樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

嗨嗨!黎明(招
這裡是久違的小玲~
真抱歉現在才留言吶!
感覺冰炎變無辜了……
下藥?狐狸精下的嗎?
不只虐了冰炎十二聖騎都狠狠虐到了!
說實在,冰炎還是很欠揍(無疑
可是那女的更欠揍了!(火
小格愛不夠愛他的精靈真的很受罪(一把鼻涕一把眼淚

黎明加油,繼續把虐冰技術發揚光大吧!
回復

那黎明要加油喔!
黎明的情況小玲深有同感〈嗯嗯
這個好坑小玲一定會等的!
回復

5A++六級分、科奧金牌世界冠軍……是小格無疑啊啊啊啊!(興奮
但他不記得雷瑟他們嗎?
雷瑟啊~生悶氣對身體不好哦!(欠揍
嗯…不管一年還是三年還是會一直追此文的!
回復

看到摔、者、死三個字就更想摔了……(笑噴
四百年啊~那小格就變成小弟弟了……(嘻嘻
不過如果小格的代導人是冰炎的話……(冒黑氣
不准靠近太陽你這個混蛋白痴該死無恥半精靈!!!(怒
最好第一次見面就說:「我看你很不順眼」之類的……不對!變成死對頭不就重蹈覆轍了嗎!小格千萬不要步上你前世的後塵啊!
小玲對冰炎的怒氣至今依然未減,黑執事的劉曾經說過:「犯錯的人還會再犯第二次」所以……冰炎給我皮繃緊一點(瞪
太陽上輩子大概就是在「先愛上的人吃虧」這一步走錯吧?(我猜
讓格理西亞回去和他家兄弟相親相愛就好了!

話說小格取綽號的能力依然一流(哭笑不得
連名字都一模一樣,十二聖騎應該會很無奈,什麼沒記住偏偏就記住這個(笑

黎明到了高中要加油哦!(小玲還有兩年ww
回復

雖然冰炎應該可以解釋為現在很愛西亞,可是、可是……
人都死了你才想念什麼鬼啊啊啊啊!
你本來就不該恨,因為最欠扁欠打欠揍的人就是你這隻死精靈啦!(怒
漾漾做的好!趕快運用你的妖師之力詛咒死那個狐狸精!
話說那女的跑到哪裡去了?怎麼就放過了!小玲的氣還沒消啊!
敢動小玲最愛的小格妳找死啊!算哪根蔥啊!(噴火

黎明要好好考試哦(這樣才有文可以看(奸笑
兩年啊~也不遠了(感嘆
回復

小玲神隱了好久,黎明終於更文了~(好開心
所以現在的格理西亞已經不是血腥天使了?
會變成什麼種族呢?(好奇
漾漾變成熟了!突然變成以往敬畏的學長的學長(神馬的好繞口
會一下適應不來吧?畢竟小格積威以久
不過小格忘了十二聖騎感覺有點感傷(怎麼可以忘了基友!((大誤
回復