樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

嗨∼我是潛水的新讀者喔!
還有大大的文很好看 , 都字數好多好厲害……((蹲角落畫圈圈
期待下一篇
重點是我也有和你一樣的穿越坑呦∼ ((被踢飛
還有不知大大如何稱呼?總不能一直叫"大大"吧 , 我也13歲……
回復

喔喔!曉玲大大我都沒留言QAQ
沒想到更那麼多 , 我竟然沒看到...
謝謝大大常常去我那踏青呦 , 還有
死肥豬!去、死、吧。((喂#
記得用相機把肥豬王和他的皇宮照起來呦 ((謎:拍肥豬王的話相機會壞掉…
回復

曉玲我來了  ((蹭蹭
看到公告所以我來留言了。
話說我也是國一生呦 , 每天時間排滿滿

更可惡的是「管樂班」天天都要練!回家都六點了 , 文怎麼辦!
而學校內的比賽歷屆管樂班都一定會第一 , 壓榨學生阿
為什麼我們也要.... ((仰天吶喊
連健康操比賽歷屆也都是管樂班去比 , 累斃了! ((翻桌
還剝奪我們大家的星期六去團練! ((怒指
重點是老師們都說我們的成績“一定”都要比普通班好啊啊 , 這什麼爛規定阿!
什麼都要在學校No.1 , 現今我第一個禮拜就不行了。
天天坐在椅子上一直練樂器(因為比賽有嘉獎 , 得名次學校老師臉上就有光 ) , 坐到都尾椎好痛 , 感覺要去見光明神了。
所以十二年國教去●吧!

呃...抱歉 , 太超過了 , 還有曉玲妳要撐下去呀..((趴
回復

噢噢!頭香!
曉玲我來了 ((撲
還有文打好多好厲害
要是我就瘋掉了 , 辛苦了 ((謎:快寫你的文
寫的不錯哦!((拇指
回復

曉玲我來留言嘍!
還有不要灰心喔喔 ((啥?灰心?!你確定?
我等妳更喔!加油!
嗯....的確 , 父母有時候很邪惡 , 沒次都把小孩的東西沒收或藏起來 , 我也是受害者摳摳((#
希望曉玲可以快點拿回手機喔!
回復

頭香!
大大更了!還有恭喜寫到第十頁喔!
還有碗糕!我要!(喂
曉玲加油!惡劣萬歲!(不正經#
也要來我那踏踏喔!(謎:你好惡劣
回復

曉玲我回來了∼(撲
還記得我嗎?
沒想到曉玲要月考(驚
要加油喔!
小心點 , 題目陷阱一大堆。(所以我也被騙了一大堆
還有.......

「你!把斗篷帽子拉下來!」
(嘴角不禁上揚