查看: 3775|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)幻蝶 7/6更新第五章 跪求留言阿QQ

這裡是不怕死又開文坑的悠
這篇的主角是悠的自創文裡的角色,以後會成為學長的帶導人這樣
悠絕對不會承認我是想讓學長體會一下漾漾的感受才寫的(被種

\公告/

在這邊公告一下
標題改了喔!
然後悠我回來了,以後會恢復更新喔!

以下正文

序章

我的名字是,夏微•蝶•安露恩,來自無殿。

我的父母在我年幼時去世了,他們將我託付給無殿,並付了代價,代價是什麼我並不知道,只是我知道,他們希
望我能好好的守護族人們,帶領我們一族的榮耀邁向新的未來。

1000多年前,那場與魔族的戰爭將我所熟悉的一切毀掉了,不只父母,許多族人也都在那時候回歸主神的懷抱,
剩餘族人們將我送進時間的洪流裡,交給無殿,然後......從此從這個世界裡消失......

「小夏微在想什麼呢?」一個女孩的聲音響起,轉過頭,我一點也不意外的看見了一個穿著藍白色和服的身影,
拿著一把扇子搖啊搖

「扇董事。」微微點了個頭算是招呼,我重新將頭轉回眼前的書本上

「果然還是小夏微最好了,哪像傘家那隻臭小子,怎麼叫都沒反應。」無視於我正坐在床上看書,某董事一如往
常的直接撲過來,掛在我的背上......

「臭小子?」我不記得無殿裡還有其他人啊,什麼時後冒出來了?

「嗯!有機會介紹給你認識。」扇董事敷衍了幾句算是答覆,不過你以為我看不出來嗎?沒關係,你不說白不說,
我自己找,反正來這裡也十年了,無殿我早就摸透了!

「是說小夏微要去Atlantis學院就讀了嗎?」

「嗯,是直接讀高中部!」不知道為什麼,師父叫我直接讀高中就好,國中什麼的能吃嘛!

「你們兩個在幹嘛?」真是說曹操曹操到,才剛在想師父,師父立刻出現在門口

是的!這個穿著古服,看起來大概17、8歲,看不出來性別。無殿三大董事之一的鏡董事,人稱妖重的鏡。這個
人,就是我的師父。

「師父!」再次點頭做為招呼,我索性將書闔上,座在床邊陪兩位「長輩」談事情

「這是入學的一些資料,你看一下。」

「好!」

「對了,妳有想要考袍籍嗎?」師父問

袍籍啊......雖然很想考黑袍......不過......

「我要考紅袍!」只要進到情報班,在外加自己建立的情報網,應該或多或少可以打聽到一點族裡的消息......

「......我知道了」

「那如果沒事了就快睡吧,我先走了。」語畢,師父便起身離開我的房間

「那我也走了。」從頭到尾徹底被無視的某位董事也接著離開

幾天過後,我前往師父他們所創立的......Atlantis學院......
回復

星火燎原!!我只能想到這個!!
不過這好像是熊熊大火 . . .
很好看,快點更新吧!!
回復

這是火燒赤...哦,抱歉我口誤這難道是說傳說中的火燒森林吧?
夏微要不要考慮下在學院上演一場火燒赤壁
回復

第五章

「夏微,走吧」琳琦的聲音一落下,阿利馬上抓住我的手,向前飛奔!

我......靠...邊站的咧!

不是結束了嗎嗎嗎!!!

誰能告訴我,為什麼那一群花花草草還沒有消失,而是到處追著人家跑啊!還會噴火是怎樣!?火剋草是基本常識不知道嗎你們!

......我累了......

扇董事你們一定非要把學校搞成這樣不可嗎?

很好!老娘...我跟你們拚了!

一個咬牙,我拖住很明顯還想逃的阿斯利安,然後轉身,面向一大群正撲過來的植物們。

只見那群花草沒幾步便可把我們吞下肚,情況危急,但我卻笑了

「呵。」找死!

「火之嘯,火與風掀起翼,貳之炎弓響」吟出一句精靈百句歌,連換氣都沒有,我繼續道

「舞火之神,南方荒原遽流,夏之初技烽殘動。鳴火之技」接連兩句的頌歌,不過還沒完。

「舞火之神,南方荒原燃熊,夏之續技烈火湧。燎火之技。」最後的咒語落下,以我為中心燃起了熊熊烈火,猛烈的火勢立刻引爆周圍的植物,並且不斷延燒下去,頓時,原先的叢林全數化為火海。

很好!走人!

抓住還愣在原地的阿利,立馬逃離大操場!

至於那波火勢會不會燒到其他學生,就不在我的考量範圍了。

嘛,反正Atlantis不死人嘛!

獻上短短的一篇.......

話說夏微你粗俗了WW
回復

超好看的啊!!我還以為大大棄坑了!!
夏微很強,冰炎應該只有被壓著打或欺負的分吧?XD

之前棄了,現在撿回來了(?)所以才說要讓冰炎體會漾漾的感受www(某悠被長槍打趴  發表於 2015-7-4 21:44
回復

如果漾漾看到的話一定會是腦袋思考不停
說起來夏微超強超帥的

腦袋轉不停下場就是被巴頭(漾:...... 夏微這個角色是有點外掛沒錯...  發表於 2015-7-4 21:42
回復

大大好精彩啊!(竪拇指
夏微真的非人哉...(漾漾:超強的火星人王!!!
大大,所以夏微還不認識冰炎囉?

各種非人不解釋XD 冰炎目前是在國中部喔,所以還不認識www  發表於 2015-7-4 21:40
回復

第三章

呼,結束了......

雖說戰鬥時間並不常,不過第一次使用幻武兵器果然有點累,再加上對方是黑袍......果然首世界真是個可以讓人學到許多東西的地方......

「夏微,你沒事吧?」一旁的阿利焦急地抓住我

恩......怎麼說呢?

從無殿出來後第一場戰鬥就打敗一名黑袍,心中那個爽快啊!哈哈哈!

咳!冷靜,形象要緊,形象形象......

「沒事吧?」見我都不說話,阿利一臉擔憂,上下打量著我

「沒事,只是第一次和幻武兵器締結契約,有點累而已。」我搖搖頭,示意他不用擔心

阿利用一種非人哉的目光瞪著我,是說我好像本來就不是人......

「怎麼了?」我沒做什麼事吧?

「沒有。」阿利聳聳肩,然後指著下方:「先下去吧!」

「好。」

然後我想起一件很重要的事

「阿利,那個女生呢?」糟糕,打得太過火都忘了我們原本的目的,是救人來著啊!

「醫療班的人接過去了。」聽阿利這麼說,我才放下心來,然後果斷收起翅膀,降落!

在旁邊的阿利整個驚嚇了,似乎沒料到有人會用這種降落方式,更別提我們還在半空中

不過再重申一次,我不是人,還有,這種高度要是會摔死,我的名字就倒過來唸!

也好在我這麼做了,因為直到快到達地面時,我才想起來我當初為什麼要到半空中了

該死的那見鬼的新生訓練還沒結束!

不過......嘿嘿......

由於我是從半空中直線墜落,重力加速度的結果是......

原本正張大著嘴準備將我吞下肚的那些植物們,都在我接觸到地面的時侯被因震盪而掀起的風暴給思成碎屑,幾乎在同時,琳琦再次飛至空中

「新生訓練結束!」
回復

大大是否還記得亞?
感覺是一篇很有趣的文章
拜託大大別棄坑啊Q Q
回復

呃啊啊,大大千萬千萬別棄坑啊
(雖然我很晚回......
麻煩更一下文可以嗎?
回復