樓主: kuroko999
打印 上一主題 下一主題

所謂的故事接龍

冰炎變出了一把長槍,背對著褚冥漾說

「褚,拿出米納斯,準備戰鬥」

「诶!?」現在是什麼狀況啊,為甚麼要叫他拿出米納斯,還有那些光點是甚麼東西啊

「你如果不想被巴的話,就給我趕快拿出來!」就算不看臉,褚冥漾也知道冰炎的頭上一定又出現了無限多的十字路口

"是的老大,小的這就立刻拿出"

還不想當第一個被巴死於殺人兔手下的妖師,褚冥漾立刻拿出米納斯來
這樣子可以嗎?

回復

「廢話!不是你還有誰」學長一臉用在看白癡的模樣看著我
蝦咪啊!老大就算你再怎麼不喜歡我,也不要這樣對待我啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
「學長你為什麼不自己來,你來的話保證馬上處理完」以你那強到變態的實力,我這種小咖算甚麼
啪!
學長又一擊鐵砂掌的往我頭上巴去
「你說誰變態!你再給我腦殘下去,我就把你丟到那群兔子裡面,當他們今天晚餐」

回復

我趕快落跑,以免再次遭到殺人兔的兔手攻擊,賣力地往那群好可怕、好恐怖、好想投降的變種兔子跑過去
對不起,我的遊戲啊,我可能無法把你破關了,因為我今天可能要死在兔子的手下了
還有我的甜點,昨天好不容易買到了皇家巧克力蛋糕,花了我2000塊才買到手的,明明今天晚上就要好好享受的把它吃掉,結果我已經無法再與你見面了,蛋糕啊啊啊啊啊(哭

回復