查看: 4468|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

噗噗噗~~明星花露水阿 我也想看看呢XDDD
西瑞你們找到後 送我一瓶 我也要XDDD
漾:沒有賣那種東西啦##
只要西瑞一出場就很好笑
期待找香水之旅www
漾:我可以退出嗎....
西:漾~身為大爺我的小弟 怎可以說這喪氣話呢~來~我們一起找吧~~
漾:我不要啦!!!!
回復

噗哈哈~西瑞你還真不受烏龜精的歡迎耶XDD
诶诶 還真的有明星花露水阿 所以編劇果然不是人www((诶?
我也很好奇西瑞你買那個要做什麼呢?該不會想變小孩環遊江湖吧~
記得拖漾漾去喔~~
漾:.....告非# 我不去啦!!
回復

哈哈哈 又笑翻XDD
西瑞唱歌超~經典的XDDD
所以西瑞你一定可以跟老人混熟~~
漾漾別難過進不去那氛圍 你可以學習如何進入~~
真期待接下來的旅程XD 你們環遊世界如何((狂笑
回復

哇~~西瑞你還真受老人歡迎呢XDD
還收到一堆東西呢XD
夏威夷襯衫 噗哈哈哈~~~XDDD
快笑死我了XD 漾漾你一定很想哭吧!!((X
唉呀~老安你亂入阿 歡迎~
你們三個就一起逛吧~~
漾:我要回家!!!
西+安:不行喔~
回復

還在想西瑞怎不見了 原來是去挑衣服啦wwww
喔喔 言靈發動啦~~
哇~老安你退場啦~~真可惜~~
不能去飯店了~~~
冰:褚!去飯店!?((暴怒
漾:沒有啦!!我沒要去飯店啦!!!!!((驚恐
耶耶~~學長你要一起去遊闖江湖嗎XD
回復

咦咦咦??好可惜喔~~~學長你不一起去闖江湖~~
冰:你想被我踹嗎?((抬腳
飄:嗚嗚嗚~~好過分喔
哈哈~漾漾你真的很沒人權耶XDDD((笑噴
漾:是你們不給我的耶!!
飄:給你也沒用阿~
噗 有可能喔~一定會被西瑞吃垮的XDD
我推薦去地獄玩XDDDD
漾:告非#別亂出主意啦啦~~~
回復

耶耶~~大大終於更新了~~開心^^
再不更都要請西瑞翻桌了((等等#
果然那間店差點被吃跨XDDD
哈哈 豹紋錢包XDDD
眼睛冒血的熊娃娃好啊 漾漾~~~
漾:哪裡好啊####不~~~~

期待之後的悲劇XDDDD
回復

喔喔喔 所以漾漾他們到底到了哪呢XDDD
鬼童話世界XDDD?
老實說 漾漾 我超想笑的耶XD
漾:.....##
哈哈 所以西瑞又要好好''玩''了嗎~~~
回復

噗噗噗~~漾漾發神經好好笑喔XDDDD
漾:一點也不好笑啦##
總之漾漾你就開心的跟他們好好玩一玩吧wwwww
免死金牌、見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你! 這句也太爆笑了吧XDDDD
所以說免死金牌真有效阿wwww
話說西瑞又跑去哪了呢~~可別丟下你小弟阿XD

西瑞:作為一個男子漢,吃飽就該隨便亂晃!(?  發表於 2015-3-29 22:32
回復

嗨嗨~歡迎回來更哪
我以為要棄坑了哪qq((诶诶#
噗哧~~我覺得越來越好笑咧XDDDDD
看來漾漾註定一輩子悲催啦WWWWW
默默覺得即便漾漾言靈成真 西瑞也沒差
所以漾漾還是乖乖認命當小弟陪西瑞入地獄吧XDDDDDDDDD
回復