樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

69# 小貓咪

等等,那么小猫咪点的访问还有:

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

这样是吗?
回復

楼上的小猫咪经常上御论吗?每次抢头香的都是你呢,谢谢一直以来的捧场哦~
回復

因为比较想先写这个就先写这个了,小猫咪不要介意啊
其他的一定会打出来的!!!!
-------------------------------------------
访问  15

他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

采访地点:医疗班重病患室

采访对象:默灵&牡恩&医疗班的各位

某蝶:请问牡恩,你对于不小心惹到战灵天使少主结果害到自己差点灭族有什么心得?

牡恩:我不知道我到底走了什么狗屎运居然会那么不识像去惹到战灵天使少主。

默灵:都是牡恩乱骂人家是杂种((明明你也没有反对吧......

牡恩:总之,我严重后悔骂到那家伙,行了吧?

某蝶:你说的那句‘那家伙’其实也不怎么恭敬啊......

牡恩:(青筋浮现+咬牙切齿)尊贵的天使少主,行了吧?

某蝶:然后因为情报不足,请两位描述一下天使将军们入侵你们王国的过程吧。

默灵:就一路杀进来,这样。

牡恩:当我们惊觉到王国被入侵的时候他们已经杀到中间了,连我们整军都来不及就全军覆没。

默灵:确实是这样没错。

牡恩:而且他们根本就是直直打进来!!连墙壁都不闪直接往墙壁打个洞是怎样啊!!!

某蝶:然后听说两位被传送阵送过去Atlantis学院被杀死了又复活又杀死又复活有什么感想?

牡恩:他XX!!那群袍级都看到了居然没有人要来救我们统统闪到一边去是怎样?!而且那群将军居然架着医疗班的铺长叫他帮我们复活!!重点是那个死狮头变态居然以“能帮助战灵天使的各位美丽艺术品虐待敌人真的是我的荣幸”这个理由把我们复活害我们又被杀死!!!事后去找他算账他居然说“六百年前搞不好凤凰族有帮助黑暗种族袭击战灵天使族所以现在要还人情”这类的蠢话!!!!!

某蝶:请问铺长有对将军们做什么吗?(冒冷汗)

默灵:有,结果铺长最后也被种到墙壁里面去了,凶器是斩马大刀一把。

某蝶:......那么请问医疗班的人对这件风波有什么感想?

铺长:真是开心啊虽然工作量严重增加可是可以看到美丽的艺术品是我的荣幸虽然也没看到哪个天使是丑的可是那群天使将军真的是艺术品界的极品啊啊啊~

九澜:他们的内脏真是美丽啊只可惜只能看不能动更不能收藏真的是好伤心啊~

烈火&其他蓝袍:太阳!!!拜托你管好你家将军不要再让他们来乱了啊!我们快要过劳死了啊啊啊!!!
回復

76# 小貓咪

其实将军们全部都有去打哦,所以
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,
是不正确的哦
条条大路通罗马啊~其实我是认为就这样直直打进去比较帅而已......
铺长那边......因为将军们都是美丽的艺术品吧......
回復

公告

以下是未来的标题

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.將軍他們對西亞前世死亡原因的反應
5.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
6.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
7.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
8.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
9.將軍對於太陽小隊的看法
10.如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?
11.將軍們若是知道西亞的真面目有何看法
12.將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法
13.你们觉得如果由西亚指挥你们去打仗的话会发生怎么样的局面?
14.藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?
15.想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺
16.扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法
17.將軍所說的專門給西亞的禁閉室到底是什麼等級的
18.如果將軍跑去幫光明騎士社團做指導,將軍們、十二聖騎士們、聖騎士們、教皇會有什麼看法
19.雷瑟他們不尊重西亞的隱私權,將軍會如何教導雷瑟尊重他人隱私權
20.聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大
21.將軍們對於教皇的看法
22.將軍們認為什麼武器最適合西亞
23.將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎
24.西亞生日將軍會送什麼給西亞
25.西亞主辦下午茶,將軍們會想去嗎?
26.將軍們對西亞有「血腥天使」和「笑面鬼巡司」這兩個稱號有什麼看法

有漏掉的话要说哦~
救命啊好多哦~~~
*粉色的是已经打出来了的
回復

82# 天使的回憶

不是繁字的问题,单纯是我理解力不好==
很抱歉这个讨论不到哦,好像只有西亚单方面的思想一样~
某雪不敢单独去采访西亚怕被阴死~
大概......只要亲长幸福就好了吧......毕竟加利没有性别,我也不懂他的伴侣要怎么样......
至于你的如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?的问题已经放在公告那边了可以去看下~
回復

访问  16

將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理

某蝶:请问如果有人威胁西亚,将军们想要如何解决呢?

卡汀兹:当然是打到他连他妈都认不出来!!!

帝法:其实根本没有人有那个勇气威胁他吧......

月弥:同意,西亚的心思很细腻(阴险狡猾)

蒂链:看过少主的想法后我觉得完全不用担心了~

加利:?

月弥:加利,其实你的孩子有很多你不知道的心思哦。(例如说擅长阴人)

加利:什么心思?

蒂链:用计把别人整个半死的心思

加利:......

某蝶:那么如果西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理?

卡汀兹:当然是跳下去一起洗!!(你滚!)

月弥:卡汀兹,现在我想想我还是宁愿去听西亚的那些阴人诡计也不想去知道你脑袋里是装什么的......

卡汀兹:月弥!你什么意思!

月弥:(喝了一口茶后)就是字面上的意思

芙维可:其实全部都是男的,一起泡在应该是没有什么问题才对吧?

罗连亚:只要里面没有跟我们有仇的人大概都不会太在意的。

卡汀兹:(还没闹完)月弥!你怎么可以这样说我!

月弥:因为我这样认为

卡汀兹:怎么这样!我,我,你要打架吗?!

月弥:随便,不过输的应该是你就是了

卡汀兹:靠!(内讧了......)

柠扶帝亚:要不要阻止卡汀兹哥哥?

加利:不用了,让他们闹去吧。(结果你们完全离题了啊啊啊啊啊!!!!!)

>>

因为之前雪大的第二人生简介中有提过月弥将军是:法術能力高深,武技高超,非常善於空戰

于是我就默默把月弥将军当成第二强的将军了......(第一名是加利~)
回復

呜呜呜,都没有人留言好伤心~
访问  17

將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算

某蝶:如果尼奥因为西亚用镰刀比用剑好,而去虐待西亚的话,将军没要如何应对呢?

卡汀兹:还应对什么,当然就是直接教训他!居然敢侮辱我的镰刀!!

月弥:他不知道有很多武器都是很出色的吗?(例如说你的刺枪吧......)

柠扶帝亚:脑袋有问题的人都是这样的,他不知道我和昔恩哥哥是使用扇和书的吗?

昔恩:(点头)缺乏知识的人就是要重新教育。

加利:其实所有武器都很出色啊......(你几乎全部都会用吧!!!)

卡汀兹:加利你跟本什么都会啊!

芙维可:在武器方面确实是这样

月弥:其他方面是什么?

卡汀兹:例如说做家事,根本就完全不行哈哈哈~(你跟本也没有好到哪里去吧......)

加利:(青筋)

月弥:卡汀兹,别再说了啦(你没看到人家加利很生气你又提起吗......)

卡汀兹:嗯?为什么不能说?加利明明就是武术高手照理来说什么轻功或者拿捏火候应该都很擅长吧,没想到居然会平均打破三个碗又烧厨房

加利:卡汀兹!(抓起身上的匕首直接射过去)

卡汀兹:哇哦!(急忙闪过,匕首插在地上,周围居然被炸出了一个洞......)

众将军:(默默后退五大步,谁也不想在这个时候惹上心情十分不美丽的天使族长)

月弥:都已经叫你别说了......

某蝶:结果你们都离题了啊啊啊啊!!!!!完全离题了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(到处乱跑免得被战火波及)
回復

访问  18

將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理

某蝶:请问将军们,有人调戏西亚的话你们要怎么处理?

加利:(才刚开拍就火山爆发)把他打成灰!!居然敢调戏我的孩子!!!

卡汀兹:谁?谁敢调戏我的小西亚?!(不是你的吧喂!)

月弥:居然敢欺负西亚实在是太过分了。(根本没有欺负吧!只是调戏而已啊!)

蒂链:居然有人敢调戏我们家尊贵的西亚少主,看来要好好教训。

帝法:其实没有必要,他自己一定可以好好处理的......

芙维可:怎么好好处理?

帝法:自己把敌人炸掉之类的。

卡汀兹:小西亚有这个能力吗?小西亚不就只是软软弱弱又很可爱很好欺负还很体贴的小天使一只吗?(原来他在你心目中是这样的!)

赛希尔:论法术的话,他确实有这个能力,可是如果论武术的话......

帝法:你放心吧,他绝对不会用武术跟敌人打的。(毕竟人家阴险狡猾)

月弥:西亚那里软软弱弱了?卡汀兹你太小看他了吧。

卡汀兹:确切来说他们全部都很软弱不是吗?居然会有一堆人被那玩具砍成这样。(一开始被称为玩具的强大镰刀)

柠扶帝亚:那根本就是卡汀兹哥哥你乱来了嘛!现在的小孩哪里可以对付这些!

月弥:赞同

芙维可:不过既然小西亚可以自己对付敌人,那么我们就不需要担心了吧?

加利:不,给我吧调戏他的那家伙炸成灰!!

月弥:那么就走吧。

芙维可:嗯......既然是在商店街遇到的那么我们就去商店街看看?

柠扶帝亚:嗯,走走走。

(为什么你们又来了啊啊啊!!!  by Atlantis学院全体同学)
回復

访问 19

將軍他們對西亞前世死亡原因的反應

某蝶:请问将军们知道西亚前世的死亡原因后,有什么反应呢?

卡汀兹:该死!如果他们还活着我不论用什么方法都要去到小西亚前世的世界把他们全部挫骨扬灰!!!

加利:人类真的是一种愚蠢的生物,完全不会爱惜自己的血亲。((基本上人类这个词你已经将西亚也一起骂进去了啊~(怒火冲天)

芙维可:像他们那种哥哥姐姐干脆全部死光光自杀算了!

昔恩:战灵天使族的族规中也有爱护血亲这条,就算没有大家都会自动自发的爱护血亲,连魔族都会爱自己的孩子那些人类真的是太过分了!

罗连亚:没有用的人类,他们不知道我们要有一个孩子要等多久吗?居然这样糟蹋自己的孩子,我们绝对不会放过他们!

蒂链:和自己同种族又是血亲居然不会好好爱护人类真的是一种脑子有问题的种族!根本就是脑袋有洞了!

月弥:他们根本不会知道加利为了要让西亚出生花了多少的时间和力量,连天使族长都如此呵护的小孩子居然就这样随之遗弃还害死自己的弟弟!真的是太过分了!(一整个炸毛)

尼奥((来乱:居然敢杀死我那贴心到莫名其妙的学生我只是杀死他们没有抓来凌虐根本就是便宜他们了!!

众将军:干嘛不要抓起来凌虐!?!?你下不了手就交给我们下手啊!!!我们绝对会让他们知道什名叫做生不如死还死不了!!!((你们是天使啊啊啊!!!你们这样带给人痛苦是对的吗?!!?!!?!?
回復