樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】狐妖 (10/11更新第二卷第二章w)

這裡是新讀者//
阿因變得好可愛了啊啊!!狐妖!!耳朵!!!尾巴!!!萌點!!!借我摸!!!(激動(#
爪子是往自己身上揮嗎?不可以欺負小聿啊!
雖然這樣好像也會有虐點
但果然還是虐阿因就好了(碎碎念(#
看了文章名就自動自發進來啦(?
狐妖阿因www我要看!!
還有那個 染毒我也相當期待喔(燦笑
回復

野生的狐妖阿因出現了!
野生的狐妖阿因被撲倒了!!
好萌啊啊啊啊!!!!(尖叫(#
跟大姊姊回家好不好?(鼻血(被打走#
畫得很好!!!求更多阿因www還有染毒www(小花燦笑
回復

對不起我看到耳朵跟尾巴下垂那邊就整個爆走了(#
各種神奇的能力!跟二爸打誰比較厲害呢?(住手ww
就算阿因很可愛(X)但是我覺得二爸不會輸耶(凝重(#
東風就這樣被抓來幫忙準備啊www
恭喜認命!這是好的開始!
中秋節快樂!!雖然都過了哈哈ww
回復

喔喔 太久沒來啦 居然可以看2篇 超棒的!!
新的事件、阿因能夠免除被夏爸揍的慣例嗎?(答案是不能ww(喂
阿因受驚嚇會變回原形嗎www怎麼辦我好想嚇他www(住手#
更文辛苦啦//
回復

抱歉我消失太久啦www
因為忙得各種焦頭爛額w
來看可愛的阿因是心靈沙洲啊www
因為各種壓力所以嚇一嚇阿因吧wwww(釋放壓力ww(住手#
來吧!把你可愛的耳朵跟尾巴露出來吧!!!
不然就把染毒......嘿嘿(燦笑
回復

喔喔 這是段考中的精神糧食!!
阿因一如往常的可愛www(偷摸尾巴(X
染毒!!!!靈感大神快點過去!!(推
辛苦了!!為了(可憐悲劇的)阿因請加油!(非常期待閃閃發亮的眼神
回復