查看: 49051|回復: 719
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

我是新讀者∼
長片公華同人,大兔好厲害!和公華有相同的感覺,特別是緋葉的故事。希望她不會走上後悔之路!看到公華被說是年幼的,覺得很好玩。是阿,公華,你其實很小但是已經經歷了這麼多!真想抱他哈哈。(也希望看到他學更多變更強,學他一直以來沒機會學的東西)他要留著夜爪劍,雖然不是最棒的劍,但對他實在很重要,讓我超感動∼

佷好奇傑利爾的背景∼。滿喜歡他這個角色,希望他不會對公華&緋葉不利。

更文加油∼∼
回復

我會繼續追喔∼ 中文並不太好,希望不介意我的硬邦邦的中文和錯字。美國長大的華僑,不太長寫中文。很生疏
! 

炎兒鬥不過傑利爾啦!聽傑利爾講,他們應該可以發現傑利爾至少比他們都小很多。炎兒畢竟比他的奶奶老。

這次的對話很有趣∼
回復

看沒問題,寫可是難很多!有錯字,文法錯了自己也看不太出來。(果然錯很多吧)

傑利爾和緋葉這段讓我好緊張喔(好看∼),不曉得傑利爾什麼時候會發現緋葉的身分。我想是遲早的事!小弟弟,小弟弟這樣叫,是傑利爾太高還是緋葉太矮?!既然一直以為是弟弟,真有趣。但他連公華的性別都可以看出來(雖然是有小龍當參考,他又知道葉和花的事),緋葉應該也看得出來吧?難道說她真的這麼像小男生?應該挺可愛。
回復

咒語短才有用吧,要不然戰場上會來不及念。但不知道原始式會不會比較強?

傑利爾沒有告訴卡希他的名字喔。我記得應該只有告訴過公華。

樓主帖內回復全都不見了?! D:

這個後面會再講的更清楚一點喔~唉,對啊,超傷心的.....那些都是我給大家的話啊,為什麼要把它洗掉.....QwQQQ  發表於 2015-2-16 19:18
回復

恭喜寫完十五章!期待故事超長,也希望可以看到以卡希和公華為主的故事喔。有兔兔寫公華文真是棒!

期待小龍幫大家做武器~。公華追小龍很辛苦吧。

兔兔加油~

呵呵 十五章寫了大概一萬五千字吧?嗯嗯,等火焰之子寫完就會開坑了~謝謝喜歡喔! 公華:是很辛苦......她身下那隻獸跑太快了。  發表於 2015-2-19 14:55
回復

東凝文森凜(笑)。啊,葉們知道名字了,緋葉大概也很快就會知道了吧。希望如此,哈哈,很期待她的反應喔~

小龍這樣算狀況最好的了,那以前到底有多糟糕啊?
回復