查看: 7795|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿訪問(10/5更新在68#)

哈哈哈發新帖惹www
有笑到我(′▽`〃)
阿婆什麼的原來才是最厲害的(踹
虞夏果然很適合辦高中生(遭虞夏踹
回復

說到打太極拳,我第一個想到的是社長(揍
如果真的讓我知道婆婆是那個門派,那我也要去學!!!!(揍死
可以攔住虞夏耶(′▽`〃)怎麼能不學呢!(遭虞夏踹
虞夏虞佟我來了(你滾
回復

頭香耶呵呵(=^・・^=)
虞因啊虞因,你看看連你大爸都有人追了(因:是我的錯嗎!!!!
東風也超可愛的(變態拖走
果然大爸跟二爸都是用和平的方式解決呢(?!

還有玖深你能不能不要那麼可愛啊#####
掛護身符屍變什麼的(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

阿哈哈再度頭香###
小海真是豪邁###
不忍說再次強調出阿因沒有另一半的緣分啊(?
人生還很長的(拍肩(揍
原來大家都是傾向用打的嗎('∀`)(′▽`〃)(′▽`〃)
東風東風東風貳玖愛你(揍###
不用擔心虞夏虞佟小聿玖深我也愛你(你到底###
不過最愛的還是學長(你走開###
回復

先搶頭香###
動畫甚麼的嚴司果然需要皮卡丘###
虞夏閃婚了一定是我!!!因為我也是高中生!!!!!!(遭虞夏揍死###
如果虞夏真的穿圓點點內褲那我也會去買一條的(正色(再揍###
其實老早就想過嚴司的名字是怎麼一回事了(′▽`〃)
回復

鏘鏘(′▽`〃)
我來搶頭香囉哈哈哈(′▽`〃)(′▽`〃)
大爸二爸我也可以為你兩肋插刀喔(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(揍
啊啊啊啊啊玖深呵呵我的八字也很硬喔來吧######(滾#

黎檢超級執著遊戲機耶www
還有嚴司你這傢伙我也要去偷你的東西啊混帳(′▽`〃)
俺缺錢啊(’・ω・`)(喂
沒關係我們來分攤虞佟虞夏的處x(佟:(微笑)
回復