樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

珍萼快把狐狸精打死!!(抽出鞭子)
大大寫的很棒哦~加油!!
回復

珍萼比較有把人打死的潛力
如果是審判,太冷靜了有時候是沒辦法發洩我的怨氣的...
然後我就會扭曲成鬼族??
唉唉就算我扭曲成鬼族也會去找那個鳳凰族算帳的!
咳,冰炎看在你那麼痛苦的份上就放過你吧...
回復

黎明大大你是台中人??
嗯嗯又在人群中找到一隻被會考荼毒的了~~
我也要上高中了(欲哭
加油啊孩子...
話說其他幾個格里西亞的朋友是他們追過來了嗎??
好期待啊~~黎明大大快發揮你的神筆吧!!
回復

黎明大大我來了~!!
飛X與小X是什麼??(偏頭
太久沒用電腦結果居然漏了兩篇文!!(被打
小格回來了小格回來了小格回來了---(無限吶喊
黎明大大繼續加油我也會繼續追文的~~(此人自動忽略"大概是暑假最後一更"這幾個字)
反正是大概嘛~~(黑笑
回復

黎明我來了!!
有沒有很想我啊~~(挑眉
咳嗯我好像也是偷用電腦的...(咳咳
可憐的漾漾無法攻進冰炎的心防(感嘆
中秋節啊.....
是該團圓了,不過獨缺一人.....
小格~~~~~(泣
回復

小夕我來了~!
好像太晚來了嗎?(四處望
草莓(?)你別哭嘛∼∼
可憐的冰炎......(不,小夕我剛甚麼都沒講.....
可是為什麼是草莓來,不是雷瑟?雷瑟應該會很激動地跑來.....?

小夕下一篇哦∼∼
回復

咦咦小夕你讀哪間啊....?
我只賽到第三志願然後發現旁邊的人都是怪物(淚指
回復

小夕我好想你啊(蹭((你滾
原來小夕是女的....看不出來耶(打量((遭毆
我們是考1、2號的....考四次啊啊啊啊—
離下次月考只剩....21天了啊啊啊啊(抱頭尖叫
不過我還是會拚上我的成績鑽上來看小夕的文文的∼!
小夕加油!!把我丟掉的成績都贏回來哦!!(笑
話說....冰炎好可憐啊(指
小格有人在偷看你你都沒發現嗎??(淚
嗯嗯....小格這一事還是法術天才嗎?還是變劍術高手了....?(期待
回復

小夕我考完第二次段考所以回來了~~
然後成績照樣爆.....
現在只能辛酸地看著考卷想.....我這次有幾科及格呢....??
唉唉唉國中的數學國文英文地理歷史公民理化都好可愛好可愛啊~~~!!
嗚嗚嗚我好想念你們......(淚

小夕你怎麼知道我其實很想看卡汀茲x小格呢....?!!
噢噢噢這篇的將軍好萌啊~~(眼冒愛心
菲爾席羅我替你默哀一秒鐘....好了,默哀完畢(喂你#

小夕下一篇哦~~
回復

小夕我發現最後一篇文我沒有留言所以又滾回來了哈哈(乾笑
好像很久都沒有來者小夕玩了所以今天一次玩個夠??(啥#
原來這次的校門還是開在火車頭哪~
不知道如果小格被拖去撞飛機會表情會怎樣.....

總之我回來了小夕啊啊啊啊啊啊(撲((被打

下一篇下一篇~(張望
回復