查看: 11385|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章

這是我第一次做所以不好可能會無視她抱歉((深深抱歉

------------------------------------------------------
第一章
[喂喂喂!希亞起床了!]希亞無視聲音繼續睡
【碰】的一聲同時響起[希亞你在不起床我就不幫你買藍莓派喔!]說完希亞就起床了
[不不不~~鳴亞我.我起來了,鳴亞我要換衣服阿~出去]說完立刻推走鳴亞,希亞已快速的換制服
現世希亞.格逆斯
前世格里西亞.太陽
今年17歲
性別女
有一個公司叫太與陽
現在就讀屰絲歐高中
高二
現世鳴亞.格逆斯
前世亞戴爾
今年17歲
性別男
有一個公司叫亞與戴
現在就讀屰絲歐高中
高二
[爸我們起床了]希格看著照片說
[希亞快來吃,要遲到了]鳴亞大聲說
[好知道了]希亞邊吃邊想(什麼時候可以見到雷瑟他們啊!)
鳴亞(隊長啊!順起自然吧!)
(也是啊!不過把心靈讀器關掉!)
(好啦!)邊說邊關,希亞和鳴亞是龍鳳胎所以可以聽對放在想甚麼
[走!上學~]希亞拉著鳴亞走到學校
----------------到學校----------
希亞拉著鳴亞到導師室
[老師我們是轉學生]希亞說完後有一個老師走出來說
[你好我是夏佐老師]希亞和鳴亞聽到後顫抖了一下
[你好!夏佐老師~我是希亞.格逆斯 我旁邊的是我弟鳴亞.格逆斯]希亞露出太陽式微笑
[好你們班是2年A般跟我來]希亞開了心靈讀器
(亞戴爾是夏佐老師嗎?)
(隊長!是吧?說你以前的話就好啊)
(對喔!)
[光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論?]夏佐聽完看了看希亞
{音音不會寫光明文,給你白話我是太陽可以和夏佐老師聊聊嗎?}
[你是....]夏佐來不及說完希亞就說了
[格里西亞.太陽阿~夏佐老師好久不見~啊!鳴亞是亞戴爾喔!]說完也到2年A班
[大家聽好今天有兩個轉學生]夏佐說完大家談論
-是美女?
-我要看
-帥哥?
-一個帥一個美?
[請他們進來]說完一男一女進來女的有金髮藍眼男的棕髮藍眼
[大家好我是希亞.格逆斯旁邊是鳴亞.格逆斯我弟]
[你們坐雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去
[等等你是?]希亞大聲說話
-------------
音音終於寫完第一章了^^
回復

大大啊、我是新讀者~~

大大寫得真好。 我好期待下一篇!快更文更文哦!
回復

因大家要求音音我決定兩個都更~然後我找到了長髮王子的本本找到了~(歡呼
回復

愛莉希亞 發表於 2015-2-23 19:53
新讀者,愛莉投冰陽喔~期待下文

嗯好~
謝謝支持~我會努力更得~
回復

冰冰漾 發表於 2014-12-23 12:51
新讀者+1哦
冰冰投雷格,要求外加冰漾的說QwQ
大大您的錯字很多哦O.O稍微注意一下丫∼ ...

呃....你戳中音音痛點了QAQ
恩....我兩個都更~馶是不一樣的CP耳已可以嗎?我見諒讓樣樣快點出來~
回復

日向優 發表於 2014-12-23 11:45
新讀者一枚
不可以冰陽!
要雷格、冰漾啦!(嗚∼∼∼不打就哭給你看!)

ㄚㄚㄚㄚ~好啦好啦我都更好不好滿主大家們
回復

回復

我要成更文~~~
新的網址在~
回復

新讀者,愛莉投冰陽喔~期待下文
回復

新讀者+1哦
冰冰投雷格,要求外加冰漾的說QwQ
大大您的錯字很多哦O.O稍微注意一下丫∼
回復