查看: 8183|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告

一開場,漾漾就黑氣霸氣全開啊!
安帝爾一登場就宣示主權......
某些角度看起來......
其實也很像漾漾打從一開始就有準備耶!

不過看這段很爽啊!
遭受背叛,卻馬上用邏輯找回清白,然後狠狠將他們一軍
(只是,有時候看背叛文,會覺得把他們當笨蛋的感覺耶......)
回復

每次都覺得扇真好用!
(這用詞很奇怪啊!絕對很奇怪!)
所以現在老安和漾漾要回去學校玩公會虐冰炎?
順便把大家閃到墨鏡不夠用?!
回復

休利也很閃啊!
安漾更不用說!
我得說,兩位努力刺痛冰炎的眼吧!
然後,努力甜得讓我們蛀牙!
可以再拿公會開刀做調和劑貌似不錯?!
(還有關於之前提到的「只是,有時候看背叛文,會覺得把他們當笨蛋的感覺耶......」中的他們
 是指學長還有漾漾好友們,讓我忍不住感嘆:「很傻啊!不管哪個。」)
回復

啊啊!真想衝去虐公會啊!
人家妖師一族都避世了,還一直想滅了他們
滅了他們,能力就會轉到你們身上嗎?
並不會呀!
然後任意放出謠言,抹黑妖師......

還有漾漾別因為聽到冰炎這麼說就動搖了唷!
還是老安好!
咖啡配蛋糕是多麼契合啊!!
別接近那個不是會把你變成蛋糕冰
就是變成蛋糕炭的傢伙

看了公告......這樣每天都有您的文好看?!
回復

「看夠了?」
「還沒」
「那就繼續看吧」

這三句......甜到會蛀牙呀!!

話說樓上(21樓)的臉會瞬間爆紅該不會是因為有做過類似的事情吧?!

冰炎,不管要說幾次,我還是會說唷!
已經來不及了!!
你看現在安漾多美好啊!!
回復

安漾依然閃閃!
冰炎依然苦情!
不知道還有沒有機會把公會搞得雞犬不寧?

雖然是這種情況,玥姊還是好帥!
是那種悲壯的帥氣!
回復