返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

嗯嗯所以這篇的重點是安地爾你誘拐阿因小朋友

和阿因喝咖啡喝了快一個月 老安你真的很閒耶!

漾漾整個帥(拇指)
回復

嗯嗯看了好多篇才來留言(逃

更的超快啊~

哇哇 大家都出事了說  兇手是喜歡連坐法嗎!

嘖嘖 夏爸認真起來了耶!(還要一個禮拜解決

話說 王族兵器真的可以隨手抓隨便有嗎?

果然一太整個人超神的啊 預知能力超強是怎樣!
回復

嗯嗯所以果然有佟夏這個配對(不對)
夏爸你要不要考慮你家那位還不成氣候的小孩啊 雖然很弱但至少有非人類的武器可用
話說阿司那個一對四還贏 其實也是嵩山弟子了對吧(不對人家沒有空手破磚)
連玖琛都出事了 接下來不會是夏吧?
漾漾出來救人哦
不過啊……那個兇手的外表和冰炎有點相似是不?一樣都是銀髮紅眼?
回復

喔喔冰炎的做法超好的值得其他袍級跟進(不對
袍級要注意自己言行是嗎……怎麼貌似沒看過某惡魔注意過了就是?
對於東風不吃東西這點好像夏和佟都有類似的做法(一個是不要吃塞一個是被餵)
還有啊 阿因你想的非常正確 你看到的絕對是夢境沒錯(被打
不過夏他們也是為了你好哦 所以不要擔心(?
回復

這個兇手心靈真的非常有問題(點頭
死要留人的心態(應該是單戀吧我說
冰炎的暴力主義再次體會到
他們會心甘情願被你脫下水這句我要按拇指
等下文~
回復