樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

耶?小夕要離開我們那麼久了嗎…
就連寒暑假都見不到了喔(哭
星、星會等妳回來的(死抓小夕((有需要那麼小媳婦?
不過課業真的很重要(點頭+正經((啊妳有在認真嗎
所以星會在每晚睡覺前想小夕一百次的(不必!
小夕掰掰喔∼(揮手((人家只是快要走,不要說的好像不會回來一樣!
回復

唉…學長又、又要被當成壞人公幹了嗎(泣
在特傳裡搶盡漾漾風頭真的不是他的錯啊…(妳在多嘴下個被公幹的就是妳
好吧,讓星帶著悲憤(?)的心情給小夕感想

那隻假鳳凰最好是給星到第十九層地獄去逛個一圈熟悉一下環境!
竟然敢讓學長和小格悲劇收場!星看悲文每看必哭啊!(怪誰…?((寫出讓星落淚的文的作者

然後,啊啊啊啊!!格里西亞回來了啊!(別亂叫!
所以,這次會幸福快樂了吧?(這是變相的哀求+探梗
哭也哭過了,小夕就依了星吧(抱手((不,別撒嬌,太可怕了

那小夕加油啊!星會坐立難安(成語別亂用)的等文的…
就算是悲文…(不要再為難人家寫Happy End了!
回復

小夕星真的好愛妳~(熊抱+猛親((簡單來說就是性騷擾
話說更文速度真的讓星佩服的五體投地呢(快拜師

四百年啊四百年...那漾漾他們都掛了這樣?(疑惑((妳是不是抓錯重點?
話說學長每次都會被打掛嘛...星真的、真的很捨...(還是消音吧,嗯((怕被扁
話說那條項鍊...還有學長你其實也真的專情了四百年這樣...(好羨慕小格啊((什

喔耶,小格要出來和學長大團圓(?)了(?!
不過可能要先過十二聖騎那一關...
唉...情路不順啊情路不順...(嘆

改結局...?所以小夕原本還是打算要虐死學長讓他被公幹死(讓星心痛死)嗎!?
那、改了就改了吧(笑((不,妳不要再為難人家了,孩子,真的
小夕~(無辜大眼+搖小夕手臂((嘔吐袋、快!
喜劇收場喔、喜劇!要幸福加快樂!

【補:星被"會讓我發揮母性"電到了(!!)】
回復

耶吼~頭香~(今天奪得好多頭香啊!(的確有跩的本錢...

摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
這、這真是太有笑點了!小格你真是太可愛了!(被小格迷扁
尼奧跟小格的對話和相處果然很萌呀(背景開花
……默默的在心裡豎了下中指
剛剛才笑完下一句又馬上噴笑(擦淚
害星的弟弟用看怪人的眼光看星...

哇啊啊、出現了出現了!(叫屁
星到底該難過不是學長來接人還是該開心小格終於回歸了?
(後面那很好,為什麼前面要加上這一句呢?(對不起星錯了...

咦耶?這是最後一更了嗎...
所以星要在三年(或一年)後才看得到說好的快樂結局嗎...
沒關係,星會乖乖等的,小夕要想星唷!一定唷!(又再逼迫人家...唉...
那來個離別前的抱抱吧!(死抱(人家快斷氣了!
回復

嘿嘿,未看文就先留言,一切皆是為了頭香!
好,看完之後就要來讓字數增加!(熱血

說真的,星其實不是很能接受冰漾...(特雷常見CP
不過星還是看完文了!
小夕的文真的好...虐(不是棒嗎?
嗚哇,不管啦!說好要來個甜死人的結尾!(任性的死屁孩

那...期待下一次見面(?)星會每天乖乖想小夕一萬次的!
回復

呃啊啊啊!星一直被釣出水面啊!
好吧,上次看完文就忘了給感想...(因為沒有頭香?
小夕難得上那星就來補個感想這樣(?

小格啊,快想起來那個很重要的東西就是學長...不、是十一聖騎啊!
(真心話不小心說出來了(被小夕扁
還有啊,走後門的一直都是你自己說,尼奧無罪!(白癡蒞臨
那個小格啊...為什麼在最感性的時候...
你要殺出一句啥鬼魔術師訓練學校啦!(吼
氣氛都被破壞了啊!!
然後種族問題,這還不簡單
三個字火星人就搞定XD

學校圖書館...簡直悲劇...(哭
還是御論好、小夕好、有文最好(瘋了?

最後,小夕星好想妳X1000000
回復

咳,星已經不想去數自己忍不住上線幾次了...
總之頭香搶的很愉快至少有點安慰...
好啦,給感想(有氣無力的笑

首先呢,一定要好好吶喊一下
為毛我總覺得好虐好虐好虐啊!!(因為虐的是學長
可以不要再繼續傷害學長了嗎!?星快淚崩了啊!
說好的甜文怎麼還不來滋潤星受傷的脆弱心靈(干,夠噁心
小夕星已經知道妳的文筆好到可以把虐文寫得刻骨銘心(?)了
收斂下吧?(字詞少亂用
再來就是守世界的小三(?)太多了吧!
為啥要來破壞小格和學長啦!給星滾啊!

以上內容為作文段考可能不甚理想的生產物(都是抱怨啊...

小夕妳好厲害,星都沒時間打文啊...
相信小夕的段考一定會比星好的...(肯定語氣
那就一起加油吧!(人家並不想和妳一起努力啊
最後,想妳X10000000000000000000000000
回復

嘿~果然早起的鳥兒有蟲吃~
一上線就看到小夕更文降 XD
段考結束所以星時間很多可以來看看文留留言(注意,沒有打文

看到開場那幾句的第一個感想是......
小格我真的覺得你很過分,明明都已經變成人類了你還非人類個毛啊!(翻桌

潔白無瑕的肌膚透著粉嫩......渾身上下都透著優雅的氣息。
說真的,如果只看這一段的話星絕對不會認為小格是男的(被揍
這根本就在傷害星的幼小(噁)的純潔(超髒)心靈啊!
啊啊、竟然比女人還漂亮...小格你要星何去何從?
算了,星早就看開了(那妳上面那堆講爽的

這年頭好男人不是已經死會就是個同性戀。
這句中肯,星給三個讚(拇指
好男人難找啊這年頭...(嘆
啊啊,星身邊好像有一個沒死會也不是同性戀的
但是好像不大可能呢啊哈哈哈(星對他沒有非分之想、真的
那位可憐的孩子被星未經許可拿來寫新坑了(笑

星相信小夕的「數學爆了」大概不會差到哪裡去吧...
因為據說小夕只差一個A++就滿分...(星好自卑(泣
然後啊!!(轉折好大
什麼神隱!學長、學長呢!不要呃啊啊啊-!
竟然要來個神隱...出現之後還要慘虐他對不?!
這樣星的甜文根本就滋潤不了已經碎的非常完全的心啊(那就去死吧

最後的例行公事
小夕,星想妳就是比妳多一位數那種想(懶的數有多少零了(干,妳滾
回復

還好今天有放棄視力(!?)趁父母不注意在被窩裡用手機
因為這樣見(?)到了小夕
星有很多言要留啊!(快說啊

說真的完全沒想到不是正文啊...
不過正文一定很悲,星不想接受星家學長被虐的事實啊
算了,今天重點不是正文,暫時讓星遠離學長悲劇

話說完全沒想到卡汀茲將軍跟小格這麼配(戳中萌點
小格在星的心目中的妖魅腹黑誘惑帥氣攻形象啊(#
差一點就毀滅了說,還好最後只是一場夢(拍胸
不過越想根本越有姦情(妳滾)尤其是看過小夕的描述後
嗯,原來沒有CP的原文就是讓人用來創造CP的(頓悟(誤
小夕果然很厲害!新CP無違合啊!
(不過如果能從冰陽跳槽陽冰就更好了(閉上妳的賤嘴

再來是#135回覆的回覆(啥毛?
段考什麼的根本就是人類和電腦的小三(怒拍桌
不過就算段考只要小夕更文星就一定留言(這就是愛(噁
原來在小夕眼裡小格是個女的啊...對星來說以前也是
不過現在是個超級帥哥(因為壓的過學長(干
對不起星的新坑要與大家見面可能要非常之久...(沒時間
至於幕後的一切是怎樣都無所謂的!反正寫得出文(...
甜悲文問題星覺得無視了,只要最後是甜的就好(樂觀?
然後,小夕(正色)星對妳的想念已不足以用言語表達了(#

留言好像不短呢(望上(妳是故意的、一定是!
那小夕,開心留言長之餘別忘記回喔(笑(就說人家很忙啊!
回復

夕將軍-! 久好不見(明明前幾天才見
本王很歡樂的放棄打文跑來留言了,反正都會是個可愛(#)的爛尾了,死死也罷(?!
所以就讓本王到夕將軍的將軍府尋求點慰藉吧(蹭胸(不要吃人家豆腐

光陰似箭,歲月如梭
其實看到這句第一個想法就是...這是偷懶對不、這是偷懶吧?!
然後似乎確實是小小小小小偷懶(妳滾
而且,小格你不要那麼淡定、淡定!紅茶喝太多改喝蜜豆奶去吧(指販賣機
這樣我們漾漾的主角風範怎麼辦?!(他好像從來沒那種東西(漾 : 喂!

眼睛男、千冬歲,精明幹練而且還是個兄控;
雙馬尾女、喵喵,沒有成熟氣質隱性腹黑(話說變成鳳凰族右手哩,那九瀾還是提爾被剁下來了?);
空氣男、萊恩,這孩子(?)有跟沒有一樣嘛(他媽妳閉嘴
尖耳男、賽塔(其實看到「暱稱」時噴了

班級神馬的小格自己都說不重要了那星也跳過吧(其實是懶得打字(#
和十二聖騎士同居啊......
快搬走啊搬走!!被拐走怎麼辦怎麼辦!我們家學長情何...(被十二聖騎士打昏
正常來說一般人根本不會對一個陌生人如此照顧——雖然他很確定這群人絕對不是一般正常人。
廢話他們是你上上輩子的姦情(後宮)團啊,正常個鬼(復活
所以是…認識他們、嗎?
不,小格你錯覺了、錯覺錯覺......(自我催眠
呃啊啊啊-夕將軍你還是快讓學長追回小格吧!本王的心臟承受不住啦.....(去死吧

話說夕將軍你都納了本王怎麼可以招蜂引蝶呢?(人家不屑妳,滾吧
本王明明是那麼深愛著你的...(噁
夕將軍,本王對你的愛此生至死不渝啊(到底演哪齣?!
回復