樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

我超喜歡大大的文章吶!
我根本沒辦法像大大寫得那麼好((泣
而且大大半小時寫的量是我一小時才寫的產的出來的啊orz
虐文超有愛的啊!///
回復

看到小格了!((亮眼
好期待小格再次跟十二聖騎士見面呀!!!
5A++六級分或許我該說真不愧是小格嗎((遠目
話說小黎竟然能夠在短時間內生出一篇文
我真該好好反省了orz
回復

喔喔小黎根本更文神速啊啊啊!!!
小楓來幫小格爭取戲份了!!((小格戲份不是很多了嗎?
冰陽甜文才是王道!
話說尼奧還是一樣在壓榨小格啊...((汗
小楓其實沒有電腦也沒有手機......orz
電腦要用得跟家父用"借"的((#
而且小楓幾乎都是用半夜的時間偷電腦來打文......((好孩子不要學#
不過半夜家裡會斷網路倒是不會影響到打文啦~((攤手
小黎只差兩題就5A++六級分小楓會對自己的未來充滿自卑感啊((泣
三年時間小楓會等小黎的!
我相信高中課業只會更繁重不會更輕鬆
而且絕對會比國中更複雜
所以小楓在這裡幫小黎加油喔~~~((笑
回復

嗚嗚這是最後一更嗎??
小黎∼∼小楓我會想你的!!!
話說 小楓猜測應該是光明神讓自己的神使去照顧小格吧?
小格應該是...咳咳...撿來的∼((遭聖光炸
不過原來小格第一個見到的是艾梅阿∼
如果艾梅忽然抱著小格痛哭......?
恩 小格很好心(?)的
絕對會乖乖給艾梅抱的!
畢竟他現在的年紀是裡面最小的嘛!((誤
是說小楓會等大大回來的!!!((坐
回復

喔喔小黎回來了!!!((飛撲
話說我一直很想問~
小格轉世之後還能不能使用魔法呀??
我很懷疑他這是真的是人類嗎XD((望小格變態指數
是說小格不愧是小格!
其實他已經比漾漾還要淡定很多惹!!((拇指
不知道當小格出現在Atlantic之後會不會出現暴動诶诶((邪笑
十一人外加冰炎感動的飛撲場面!!!((?((槓
不過說到這裡  既然是四百年以後
這就代表漾漾已經......死了吧?
嘖嘖少了個電燈泡真可惜((啥
是說好期待在看到下篇吶吶((燦

我們學校圖書館其實也有小說
不過我十分好奇學校到底是怎麼買的......
他風動鳴只買三本  而且是集數不連貫的三本......
然後是吾命四的番外漫畫
但很詭異的是我就是找不到吾命四!!!
然後是沉月三(如果我沒記錯集數的話)
就單單只買那一本而已!!!
學校是瘋了是不是幹嘛不全部一起買!!((淚
回復

哇哈哈冰炎你就享受一下看的到吃不到的感覺吧!!!((瘋子
不過一進學校就被告白該說真不愧是小格嗎((遠目
但最後冰炎一定又會再把小格搶過來吧((喝茶

嘛嘛段考什麼的通通閃邊去吧!!
害我被禁電腦 OwQ
不過上來之後一看到小黎更文小楓立刻就跑來留言了ˊˇˋ
回復

喔喔小楓也來廢話了((啥
S什麼的當然要做得徹底一點((遭毆

是說我家小格還是一樣美若天仙(?)、嬌艷動人(??)吶~((誰你家
小格可是極品呀那些明星哪能跟他比阿哈哈!!((激動個鬼
是說我看到同性戀那裏我真的好想笑www
有一股衝動想要跟她們說"不,妳們錯了,小格不是同性戀,"
"因為她是女的"
哎呀別打我女兒長大了做母親的當然會高興嘛((誰妳女兒

嘛嘛沒想到代導學長竟然是漾漾~((壞笑
感覺漾漾變得好成熟吶((笑
我有預感冰炎到時候會懷疑漾漾搶他女朋友((邪笑
格:我是男的────!
楓:所以是男朋友...?
格:去你的男朋友!!!((怒
所以之後夏碎也會出現吧ˊˇˋ
那冰炎現在應該是缺搭檔的情況囉?
是說不知道小格之後的搭檔會是誰吶~
好期待小黎之後公佈小格的種族xD

其實我的數學也爆惹www
這是我國中以來數學考最差的一次ww
不過高中的課程原本就比較難了
但小楓明明還只是國中卻考成這樣((掩面
而且小楓的更文速度還有越來越慢的趨勢orzzz
小黎的更文速度真的是快的了QwQQQ
回復