查看: 7806|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿訪問(10/5更新在68#)

這裡是緋扇☉▽☉
因為無聊所以來開個小小的坑www
有點類似特傳茶會的那種訪問。
不過這些當然都是本人自己想的,可能會不小心出現矛盾點,請各位有疑問的直接留言告知,我會更正的∼(’・ω・`)
更文時間不一定喔∼

~那麼以下開始訪問Part.1~

1、請問虞夏最出名的一件功績是什麼?

虞夏:應該都差不多。

虞佟:去年抓飛車搶劫那次吧?印象中這次最有名的樣子。

嚴司:當然是空手劈磚!老大根本是少林寺出身啊啊!(被揍到旁邊

黎子泓:飛車搶劫那次。

虞因:飛車搶劫吧?那個有上新聞。

嚴司:什麼飛車搶劫?我怎麼不知道!

虞夏:我不記得有那個……還有我什麼時候空手劈磚了。

虞佟:夏很容易忘記那些事情。(微笑

2、承上,虞夏最糗的一件事?

虞夏:為什麼都問我的!

某扇:應觀眾要求(咳),好了快回答吧。

嚴司:辦高中生那次。根本傳遍整個局裡了,還有隔壁縣的員警贊助各種道具。

虞佟:上上次那個飛車搶劫吧?那次……

虞夏:不准說!!

虞佟:(馬上抓住自家弟弟)那次夏追犯人追到一半,結果被旁邊雜貨店的婆婆拿雨傘攔下來,對著夏開始說教。

某扇:說了些什麼?(好奇

虞佟:高中生不要跟人家淌渾水,年輕人別那麼衝動之類云云的。

嚴司:喔喔我想起來了!然後老大被念了十分鐘後還抓到了犯人,那個雜貨店的老人家還跑來局裡道歉哩。

虞佟:還送來了許多幫助長高的食物。

虞夏:我完全不知道有送食物來。(皺眉

虞佟:放心,我都有做給你吃。

虞因:只是成效好像不大。(憋笑

3、那個老婆婆也是少林寺出身嗎?

虞佟:不是。(微笑

嚴司:那能攔住老大還真是變態般的了不起。

4、虞因遇過最可怕的飄是什麼?

玖深:我不想聽啊啊啊啊啊啊————(衝出去

虞因:我完全不想去回想。(目死

某扇:拜託講一下吧……

虞因:……記得有一次我在上廁所的時候,有一個阿飄從馬桶探出頭來,然後盯著我的……一直看。

某扇:然後呢?

虞因:被我沖掉了。

某扇:原來最可怕的是色鬼嗎?(黑線

5、承上,玖深遇過最可怕的飄呢?

玖深:(被虞夏拎回來)每個都很可怕啊QAQ!

評分

查看全部評分

回復

大大好,我新讀者。

玖琛喜歡跟在虞夏旁邊是因為在夏爸旁比較不會出現「不科學」的東西?
還是因為管它科學不科學夏爸都照樣打?

是哪一個品牌的手錶會比全球限量的遊戲機還貴?(問那麼多幹嘛!
回復

69# 貳玖喵

恭喜頭香(′▽`〃)
對於大爸二爸要我插千刀都不是問題#
少來就算你八字硬但是跟在社長身邊就和跟在虞因身邊一樣###
人家玖深才不要哩(′▽`〃)(′▽`〃)

遊戲機是黎檢的命啊根本##
喂喂不可以偷東西啦這是壞榜樣##
就算是嚴司也不行#(喂##
虞佟虞夏的處×還是留給自己想像就好(′▽`〃)(′▽`〃)
感謝留言~
回復

耶耶~~更新了 好開心喔wwwwww
哈哈 每題都好好笑喔XDDDDD
感覺大爸應該不是處X吧
二爸應該就....呵呵呵~
玖深的八卦好有趣喔WWW
玖:什麼?什麼八卦OAO
我覺得偷阿司的東西 他不會怎樣耶((?
回復

鏘鏘(′▽`〃)
我來搶頭香囉哈哈哈(′▽`〃)(′▽`〃)
大爸二爸我也可以為你兩肋插刀喔(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(揍
啊啊啊啊啊玖深呵呵我的八字也很硬喔來吧######(滾#

黎檢超級執著遊戲機耶www
還有嚴司你這傢伙我也要去偷你的東西啊混帳(′▽`〃)
俺缺錢啊(’・ω・`)(喂
沒關係我們來分攤虞佟虞夏的處x(佟:(微笑)
回復

21、請問虞因,小聿目前為止說過最多次的一句話是什麼?

虞因:應該是「嗯」。

聿:(點頭

22、承上,那虞因最喜歡聽見小聿說什麼?

虞因:當然是「謝謝」還有對著我喊「哥」的時候啊!

聿:(把筆記本遞過去)那我以後都不說了。

虞因:等等、為什麼不說了!小聿拜託你開口啊這是我人生的希望!

聿:(撇頭無視

某扇:於是虞因的人生從此失去了希望。(並沒有

23、請問小海為什麼會喜歡上虞佟?是喜歡哪一點呢?

小海:老娘喜歡有挑戰性的東西!

嚴司:喔喔,這的確是一大挑戰呢。

虞因:我也想知道妳到底喜歡大爸哪一點。

小海:當然是每一點都喜歡啊!

嚴司:嘖嘖,還真是癡情呢。佟你不對人家負責的話說不過去啊。

虞佟:可是我……唉。(扶額

小海:條杯杯有需要都可以說,老娘絕對為你兩肋插刀的!

某扇:佟爸你還是敞開心胸接受人家的告白吧。

23、偷偷報一個玖深的八卦。

(為了維護當事人隱私所以不公開全名)

嚴○:玖深小弟喜歡八字硬的女生。

○因:他也喜歡跟在二爸旁邊。

○柳:他似乎很想和小海交朋友。

某扇:是因為不科學嗎?

眾人:(點頭

玖深:哈、哈啾……是不是有人在講我?(揉鼻

24、請問嚴司有看過黎子泓哭的樣子嗎?

嚴司:哼哼,當然有。

某扇;那是為什麼會哭?

嚴司:因為他被甩了。

黎子泓:……並沒有。

嚴司:啊哈哈開個玩笑,他那次會哭是因為他的遊戲機被偷了,剛買而且還全球限量幾組那種。

某扇:哇塞那也太慘……嚴司有被偷走什麼東西嗎?

嚴司:還好啦,就是一台V8和手錶不見而已。(擺手

黎子泓:其實那支錶比我的遊戲機還貴。

某扇:……

25、請問虞佟還是處X嗎?

虞佟:你確定你想知道?(微笑微笑再微笑

某扇:……對不起我不該問的。(逃

**

回來更文了##
天啊隔了好久才回來(′▽`〃)
抱歉因為要段考了真的很忙>"<|||
下次更文也不知道要什麼時候……
請各位耐心等待##
回復

63# 米可雅

嚴司:喔啊那個方式我試過啊,結果風一吹我面前只剩下一個迴紋針。
**
玖深:其實無聊看點動漫或偶像劇也不錯,尤其偶像劇還可以找到很多不連戲的地方。
**
東風:誰要東因配!要吻也等他昏倒了再說!
回復

62# 恭喜發財

其實虞家上下所有人的內褲都是大爸統一買的###
所以褲子脫下來全部都是情侶內褲這樣(被揍###
嚴司總是思緒超脫別人啊我說(′▽`〃)
感謝留言嚕(○’ω’○)
回復

61# 飄零幻

二爸寧願把時間用來睡覺而不是看動漫###
小聿一定不會看的啊∼他沒有童年(不
誰說二爸的老婆一定是娃娃臉##可能是外表比他老、但其實根本不是姐弟戀這樣###
二爸的內褲樣式請自行想像(′▽`〃)
感謝留言www
回復

58# takusi夕

我也想知道二爸的內褲樣式(′▽`〃)
搞不好是動感超人或神奇寶貝之類的!(被打##
嚴司那個當然是我亂想的###一切還是得尊重護玄大的設定(′▽`〃)

其實就算佟爸性轉了,虞因還是會大爸大爸的叫的www
稱呼什麼的一直以來都是主觀意識啦(′▽`〃)(′▽`〃)
感謝留言☉▽☉
回復