樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

大大妳好,我是新讀者OwO
覺得大大寫得很好,超好笑的~尤其是夏爸"跟學長一樣暴力的紅色氣場"XDD
原來漾漾是紫袍啊~沒想到漾漾也成長了這麼多呢!((感嘆
真心認為小聿跟漾漾可以手牽手一起去征服地球上包含異世界的所有點心屋XDD
期待大大的更新喔!>wO
對了所以扮成李臨玥跟阿因吃牛排的人到底是誰?0.0
回復

最近在忙都沒上來,一來就看了好幾章超開心www
所以阿因到底是什麼種族?比妖師還好用嗎?OwO  順便問,小聿是人類還是特別的種族?
夏爸的"和平解決"每次都很和平啊~佟爸有什麼問題嗎XDD
嗯...玖深到底會不會被自家老大捏爆呢?讓我們拭目以待~ (玖深:等等不是應該要來救我嗎Q口Q!!
屍體到底是誰偷走的?該不會就是在追殺小兄妹的那群人吧?
還有上級的人會那麼急,是公會施壓嗎?如果是的話,是否公會準備跟妖師一族為敵?0.0
可惡為什麼不能提示多一點呢QAQ
大大寫得很精采喔!期待下篇~ =w=
回復

我回來了~
最近事情好多害我都沒時間上來QAQ
其實對於第九章我有一個感想:九瀾你什麼時候跑去當借物小精靈的?((指
然後是第十章的感想:
有一個地方好像是錯字,思考了好久才猜到意思,就是那句"自家大兒子被發現昏倒在浴室,昏迷至今為醒。" 的"為"
有打鬥痕跡卻沒有血,只有一地的灰,怎麼想都覺得這只有守世界的不是人的火星人才幹得出來www(不要繞口令  會不會是那對兄妹留下的?
安地爾不纏漾漾,改纏阿因了?這算是柿子挑軟的吃嗎XD
認真覺得虞家的人有沒有興趣考個袍級?對未來很有幫助喔~ XD
回復