之地,獄界邊緣是那恩殊律鬼王的領地,天界邊緣是妖精的守護神祇—螢雪的住所。

在這交接處沒有鬼族戰士,也沒有神族士兵,只有滿山片野的彼岸花海與一幢靜立於花海中的獨棟別墅。

這是那恩殊律鬼王與螢雪這對多年好友合送給螢雪和曄的女兒五歲的生日禮物,

(夜館  客廳)

「今天輪到誰煮飯啊?古魯。」艾伯李斯特問著坐在沙發上看電視的古魯瓦爾多,

「好像是史塔夏和傑多吧?」古魯瓦爾多懶洋洋地說著,在說的同時轉著電視找電影看,

「別轉了,紗華兩天前把所有電影台鎖起來了,她說夜館禁止看血腥暴力的影片,唉,想到今天做飯的是史塔夏他們就想叫外賣,他們做的飯明明要叫做生化武器,也只有瑪爾他們幾個會吃吧?」艾伯李斯特說著,自從史塔夏他們第一次做飯導致音音夢的房間爆滿之後就沒什麼人敢吃他們做的飯了,

這時從樓上傳來乒乒乓乓的聲音還傳來一聲怒吼:「傑多!雪莉!你們兩個是不是又把我的酒換掉了!」

「阿貝爾�大叔,這次不關我的事,是傑多�雪莉做的!」傑多與雪莉同時指著對方說著,

「傑多!明明就是你把酒換掉的!」雪莉一邊說著一邊把傑多推過去,

「明明就是雪莉你拿水來叫我換掉的!」被雪莉推著的傑多不甘示落的拉著雪莉的手說道,他們並不知道他們已經把真相說出來了。

阿貝爾怒極返笑的說:「你們兩個已經做好被懲罰的覺悟了吧。」

「大叔!你明明是用肯定句!不要把它喬裝成疑問句啊!我說什麼也不要抄紗華買回來的古籍和陣法圖!」那是會抄到死的數量啊!!夜館的地下室根本塞滿了紗華買回來的古籍和她研發的陣法圖啊!!!!!!!

傑多一面慘叫一面逃跑,結果和迎面走來的曼殊撞上了。

「痛痛痛痛!是誰走路不看路啊!曼、曼殊?你不是和瑪爾濟斯他們去出任務了?」傑多驚訝的看著理當不再夜館的曼殊,

「傑多,你好像對我可愛的妹妹買回來的東西有意見啊?」曼殊帶著『燦爛』的笑容問著傑多,

而在一旁的瑪爾不悅地說著:「說錯我等的名字是不可饒恕的。」

傑多萬萬沒想到他的話會被夜館公認的妹控-曼殊給聽到,

「傑多,你今天就受死吧!」一旁被路過的沃肯救回去的雪莉幸災樂禍地說著,

「雪莉,下次我和布朗寧出去時要幫我瞞著多妮坦啊。」沃肯無奈的說著

雪莉乖巧的說著:「我知道了,博士。」

在旁把事情經過看完的艾伯李斯特和古魯瓦爾多有志一同的說著:「太好了,因為今天傑多不能煮飯,所以紗華不會讓史塔夏自己下廚,晚餐有救了!」

----------分隔線----------

寒已經從難過的情緒中回來了!

晚點會有中秋節賀文和更新!

各位大大要留言啊!!
回復

21# 羽寒

他們是要烤肉嗎?
中秋節快樂-----

MIYA老師祝大家中秋節快樂!  (中秋紫小夏XD
回復

寒要對明天的驚喜帶來一點小預告,
由於明天是中秋節,
所以寒的驚喜會與中秋節有關,
各位大大可以猜猜看。
回復

19# 羽寒

謝謝,這樣就夠了我很開心QWQ
(瑪夏很好啊我妹愛死了CWT都衝瑪夏本了  (庫恩古斯變態無誤  (錯
原本要回一堆充滿中二的內容的可是看到後面就覺得好虐

真心祝福。
回復

清明雨大大點的小劇場(後面有段很悲傷的後記,各位大大可以跳過)

寒:歡迎各位來看寒寫的小劇場,以下是重點

Cp:閃伯、瑪夏(某寒私心)

古斯塔夫亂入

以下簡稱

閃閃—閃

伯恩—伯

瑪爾—瑪

小夏—夏

古斯塔夫—古

某寒—寒

In 無光學園

(噹噹噹噹)

古:上課了。同學翻到課本第二十五頁。好了!本課要教的是現代的專有名詞。

夏:老師∼什麼是變態∼?

古:就是隔壁班的庫恩同學。

夏:那老師,什麼是戀童?

古:就是史塔夏同學妳的男友,教大學部天文學的瑪爾瑟斯教授。

寒:老師,什麼是亂倫?

古:就是你們班的班導—弗雷特里西,和化學老師—伯恩哈特。

寒&夏:為什麼?

古:因為他們是兄弟還都是男的卻在交往啊!

寒:老師…

古:有什麼問題啊?盡管問,老師我一定知無不言,言無不盡。

寒:老師你後面站著弗雷班導、伯恩老師和瑪爾教授…

(由於以下內容太過於血腥所以跳過)

之後古斯塔夫請了整整半年的病假……

---------簡單的分隔線-----------

寒有一個朋友問寒這是什麼課本?

寒就回答說:「這是古斯塔夫編的雜七雜八、亂七八糟、什麼東西出現在這都不奇怪的國文課本!」

寒的好友就沈默了

----(以下單純舒壓可以跳過)----

寒有一個很喜歡的綜藝節目,

之前有一個參加這綜藝節目的來賓出車禍,

原本有救回來,只是失血過多⋯

結果今天早上傷勢突然惡化,院方救不回來⋯

她人很好,也才二十出頭而已,寒蠻喜歡她的

所以寒覺得很傷心⋯

她在上節目時笑得很開心,

節目上的固定成員那時也約好下次要到節目上的⋯

寒在寫完這篇後才收到消息,

希望她在天上也很快樂⋯
回復

16# 羽寒

冰炎啊啊啊啊啊啊你都已經有褚冥漾了 (錯

你到底WWWW

然後蛋糕什麼好棒喔我要點CP就 閃伯
(滅世大大辛苦WWW我覺得你會被帶頭鬧的弗雷搞瘋)
吧呵呵

泡沫姐快叫希爾夫擋住門口,不然阿修羅又要逃跑了。」
帕帕不小心打錯了喔--

我點的CP只要像前面的小劇場一樣歡樂就好--
因為有偵博了所以點閃伯啦啦--

加油喔!
回復

寒~安

誤會誤會...
竟然因為那樣就相信

那女人...漾漾又做錯什麼了!
就因為妳恨紗華
就把怒遷到漾漾身上!?!?
這什麼歪裡

還有,竟然就因為冰炎看著漾漾?
妳就忌妒?怨恨?
唉......

只不過我有點意外耶~
沒想到漾漾是紗華的哥哥

寒,加油喔~
回復

(特傳×UL)彼岸 第二章 紗華(3)

寒週一會有驚喜給大家

要留言喔

「冰炎學長到現在還是沒有漾漾的消息嗎?」千冬歲問著冰炎

他們猜測那名少女那時說出的話很有可能有摻雜言靈之類的能力,但還是不想放棄希望,

「大家最近盡量打聽有關妖師的傳言,說不定會有褚的消息。」冰炎作出了這個結論後便直接轉身離開,

冰炎不知為什麼就是知道那少女有辦法讓他們找不到褚,

「可惡!可惡!」冰炎一拳打到牆上,

為什麼當初會不願相信褚,明明有很多疑點、很多不合理的地方,難道因為他們本來就對褚的妖師血脈帶著偏見,難道他們覺得兩年多來與褚的相處還以為那再演戲嗎?

這時的冰炎正十分懊悔地想著,沒發現身後有一道人影接近他

這道人影從背後抱住冰炎,並把頭深深地埋進冰炎的背中,

「亞…你在這裡啊…」一道魅惑的女中音從冰炎背後傳出

這聲音令冰炎從名為懊悔的漩渦中驚醒,

這道聲音…與讓他們誤會褚的那個人的聲音一模一樣,

「亞…」

「你沒這個資格這樣叫我!」冰炎怒吼,這女人沒資格這樣叫他,有資格這樣叫他的人…是褚

那人像是知道了冰炎的想法一般挑釁似的抱得更緊,

女子用著像似與戀人撒嬌我語氣說著冷酷的話語「亞…世界之初你我是人人稱羨的伴侶,可是你卻背著我與那對無名的兄妹相見,與他一起賜予他們名字,與那個賤人相戀,甚至為了他們放棄至高的地位落入輪迴…只為了那賤人…。我恨,我怨,我要他比我還要痛,無論是那賤人、還是他的妹妹,我要他們比我都還要痛…」

冰炎聽著女子說的話額側一陣一陣的抽痛,

「住口!我叫你住口!」冰炎一面想掙脫女子一面抵抗額側的抽痛,

女子只是用她那魅惑的聲音繼續說著:「亞…你忘了嗎?你忘了那時你許我永世的諾言,你忘了你我相遇的那山谷,你忘了你贈我的流星雨。現在的你只記得那賤人,只記得你許給那賤人護他永世,只記得與那賤人相遇的小溪畔,只記得贈他的漫天流螢,從那日之後,我天天以淚洗面,你看不到。從那日之後,你只看得到那賤人的笑臉,現在我只是奪回我的東西而已。」

這時的冰炎感到一陣劇痛,便昏過去了。

女子見到冰炎昏過去後便燦爛的笑了,

她開口:「曼殊、紗華,我要汝等比我痛,比起亞他們背棄我們時還痛,一個藏到天界得到了永世不相見的結局,一個被無殿隱藏起來會得到什麼結局呢?我很期待,曼殊再次回來時看到愛人與我在一起會有什麼表情呢?你說是吧?鑰」

這時女子身後出現了一道與女子如出一轍的幻影,

那道幻影臉上帶淚的開口:「鎖,我早就不恨了,我不恨紗華,我真的不恨她,那是他們的選擇。」

「鑰,你不恨,我恨,我恨為了他們而讓妳形體消散。」

女子說完這句話後臉孔漸漸改變,從二十出頭的外貌漸漸變成十六、七歲的少女外貌,臉上不見媚態只見帶點天真的青澀面容,還依稀帶著原本樣子。

被稱為鑰的幻影再見到鎖的變化又嘆了一口氣候便消散了。

這時醒來的冰炎開口:「我的鎖,你怎麼在這裡。」

冰炎的語氣帶著無邊的寵溺與溫柔

(下集待續)

寫到這篇我覺得紗華他們好像小三

第三章的副標題還沒想到(掩面)
回復